Родим чудесных малышей!!!! ЗБ - уйди от нас скорей!!!! - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-01-2007, 18:41     #1611
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Мы год жили у мужа в двухкомнатной квартире - мы в обной комнате + свекровь,бабушка,сестра мужа в другой комнате . Вот там мы не прижились! Но на тот момент у меня не складывались отношения со свекровью. Было ощущение, что меня она не принимает ... не воспринимает ...! А как разъехались, так почти сразу все наладилось! В итоге уехали к моим родителям, которые очень компанейские. А наши с сестрой мужья друзья детства! Может, из-за этого и получается сохранять хорошие отношения
Старый 29-01-2007, 18:51     #1612
Jannic
Наш человек

Профиль Jannic

Jannic отсутствует

Ольга, да уж ситуация, каждый день как на войне. Может ты и права, но как мы все знаем ребенок приходит когда угодно кому-то свыше...и отдельное жилье не панацея, а мне вот иногда когда телек смотрю про беременных без жилья, которые жалуются на то что ребенка некуда привести, так горько становится...
Старый 29-01-2007, 18:56     #1613
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Звонила сегодня свекрови, она терапевт. Сказала, что надо сделать УЗИ и сдать кровь. Только когда ? Времени совсем нет свободного ... А если что-то с печенью не так? Надо ведь будет лечит ее ... То есть откладывать планирование придется ...

Побежала я домой ... Будут мне сегодня опять массаж делать ... Хотя до спины больновато дотронуться, даже не знаю, как это выдержу ...

Всем до завтра! Приятного вечера!
Старый 29-01-2007, 19:16     #1614
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Ольга, держись. Обидно конечно, что близкие люди так.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб все разрешилось наилучшим образом.

Annet , чтоб с печенью все было ок @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки от от тебя мне так и не пришли, у наших ящиков явная не совместимость
Но мне Дилка уже переслала твои фотки, так что ничего страшного.
Старый 29-01-2007, 20:03     #1615
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Девочки, всем привет. Я сегодня была домохозяйкой. После моих командировок я приезжаю домой, а там словно слоны пробегали. Пришлось приводить все в порядок. До компа добралась только сейчас.
Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение

Возник у меня вопрос... Мне делали массаж спины, так вот массажистка сказала, что у меня может быть больная печень , так как определенные зоны были болезненными! Кто-нибудь с подобным сталкивался? Мне нужно еще где-то 5 сеансов, пока болеть не перестанет. И что потом?
Аня, а если камушки в желчном пузыре, то массаж делать нельзя. Проконсультуруйся лучше.
Старый 29-01-2007, 20:11
ответ для Sophya на сообщение "Всем Доброе утро!:support: :support:..."
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение

И спасибо всем, кто держал за меня кулачки. Сегодня была на УЗИ. Вчера, т.е. на 14 день была О , желтое тело слабоватое, но будем поддерживать дюфастоном. Вот.
Поздравляю!
Старый 29-01-2007, 20:18     #1617
Happy Wife
Старожил

Happy Wife отсутствует

Ольга, береги нервы! У меня была подобная ситуация, когда мы жили у мужа. Тоже много натерпелась от его родственников. Отложить Б в этом случае правильное решение. Держись.
Старый 29-01-2007, 20:22     #1618
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

Всем привет!

Молодцы, что хорошо посидели!

А мы в эти выходные никуда не попали - муж заболел, и я его не могла бросить. Попробуем в следующие. А меня осенило, что я не Б и могу кататься на коньках, так что завтра вечером на каток! Ура!

Оля, 3 года - это слишком долго... я очень надеюсь, что вы еще поменяете свое решение, и гораздо раньше! Я в свое время и слушать никого не хотела, а сейчас бы сделала все не так - размножалась бы, пока мы оба были моложе и здоровее. Ждать решения квартирного вопроса ИМХО не стоит - он может затянуться незваисимо от нас (ттт), а здоровье и годы не вернешь!

Найди поиском топик - "А есть ли тут бездомные планировщицы", это осень 2006 года, в нем было много позитива. Мне почему-то кажется, что в вопросе планирования как ты сама решишь, так и будет.

Кстати, я живу в двушке вчетвером с мужем и моими родителями, вариантов - ноль, ипотека без 1-го взноса - нереально, только наследство у мужа в отдаленном будущем, но его родня плетет интриги и не факт, что будет так, как мы хотим. Ругаемся все, причины называть не хочу, плюс имеет место частичная непереносимость друг друга. Я сначала мужа канала, что давай снимем, но дорого и заморочно. Решили так: если я заб. и станет невыносимо, снимем хату, а пока нас двое - жить можно.

sveta_i, спасибо за регулярные чихи!!! это то, что доктор прописал!

Ульяна, поздравляю с результатом! Так держать!

kat_s, держи свежую порцию на завтрашний поход к Васильевой!@@@@@@@@@@@@@@@@

Annet, чтоб ничего плохого не нашли! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Dilka, за удачное планирование! @@@@@@@@@@@@@@@

И самые большие - Ксюшкину на 31-е
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@

У кого сейчас наиболее полная коллекция фоток? кто готов выслать, поделитесь, адрес пошлю в личку!
Старый 29-01-2007, 20:40     #1619
kat_s
Мега-элита

kat_s отсутствует

Lensus жалко, что не получилось с выходными. Но ничего, поправляйтесь и в следующие выходные наверстывайте
Lensus, а где вы катаетесь на коньках? Я тоже обожаю коньки, но сейчас со своей кистой боюсь Сказали, что физические нагрузки нельзя с кистой. (((((((((((((
В общем жду скорее М, проверяю, что киста ушла и на каток. Главное, что погода не испортилась. А на этой неделе наслаждалась чемпионатом Европы по телеку.

Девочки, спасибо за кулачки.

Рысенок, все фотки тебе переслала.
Старый 29-01-2007, 20:48     #1620
Эклер
Элита

Эклер отсутствует

kat_s, пусть киста уйдет @@@@@@@@@@@@@@@@

Свой адрес я послала тебе в личку, отправь и мне фоток, плиз!