Выбо прогулочной коляски - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-03-2007, 10:33     #1611
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тире Посмотреть сообщение
В Детях на Ленинском впервые слышит продавец о съемных бамперах и где их можно взять понятия не имеет

Тут же говорили. что съемныек бамперы продаются отдельно...
Где???

И они по ширине все стандартные??
В ЦПК продаются.
Старый 18-03-2007, 10:35
ответ для invite на сообщение "Купила вот Арию и в полном..."
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от invite Посмотреть сообщение
Купила вот Арию и в полном разочаровании, когда дома собрала... Что-то сразу не обратила внимания, что там капюшон черный, да и основные краски, преобладающие в расцветке этой коляски какие-то мрачноватые! Вот еслиб можно был бы найти расцыетку Anice... ЭХ! Это единственная расцыетка, что мне понравилась из всех Арий!Но от чего-то никто такую расцветку не заказывает А зря!
Ну так бегите и обменяйте на новую модель или верните деньги, на днях тут обсуждали, что это возможно, если не было эксплуатации.
А Вы же такие махонькие еще, а как спать собираетесь в Арии?
Старый 18-03-2007, 10:43     #1613
Тире
Элита

Тире отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Ну в ссылке же написано, что 31см, не так уж и узко, кажется. У Перег и Инглезин достаточно глубокие и широкие сиденья. И 160гр. наклона спинки лучше, чем мах. у Плико Лайт.
Купишь, позвони.
Конечно, позвоню. Только бы знать еще что я хочу. Уже голова кругом. Вот на Трип тоже оглядываюсь. Прошерстила форум - столько +отзывов про него. И даже не сами владельцы пишут, мол, ели бы не эта коляска (какая там у них), то только Трип... И прочее...

Правда, по-прежнему смущает отзыв ИРКЕН про сиденье...
31 см думаешь не мало?

Блин, я знаю одно - УЗКОЕ сиденье у Гако Сити Спорт. Прошарила ВЕСЬ инет. НИГДЕ не нашла ширину сиденья СИТИ СПОРТ, чтоб хоть знать, узко - это сколько по мнению народа?
А в отзывах владельцы только писали, что узкое, но никто не написал в см.

Тогда можно было сравнить, насколько Трип шире Сити спорт и делать выводы. В Лайт я хоть знаю, что просторно - 37 см и я спокойна...
Старый 18-03-2007, 10:50     #1614
Mariza
Ветеран

Mariza отсутствует

Цитата:
Говорилось еще о том, что именно к этой коляске бампер не подходит. Rusalka чуть выше объяснила почему... И все равно я буду уточнять завтра у продавцов.
Ну про бампер - это мое ИМХО , может и подойдет. Я сама то бампера не видела, просто подумала, что если на Макларен он с трудом надевается (кто-то жаловался), то на ПП Лайт точно не налезет. Вот если сравнить боковинки колясок...
Изображения

Старый 18-03-2007, 11:47     #1615
Lalati
Элита

Lalati отсутствует

странно, но у нас Ария типа той целиком голубенькой - только красная! Вся красная целиком! шасси черные и их этикетка на спинке уже другая стала - более яркая
сказали, что это вот новая версия
выложу фотку к вечеру
Старый 18-03-2007, 12:24     #1616
Nekrasova
Частый гость

Nekrasova отсутствует

Модная мамочка, и действительно, розовый козырек! Извиняюсь за свое высказывание, очень симпатично будет колясочка выглядеть!
Старый 18-03-2007, 12:38     #1617
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Конечно, позвоню. Только бы знать еще что я хочу. Уже голова кругом. Вот на Трип тоже оглядываюсь. Прошерстила форум - столько +отзывов про него. И даже не сами владельцы пишут, мол, ели бы не эта коляска (какая там у них), то только Трип... И прочее...

Правда, по-прежнему смущает отзыв ИРКЕН про сиденье...
31 см думаешь не мало?

Блин, я знаю одно - УЗКОЕ сиденье у Гако Сити Спорт. Прошарила ВЕСЬ инет. НИГДЕ не нашла ширину сиденья СИТИ СПОРТ, чтоб хоть знать, узко - это сколько по мнению народа?
А в отзывах владельцы только писали, что узкое, но никто не написал в см.

Тогда можно было сравнить, насколько Трип шире Сити спорт и делать выводы. В Лайт я хоть знаю, что просторно - 37 см и я спокойна...
1.не для крупных детей-короткое сиденье сползают
я писала про глубину
недостаточно глубокая-реенок по зимнему одеттый ,да еще и крупный-сползает!!!!
Старый 18-03-2007, 13:46     #1618
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапуля Посмотреть сообщение
я видела в топике кто-то покупал капеллу с перекидной ручкой228...признавайтесь)))
Я покупала. Везти ее тяжело. Едет куда хочет. Да и только на очень мелкого ребенка.Я думаю до года. Хотя моя в год и девять тоже влезает, но...а в инструкции написано до 18 кг и 96 см росту.
Старый 18-03-2007, 13:49     #1619
Зелёная
Элита

Зелёная отсутствует

А я видела сегодня в Здоровом малыше Каролину новую, похожую на Юкон, но за 11 тысяч с копейками....Называется Элеганс, с сумкой переноской. Но и в конструкции тоже, по-моему, какие-то изменения есть.http://www.nafanya-express.ru/product/19523.html
Старый 18-03-2007, 19:20     #1620
Вичка
Мега-элита

Профиль Вичка

Вичка отсутствует

Девчоник, а не сложно выложить фотку Арии с максимально опущенным сиденьем???
Я все выбираю, выбираю... Сейчас смотрю на Арию и Макларен. Раньше еще капеллу 228 рассматривала, но как-то никто ее не хвалит, поэтому отказалась.
А Ария ооочень нравиться, особенно оранжевая!!!