Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 13:36     #1611
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от mikiniki Посмотреть сообщение
извините,за столь дурацкий вопрос.у мя срок 13-14 недель,у всех смотрю более точные сроки уже стоят,это как у мя по календарю получаеться 12 сентября?где искать правду?и еще вопрос в ОТТО на узи которое на этом сроке делаеться,тока сказали вроде "явных нарушений нет,и написали носовая кость визуализируеться,что это значит?серцибиение 120-160 ударов минуту.и сколько по времени длиться такое узи?у мя все заняло минут 10.не более,вот и вроде пока все вопросы.жду счас результатов анализов,сдала огромное их множество.и теперь немного побаиваюсь результатов.СПс за ответы))
Визуализуется- это значит что носовая косточка сформировалась и она есть! Нет хромосомной аномалии с.Дауна. А шейка есть у ребеночка это тоже важно! Мне УЗИ тоже делали 10-15 мин. Вот жду третьего УЗИ на сроке 21 нед.
Старый 12-03-2009, 13:48     #1612
HappyLady
Частый гость

HappyLady отсутствует

Цитата:
Сообщение от mikiniki Посмотреть сообщение
извините,за столь дурацкий вопрос.у мя срок 13-14 недель,у всех смотрю более точные сроки уже стоят,это как у мя по календарю получаеться 12 сентября?где искать правду?и еще вопрос в ОТТО на узи которое на этом сроке делаеться,тока сказали вроде "явных нарушений нет,и написали носовая кость визуализируеться,что это значит?серцибиение 120-160 ударов минуту.и сколько по времени длиться такое узи?у мя все заняло минут 10.не более,вот и вроде пока все вопросы.жду счас результатов анализов,сдала огромное их множество.и теперь немного побаиваюсь результатов.СПс за ответы))
У тебя все хорошо,не о чем волноваться.И по поводу анализов - тоже.Если назначили много - это не означает патологию.И верно,малышу лишние нерву не нужны.
Старый 12-03-2009, 13:51     #1613
MariaBye
Участник

MariaBye отсутствует

Девочки, УРА!!!!!
Спасибо, вам всем огромное за кулачки!:suppo rt:
У меня всё хорошо.
Впечатления - не передать словами. и видно всё было, и как толкается там и все ручки-ножки-носик..

Теперь постараюсь взять себя в руки и по существу:
Делала в ЖК платно, 1500. Напротив огромный экран, на котором мы с мужем, наконец-то, получили возможность личного знакомтсва))))) с новым членом нашего семейства. Доктор очень долго и подробно всё нам показывал: каждую ручку, каждую ножку, пяточки... всё-всё-всё, потом ещё смотрел сам все показатели. Отношение очень-очень приятное.
Срок 12-13 недель, все показатели в норме.
Диск, к сожалению, записать нельзя было, но фотографии в разных ракурсах сделал ))
и да:
это будет девочка!

УРАААААААААА!!!!!
Старый 12-03-2009, 13:53     #1614
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
Я вот тут про второе УЗИ задумалась уже через месяцок. Кто куда планирует идти? Лебедев душка, но 4800 мне жалко..............
Цитата:
Сообщение от Нава Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к вопросу. Куда можно пойти, чтоб все показали. и хорошо сделали?
Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Я за первое УЗИ в Отто заплатила1500, а 3D бедет стоить 3000
Девочки, я очень внимательно изучила этот вопрос! По цене и по кач-ву! Для меня Лебедев и МГЦ - очень дорого, 5000 и 4200 соотвественно. В Отто я делала первое, 1500, второе - правильно 3000, но мне там не понравилось, хотя я в карман врачу платила. Все очень хвалят Баженову в Прайм-Роуз, там во втором стоит всего 2000 с диском. Записалась уже туда. Хоть и далеко от меня - др край города - на Савушкина, но зато экономия налицо! Дешевле и лучше думаю сложно найти! Тока в ЖК)
Старый 12-03-2009, 13:55     #1615
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariaBye Посмотреть сообщение
Девочки, УРА!!!!!
У меня всё хорошо.
Впечатления - не передать словами. и видно всё было, и как толкается там и все ручки-ножки-носик..

Делала в ЖК платно, 1500. Напротив огромный экран, на котором мы с мужем, наконец-то, получили возможность личного знакомтсва))))) с новым членом нашего семейства. Доктор очень долго и подробно всё нам показывал: каждую ручку, каждую ножку, пяточки... всё-всё-всё, потом ещё смотрел сам все показатели. Отношение очень-очень приятное.
Диск, к сожалению, записать нельзя было, но фотографии в разных ракурсах сделал ))
и да:
это будет девочка!

УРАААААААААА!!!!!
Как прекрасно, девочка! Поздравляю
Старый 12-03-2009, 14:04     #1616
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Цитата:
Девочки, УРА!!!!!
У меня всё хорошо.
это будет девочка!

УРАААААААААА!!!!!
Здорово!!!
Поздравляю!!!
Старый 12-03-2009, 14:05     #1617
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Виолетта Посмотреть сообщение
Я тоже хочу платье сходить купить, очень надеюсь на девочку, а вдруг мальчик??? По поводу врачей- у нас в поликлинике выделяют один день в месяце когда проф осмотр беременных. Узнай может в вашей поликлинике тоже есть такой день.
В моей есть целых три дня в неделю, а я вот лодырь в воскресенье постараюсь себя заставить.

На меня директор в очередной раз наорал, что я типа долго кп готовлю, ах....
а то что цены мне дали на прошлой неделе -это фигня, то что он расклады мои зарубал ежедневно- типа времени у него нет тоже фигня. Сижу еле сдерживаю себя. После декрета буду искать работу другую, если тут его не сменят. Такой псих просто ужасть. Орет как резаный.Не успеваете передайте все свои проекты коллеге там одному (у него сейчас работы нет). Думаю передавать или нет вот возьму и передам, на фига мне эти нервы сдались. Работать спокойно ни фига не умеет.Вечно ужаленный в одно место...
Через час ему становится стыдно, и он вместо извинений - шутит со мной, а у меня зубы сводит, хочется треснуть ему С удовольствием с ним вступила в перепалку, но за пузо переживаю.
Старый 12-03-2009, 14:08     #1618
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Девочки, УРА!!!!!
У меня всё хорошо.

и да:
это будет девочка!

УРАААААААААА!!!!!
Поздравляю!!!!!:fl ower:
Старый 12-03-2009, 14:14     #1619
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
В моей есть целых три дня в неделю, а я вот лодырь в воскресенье постараюсь себя заставить.

а то что цены мне дали на прошлой неделе -это фигня, то что он расклады мои зарубал ежедневно- типа времени у него нет тоже фигня. Сижу еле сдерживаю себя. После декрета буду искать работу другую, если тут его не сменят. Такой псих просто ужасть. Орет как резаный.Не успеваете передайте все свои проекты коллеге там одному (у него сейчас работы нет). Думаю передавать или нет вот возьму и передам, на фига мне эти нервы сдались. Работать спокойно ни фига не умеет.Вечно ужаленный в одно место...
Через час ему становится стыдно, и он вместо извинений - шутит со мной, а у меня зубы сводит, хочется треснуть ему С удовольствием с ним вступила в перепалку, но за пузо переживаю.

Бедняга, держись!!! Гыгыгы - надо было к нам идти, когда я тя звала полтора года назад У нас санаторий
Старый 12-03-2009, 14:16     #1620
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение

Старайся держать себя в руках! Я вот тоже с удовольствием ругаюсь по телефону со своими зам магами Потом вспоминаю что я не одна и начинаю себя тормозить