~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна приходит к нам, ползунки трещат по швам!*****~~~~~ - Страница 162 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-03-2009, 20:28
ответ для Вася Ёжиков на сообщение "Где, млин, все-то???"
$Olika$
Элита

$Olika$ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Где, млин, все-то???
я тут, пытаюсь все перечитать
Старый 03-03-2009, 20:30     #1612
LINA1
Ветеран

Профиль LINA1

LINA1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванина мама Посмотреть сообщение
Я вчера на встрече убедилась, что Лена не только идеальная женщина - прожить в любви и согласии с мужем 16 лет, каждый день признаваясь в любви (помните мой опрос?), вырастив трое деток, но еще и очень красивая, обаятельная и приятная женщина!!!! Ваньке повезло))))))))
Цитата:
Сообщение от Ванина мама Посмотреть сообщение
Боже... кошмар какой... я чо то совсем не могу читать что то ужасное про деток...
у меня аж слузы выступали, когда я эту картину представила - маленый мышонок, изо всх сил цепляющийся за жизнь...
Не знаю, смогла бы я их кормить? я бы наверное, не смогла этого забыть, и от стресса совсем нафиг молоко бы потеряла!
пошла Ванька поцеловала еще 15 раз, и сказала как я сильно его люблю. Он у меня наполовину отказник... как папа отказался, так и пропал.... совесть не мучает...
Цитата:
Сообщение от $Olika$ Посмотреть сообщение

+1 у меня от Лены тоже такие впечатления (мы встречались еще беременными в "Двух палках")
Я была в восторге!!!!!
[
Цитата:
Сообщение от little svetlana Посмотреть сообщение
Мамочки - красавицы и детки - лапочки

.
Большое спасибо всем за тёплые слова! Не перестаю удивляться, что у нас тут все собрались такие человечные, все с кулачками готовы прийти на помощь, от этого тепло на душе, и Лера не прибедняйся, нет слёз, а чувства -то есть, пишешь жизненно, а значит от души.
Мы пришли из поликлиники: рост 63, вес 7кг. Анализы все в норме, разрешили прививку от гепатита, первую-то я в РД сделала. АКДС перенесли на 4 мес. На жалобу, что ужасно много стал срыгивать в этот месяц, сказали что это проблемы невролога. Не совсем согласна. Хочу сначала пообщаться с гастроэнтерологом. И покажемся знакомому неврологу, кот. в месяц смотрела - написала здоров, а в поликлинике в 2.5 мес наштамповал невролог стандартных диагнозов. Ещё ждём массаж, через недельку наверное попадём, вот такой отчётик о трёх месяцах.
Старый 03-03-2009, 20:33
ответ для Пахира на сообщение "103, 7 ФМ ..."
marsu
Мега-элита

marsu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Спасибо, Ань!
Старый 03-03-2009, 20:33     #1614
_@_Любашка_@_
Ветеран

_@_Любашка_@_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от tanusha_555 Посмотреть сообщение
Вернулись мы с прогулки и уже даже поели.
Девочки, у нас во дворе бегают две дикие собаки и периодически лают на проходящих мимо людей. Блин, че делать то? Может кто знает куда позвонить можно, чтобы их отловили? А то реально страшно становится! Тут же детсад и площадка детская.
На меня тоже пытались гавкать, но я их коляской отогнала....а вдруг у меня в след. раз коляски ссобой не будет, они вообще не очено-то пугливые, далеко не убегают.
я вообще собак боюсь, а диких тем более.
ой, как я собак боюся...
Старый 03-03-2009, 20:34     #1615
_@_Любашка_@_
Ветеран

_@_Любашка_@_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Пошла по изображаю Афину-Палладу. В душ перед походом в магаз.
Меня сегодня девица в поликлинике убила, одета хорошо, при муже и ребенке, но смрад - словно она в душ не заходила пару недель.
да, бывают такие...
Старый 03-03-2009, 20:42
ответ для Beretta на сообщение ":017:"
little svetlana
Старожил

little svetlana отсутствует

Цитата:
Сообщение от LINA1 Посмотреть сообщение
Лирическое отступление: когда старших рожала, можно было сцеживать молоко и им докармливали деток. А так как все у меня кесарята, раньше 10 дней не выписывали. Каждый раз проблемы с грудью были как припрёт молочище, камни молочные, глаза вылазят от распирающей боли, м.с. расцеживали, а потом предложили покормить отказников, девочки, ребёнок он всё чувствует!!!!!!!
Моего тормошишь, он спит, сиську суешь, вяло, еле -еле, а те - они каждый раз, как в последний раз сосали, так старались, сердце сжималось, т.к. реально ощущала, что ОНИ ЗНАЮТ, ЧТО БРОШЕННЫЕ!!!!! И с грудью они, отказники мне помогли, а не мои родные создания... Это жесть, никогда это н забудется....Так пусть хоть как-то им будет теплее....
Разревелась. Понятно, что это наша жизнь, но всё же...

Цитата:
Сообщение от Валерка К. Посмотреть сообщение
Не думаю,что они будут носить действительно КАЧЕСТВЕННЫЕ вещи, т.к. эти вещи уйдут к родным и близким работающих там людей. Не верю, что там все поголовно честные работают. Даже если там 90 процентов персонала честные и правильные (что вряд ли), то значит остальные 10 процентов переберут вещички. Жалко ли мне? Да. наверное, жалко, у меня нет цели помогать близким работников, которые, тем более, мою помощь получат через обман.
Короче, вот мне идея про маленькую маму понравилась.
Хм... тем более, что реально красивых качественных вещей у меня не так много и большую часть мне надо вернуть той самой девочке, которая мне отдавала, т.к. качественное в основном от нее шло. Так что в моем случае речь идет не о качестве, а просто о факте помощи
Что касается взять на себя роль государства.... Я абсолютно аполитичный в этом плане человек, более того, не знакома с тонкостями помощи государства домам малютки.
Детке в этом возрасте глубоко пофиг, красиво она одета или нет, главное, чтобы было тепло и сухо. Не все равно ее маме, которая идет и смотрит на деток одетых лучше ее детки. Или той маме, которая носит ребеночка гулять в осеннем комбезе зимой и поэтому гуляет мало, пока дитя не замерзло. А денег на зимний комбез нет. И так далее (Это я снова о том, что мне себя , любимую, жаль, ту, которая я была 9 лет назад).
Дискутируем дальше
И тут слёзы навернулись. Стало жалко Леру ту, 9 лет назад
Про маленькую маму мне тоже нравится идея.
Старый 03-03-2009, 20:47     #1617
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от viksa Посмотреть сообщение
чего то моя Маруська-каруселька -каруселит- второй день подряд не хочет после ванны засыпать
мой после ванны только в 12 ночи засыпает. Я его кормлю, папа на ручках носит (я душ принимаю), потом я опять кормлю и на ручках около 12 он засыпает, я в кроватку перекладываю и к папемужу подбочок спать
Старый 03-03-2009, 20:51     #1618
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сонатка Посмотреть сообщение
К сожалению, скоро убудет.
Что мне нравится в этом районе, так это есть где погулять (в заказнике).
А так.... Хочу в Московский район!!!!!!!!!!
Всю жизнь жила на юге, в Купчино, мне там все родное, все друзья, родственники. Сюда даже в гости никто не едет, говорят - далеко.
я тоже в Московский район перееду, буду в парке Победы гулять и в Пушкин съезжу и в Павловск (меня бабушка в детстве туда гулять возила)
Старый 03-03-2009, 20:52     #1619
Ничка
Элита

Профиль Ничка

Ничка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Беременный кошак Посмотреть сообщение
мой после ванны только в 12 ночи засыпает. Я его кормлю, папа на ручках носит (я душ принимаю), потом я опять кормлю и на ручках около 12 он засыпает, я в кроватку перекладываю и к папемужу подбочок спать
У моей козявочки тоже ночь начинается около 12, а раньше наверное для нее еще вечер
Папа уже спит на ходу, а козявочка хочет общаться
Старый 03-03-2009, 20:56
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
@Svetlana@
Мега-элита

@Svetlana@ отсутствует

представляете, у моей очень хорошей подруги 5ый месяц беременности. сегодня звоню узнать что, да как. так у неё вчера аппендикс удалили прогнозы пока никакие не говорят. колят антибиотики. резали под местным обезболиванием. говорит орала так, что стёкла звенели...