| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лукоморьевна на сообщение "МММММ (Март 2004) в новом году"
|
|
Наш человек
|
Я про петра третьего не знаю, а вот историй из жизни подобных встречала много
. Инче и не задумывалась бы над этим. Конечно Надя, чтоб не фиксировался -- именно по этому поводу и не хочу тянуть до подросткового возраста. А в 5 лет -- ну... Можно будет объяснить, что поболит немножко, не будет кричать и валяться по полу ну итп. Поскольку я одного мальчика уже растила -- вижу, что у Грихи все как-то не так. Не открывается вообще... |
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Надя, я такой истории не слышала.
Я как..."
|
|
в раздумьях...
|
ну этому-то есть нормальное объяснение - у обрезанного мужчины снижается чувствительность головки, что в теории приводит к бОльшей длительности полового акта. Ну и спегма не будет застаиваться, с гигиеной проще.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Таня, не пугай меня. Ты врачам Гри показывала?
Я тоже вижу, что у нас не открывается. Сама никогда не лезу. Потому и хочу для начала врачей поспрашивать. И послушать разные мнения. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Дак не в удовлетворени тут дело. Просто если кр. плоть очень узкая, то при сильной эрекции начинается боль -- вообще сама по себе. Уж я не говорю о каких-либо тактильных воздействиях. Так что тут никакой речи о сексе вообще идти не может. Можно себе представить, как это повлияет на секс. поведение подростка.
Но это все ОТ СТЕПЕНИ зависит. Поэтому есть мужчины, которые говорят, что с фимозом можно спокойно жить -- они его просто не замечают. А есть, которые только сами могут удовлетворяться, а с девушкой -- уже больно. Тогда идут и обрезаются (девушка ведет ). Я таких проблем сыну не хочу. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Настя, показывала -- в 6 месяцев. Мне сказали, что диагноз фимоз до 6 лет не ставят, что может вырастет кр. плоть и будет открываться.
Но пока я вижу, что ничего не меняется. Короче, я Гри тоже евреем заделать хочу... А еще лучше -- мусульманином . Папа наш обрадуется ![]() |
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Надя, я такой истории не слышала.
Я как..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Если это не так -- тогда могут быть проблемы. Самая ужасная -- ущемление. Это если без эрекции сдвигается, а с эрекцией -- нет. Представила, как такое может произойти? |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Таня, я что то не вижу логики особой.
Врачи же не просто так предполагают, что к 6 годам может все пройти. Смысл в 5 делать операцию? Мне кажется что разницы особой нет 5 или 6 лет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
ТАк, перестаньте меня пугать. Я не сильна в анатомии.
Вот врача постараюсь найти и сходить с Игнашей в ближайшее время. |
|
|
ответ для ASYKA на сообщение "Таня, я что то не вижу логики особой...."
|
|
в раздумьях...
|
смысл сделать ее до начала периода полового созревания.
|
|
|
ответ для Muha на сообщение "смысл сделать ее до начала периода..."
|
|
Старожил
|
у меня был один молодой человек, который сделал обрезание сам по своему желанию, в сознательном возрасте.
рассказывал, что жуткие мучения.... и чем дальше, те хуже. Он лежал после операции неделю. Вы своих мужей поспрашивайте, как они в детстве с проблемами справляйтесь. Дима сказал, что именно по этой причине мальчику сделаем обрезание, у него столько было этих проблем, жуткие воспоминания детства у него. |