๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-03-2009, 11:07     #1611
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Всем приветики!!! Неужели я дочитала до конца, два дня читала
Выходные были прям как каникулы, мы и шашлыки ели за городом, и на ватрушках катались, даже я душу отвела Еще в суши ходили, какие же они все таки вкусняцкие Ну и по гостям мотались,аж устали В итоге почти 1 кг. за три дня набрала Ну и ладно,не каждый день так гуливаним

Через 2 часа буду ляльку смотреть, надеюсь не застесняется и все покажет Так долго ждала этого дня,волновалась, а сегодня как танк, не верится что дождалась
Старый 10-03-2009, 11:11
ответ для Ilios на сообщение "Всем утра! :support: Опять седня..."
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВанинаЮля Посмотреть сообщение
Привет,девчулички!!!!Была вот я у врача,пить мне надо в ограниченном колличестве,и есть тоже!!!!Кто сколько набрал???Я вот с начала беременности набрала 10 кг.
У меня в плюсе 5 кило,благодаря выходным, но с сегодняшнего дня буду следить за тем что ем, а то много вредного ела до этого...

Цитата:
Сообщение от annatata Посмотреть сообщение
.... Мы только в процессе. Еще без дверей и кухонной мебели. Вообще почти без мебели. Вот полы муж недавно закончил укладывать (паркетную доску - памятник тому, кто ее изобрел!!). Теперь будем кухню собирать. САМИ! В предыдущей квартире заказывали, а потом сестра с мужем сделали свою самостоятельно - и я увидела баааальшущую разницу в качестве. Не говоря уже о том, насколько это дешевле. Так что теперь нам предстоит такой же подвиг
И мы в процессе,при чем в самом начале,боюсь к рождению малыша не успеем,эх. Кухню тоже сами будем собирать!

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Всем утра!
Опять седня выкачали сто тыщ литров кровушки моей, самое главное натощак!!!!! Это ж ваще для меня издевательство какое-то!!! Думала, упаду в голодный обморок Час в одной очереди, еще полчаса во второй

А я кровушку в последний раз сдавала перед новым годом,что-то пока не дают направлений больше, ну и ладно
Старый 10-03-2009, 11:14     #1613
lilunka
Активный участник

lilunka отсутствует

Цитата:
Сообщение от silfida Посмотреть сообщение
девочки, а что реально уже у всех пузяки большие повылазили?
Я в домашний костюмчик влезаю и еще, думаю, долго влезать буду Хде живот-то мой?!!!!
у меня не очень большой, но уже заметно конечно, особенно родным и друзьям

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
значит тож пол кило на пару
хе-хе а если на 2 размера, значит на кило?
это что же вся моя прибавка в грудь ушла что ли

Цитата:
Вот интересно, уже не первый человек радуется, что дни рождения совпадают... А я очень хотела подгадать, чтобы наоборот, день рождения ребенка не совпал с наиболее значимыми праздниками в моей семье. Не говоря уже о Новом годе, 8 марта и т.д. Я какая-то неправильная, да?В чем преимущество, когда дни рождения, скажем, мамы и дочки в один день?
мне кажется это плохо, вот у мужа 6 января др, так 2 хороших подарка уже точно не получается только 1 хороший и 1 символический
а у мамы 9 мая, вот это хороший вариант! выходной всегда, салют вечером! красота

Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
прям про нас все.И развал на кухне, и кухня в комнате, правда вот двери мы еще не повесили, но они в проекте, а главное кошак--правда у нас малчик, но тоже КОМАНДИР в семье, без него ничего не происходит
у меня +3 и прям в больницу хотят класть, на липосакцию штоли??? пойду их завтра поубиваю
А про маникюр -эт ко мне http://vkontakte.ru/id965295
ну хоть мы не одни это радует!
кошарику моему правда в стройке очень жить нравится в стройке! так бегает по стремянке
и столько там интересного находит

а моя не ругается за маленькую прибавку только допытывается всё не сижу ли я на диетах

Цитата:
Ой, как я за вас рада! Как же хорошо, когда ремонт заканчивается. Мы только в процессе. Еще без дверей и кухонной мебели. Вообще почти без мебели. Вот полы муж недавно закончил укладывать (паркетную доску - памятник тому, кто ее изобрел!!). Теперь будем кухню собирать. САМИ! В предыдущей квартире заказывали, а потом сестра с мужем сделали свою самостоятельно - и я увидела баааальшущую разницу в качестве. Не говоря уже о том, насколько это дешевле. Так что теперь нам предстоит такой же подвиг
у нас тоже мебели нет практически! и ещё не будет какое-то время, так как сейчас у нас смертельный номер- отделка ванны
правда рабочие грозятся за 2 недели всё сделать..... ну очень на это надеюсь!
а денег туда надо
а потом уже кухня будет по плану!
у нас сил на самостоятельный ремонт хватило на 1 комнату на протяжении 2х лет, а потом я сказала хватит! нанимаем!
а теперь уж вообще спешить надо!

о, у меня сегодня экватор по табличке получается! уряяяя
спасибо свекрови - решила оказать нам спонсорскую помощь с ванной
Старый 10-03-2009, 11:16     #1614
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Всем прюююювет!!!!
А я дома...у меня лафа сегодня...
Я уже успела анализы сдать!!!
Блин...девочки, я в шоке!
В стране кризис, а в нашей поликлинике просто новые технологии...теперь чтоб сдать мочу иль кровь - надо сначала зарегистрироваться! О как!!!1
Сидит одна тетечка и одним пальцем тыкает в клаву...блин! Тормоз!
На направление липучку со штрих-кодом приклеивают - иди сдавай!!!
Раньше пришел, положил баночку с напралвением и усе..свободен!
А щас!!! Там еще очередь блин! Ладно хоть беременных через одного пропускают!
Люди стоят, нервничают...на работу кто-то опаздывает...пипец!
Просто чтоб баночку оставить...:0074
Цитата:
Сообщение от alisa Посмотреть сообщение
У меня сынулька поправился уже, а так 4 дня температурил. Сегодня выгнала в школу - долго строил из себя несчастного. Говорит таким мечтательным голосом: "Мама, ты у меня не такая как все", я уже и растаяла прямо, думала сейчас в любви признаваться начнет а он продолжает: "все мамы, когда ребенок болеет его дома оставляют, а ты всегда меня в школу отправляешь" Вот такая я: "не мать - ехидна"

Ничего...у меня такая же была...выросла нормальным человеком...
Цитата:
Зато у меня новый сарафнчик!!! Такой, с талией под грудью, расклешенный, а на коленках зауженный! Как раз, пуз вставил, и пошел! В-общем, красотень!
Вставил пуз...прикольно...
Цитата:
Дык тебе ж положено вроде 28 дней, независимо от стажа?
Madaaaaam, проведи консультацию! А то мне тож надо, я уже рассчитываю месяц себе взять перед декретом
Беременные имеют право на ежегодный отпуск перед отпуском по БиР или после него!
Однако надо учитывать, за какой период работы предоставляется отпуск! Он предоставляется не за календарный, а рабочий год...отработал год с момента приема - вот это и период...
Если отпуск предоставляется авансом (работник отпуск взял весь, но еще год не отработал), то право на следующий отпуск предоставляется с началом нового периода работы и не раньше! Нельзя за 1 период получить больше, чем положено по ТК и другим НПА...
Так что если период не наступил - отпуска не будет...только после отпуска по БиР...тут надо смотерть в кажом случае отдельно...
Как правило организации не дают авансом отпуск, но бывает...вот у меня так...я в апреле пришла, а весь отпуск отгуляла в октябре, так право на след.отпуск у меня только со след.апреля..о как!

Ты напиши - как там у тебя - разберемся!
Цитата:
А мне подарил-таки колечко с топазиком, и цепочку! Тааааакая красотень!
Ща сижу в тирнете, читаю свойства камня... "ГОЛУБОЙ топаз уравновешивает эмоции, успокаивает. Употребляется как защита от психических заболеваний и бессонницы...". Грю,ты что ли, по этим признаакам выбирал?! Специально для беременных истеричек
Муж молодец....правильный подарок - главное очень нужный сейчас!!!
Старый 10-03-2009, 11:25     #1615
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Сообщение от lilunka Посмотреть сообщение
Уррря!!!Поздравляю!!!!!
Старый 10-03-2009, 11:26     #1616
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от pussycatova Посмотреть сообщение
Мне в отделе кадров сказали, что отпуск можно даже взять заранее, если до декрета все отгуляно, т.е. я вполне могу взять до декрета 28 дней за 2009-2010 гг. В госконторах с этим проще - все по букве закона , а вот в частных организациях - не знаю
Ну...эт авансом...
Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
Можно и авансом брать только потом если после отпуска по уходу за ребенком уволиться а не на работу выйти...они все эти деньги за отпуск обратно высчитывают
Это да...отработаешь 2 недели за бесплатно и потом токо уволят...2 недели как правило покрывают...
Цитата:
Всем утра!
Опять седня выкачали сто тыщ литров кровушки моей, самое главное натощак!!!!! Это ж ваще для меня издевательство какое-то!!! Думала, упаду в голодный обморок Час в одной очереди, еще полчаса во второй
Ага...я сегодня тож сдавала...
Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение
Через 2 часа буду ляльку смотреть, надеюсь не застесняется и все покажет Так долго ждала этого дня,волновалась, а сегодня как танк, не верится что дождалась
И я!!!
Цитата:
ну хоть мы не одни это радует!
кошарику моему правда в стройке очень жить нравится в стройке! так бегает по стремянке
и столько там интересного находит
Кошаки ее те кладоискатели!!!!
Старый 10-03-2009, 11:26
ответ для Madam на сообщение "Всем..."
alisa
Ветеран

alisa отсутствует

Цитата:

Объяснила?
Образно Сказала, что у этих мужчин отношения с женщинами не складываются

Цитата:
Счастливая!! Удачи!

Цитата:
у меня не очень большой, но уже заметно конечно, особенно родным и друзьям
Везет! А у меня уже бооольшой пуз... и на весах +8 кг...

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
В стране кризис, а в нашей поликлинике просто новые технологии...теперь чтоб сдать мочу иль кровь - надо сначала зарегистрироваться! О как!!!1
Ничего себе, какая продвинутая поликлиника

Цитата:

Ничего...у меня такая же была...выросла нормальным человеком...
Вот и я на это надеюсь, не хочу чтобы он нюни распускал - мужик ведь!
Старый 10-03-2009, 11:26     #1618
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
спасибо свекрови - решила оказать нам спонсорскую помощь с ванной
О! Поздравлямс!!!!
Старый 10-03-2009, 11:27
А-н-ю-т-и-к
Элита

Профиль А-н-ю-т-и-к

А-н-ю-т-и-к отсутствует

Цитата:
Всем прюююювет!!!!
Приветики!!!
УжОсс! Что только не придумают!
Старый 10-03-2009, 11:28
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
А я кровушку в последний раз сдавала перед новым годом,что-то пока не дают направлений больше, ну и ладно
Да я б тоже не ходила, просто у меня пуз зачесался, и меня на биохимию отправили...

Цитата:
Всем прюююювет!!!!

Беременные имеют право на ежегодный отпуск перед отпуском по БиР или после него!
Однако надо учитывать, за какой период работы предоставляется отпуск! Он предоставляется не за календарный, а рабочий год...отработал год с момента приема - вот это и период...
Если отпуск предоставляется авансом (работник отпуск взял весь, но еще год не отработал), то право на следующий отпуск предоставляется с началом нового периода работы и не раньше! Нельзя за 1 период получить больше, чем положено по ТК и другим НПА...
Так что если период не наступил - отпуска не будет...только после отпуска по БиР...тут надо смотерть в кажом случае отдельно...
Как правило организации не дают авансом отпуск, но бывает...вот у меня так...я в апреле пришла, а весь отпуск отгуляла в октябре, так право на след.отпуск у меня только со след.апреля..о как!

Ты напиши - как там у тебя - разберемся!
О, а я в каком-то феврале пришла, значит, уже мона брать, да?

Даааа, медицина у нас развивается... ток не в том направлении что-то...