Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
Элита
![]() |
Всем приветики!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Выходные были прям как каникулы, мы и шашлыки ели за городом, и на ватрушках катались, даже я душу отвела ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Через 2 часа буду ляльку смотреть, надеюсь не застесняется и все покажет ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Ilios на сообщение "Всем утра! :support:
Опять седня..."
|
|||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для KoFFee на сообщение "Всем приветики! :014:
наканецто сегодня..."
|
||||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() хе-хе а если на 2 размера, значит на кило? ![]() это что же вся моя прибавка в грудь ушла что ли ![]() Цитата:
![]() а у мамы 9 мая, вот это хороший вариант! выходной всегда, салют вечером! красота ![]() Цитата:
кошарику моему правда в стройке очень жить нравится в стройке! так бегает по стремянке ![]() и столько там интересного находит ![]() а моя не ругается за маленькую прибавку ![]() ![]() Цитата:
![]() правда рабочие грозятся за 2 недели всё сделать..... ну очень на это надеюсь! а денег туда надо ![]() а потом уже кухня будет по плану! у нас сил на самостоятельный ремонт хватило на 1 комнату на протяжении 2х лет, а потом я сказала хватит! нанимаем! а теперь уж вообще спешить надо! о, у меня сегодня экватор по табличке получается! уряяяя ![]() ![]() ![]() спасибо свекрови - решила оказать нам спонсорскую помощь с ванной ![]() |
||||
![]() |
ответ для Ilios на сообщение "Ну, вроде, осилила уже почти все..."
|
||||
Наш человек
![]() |
Всем прюююювет!!!!
![]() ![]() ![]() А я дома...у меня лафа сегодня... ![]() ![]() Я уже успела анализы сдать!!! ![]() Блин...девочки, я в шоке! ![]() В стране кризис, а в нашей поликлинике просто новые технологии ![]() ![]() Сидит одна тетечка и одним пальцем тыкает в клаву...блин! Тормоз! ![]() На направление липучку со штрих-кодом приклеивают - иди сдавай!!! ![]() Раньше пришел, положил баночку с напралвением и усе..свободен! А щас!!! Там еще очередь блин! Ладно хоть беременных через одного пропускают! Люди стоят, нервничают...на работу кто-то опаздывает...пипец! Просто чтоб баночку оставить...:0074 Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ничего...у меня такая же была...выросла нормальным человеком... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Однако надо учитывать, за какой период работы предоставляется отпуск! Он предоставляется не за календарный, а рабочий год...отработал год с момента приема - вот это и период... Если отпуск предоставляется авансом (работник отпуск взял весь, но еще год не отработал), то право на следующий отпуск предоставляется с началом нового периода работы и не раньше! Нельзя за 1 период получить больше, чем положено по ТК и другим НПА... Так что если период не наступил - отпуска не будет...только после отпуска по БиР...тут надо смотерть в кажом случае отдельно... Как правило организации не дают авансом отпуск, но бывает...вот у меня так...я в апреле пришла, а весь отпуск отгуляла в октябре, так право на след.отпуск у меня только со след.апреля..о как! ![]() Ты напиши - как там у тебя - разберемся! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
ответ для lilunka на сообщение "у меня не очень большой, но уже заметно..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
|
|||||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||||
![]() |
#1617 | |||
Ветеран
![]() |
Образно
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Вот и я на это надеюсь, не хочу чтобы он нюни распускал - мужик ведь! |
|||
![]() |
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
#1619 | |
Элита
![]() |
Цитата:
![]() УжОсс! Что только не придумают! |
|
![]() |
#1620 | ||
Активный участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Даааа, медицина у нас развивается... ток не в том направлении что-то... ![]() |
||