ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1618 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 23:13     #16171
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
елки, ну уже 40 минут не могу от вас уйти делаю еще одну попытку
Беременюшкам давно уже спать пора, у них режим, как у деток
Сладких снов
Ой, и у меня масики, буду свыкаться с мыслью
Старый 11-11-2008, 23:13     #16172
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Дааа, не научились ещё наши духовные люди общаться с нами простыми грешными не свысока
Ничего,главное ,что в душе у нас.
Старый 11-11-2008, 23:16     #16173
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Helenok Посмотреть сообщение
Дааа, не научились ещё наши духовные люди общаться с нами простыми грешными не свысока
не все такие, мне в церкви прихожанка объяснила, что батюшки тоже люди, есть и хорошие, есть и не очень, есть грешники, мы все грешники, кто то больше, кто то меньше.
Это как про историю с Магдаленой. Кто не грешен, тот пусть бросит камень.
Пусть остается на их совести
Старый 11-11-2008, 23:17     #16174
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
О, молодцы! А у меня сразу вопросик - вы к скольки там были, рано выезжали? А то мы 1-й раз поедем, расскажи пожалуста что считаешь нужным, чтоб мы смогли лего там съориентироваться!
До Тихвина ехать примерно 3 часа. Мы были в монастыре где-то часа в два дня. После большого( второго по счету после въезда в город) моста через речку Тихвинку справа есть стоянка. Там стоят автобусы экскурсионные, её сразу видно. Возьми с собой косыночку на голову, а юбку дают. Хорошего путешествия!
Старый 11-11-2008, 23:19     #16175
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от ptашka Посмотреть сообщение
До Тихвина ехать примерно 3 часа. Мы были в монастыре где-то часа в два дня. После большого( второго по счету после въезда в город) моста через речку Тихвинку справа есть стоянка. Там стоят автобусы экскурсионные, её сразу видно. Возьми с собой косыночку на голову, а юбку дают. Хорошего путешествия!
Я там была в 2004 году,мне очень понравилось,еще мы были в женском монастыре ,он там выше находится,насколько помню,так еще там купель есть,вот в ней купалась
Старый 11-11-2008, 23:21     #16176
БЕЛКА-
Участник

БЕЛКА- отсутствует

девочки спасибо за помощь!
спокойной ночи!
Старый 11-11-2008, 23:31
ответ для takaya на сообщение "Я там была в 2004 году,мне очень..."
ptашka
Участник

ptашka отсутствует

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
Я там была в 2004 году,мне очень понравилось,еще мы были в женском монастыре ,он там выше находится,насколько помню,так еще там купель есть,вот в ней купалась
Удивительно, как же это я про купель ничего не знала. Захотелось впрямь снова поехать. Обязательно съезжу весной.
Старый 11-11-2008, 23:54     #16178
Юlia
Участник

Юlia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ushki Посмотреть сообщение
она принимает в... как же там они официально называются... "Центре профилактики и лечения невынашивания беременности", там несколько врачей - они все спецы по невынаш.. 328-19-21. ВО, 12я линия, 39. При РД№1.
Нет, ну надо же как я , я же там лежала на сохранении Только ,если честно, не понравилось мне там И все-таки видно туда придется ,где же еще искать спецов по невынашиванию?!
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Девочки, привет! Инет тормозит!
Всем большое спасибо за кулачки, теперь лежу, открываю копилочку с кулачками и втираю в животик! И молюсь!
В животике у меня 2-а масика 8 класса Б.
Всего 8 клеточек. Остальных 6 оставили на доращивание до 5 дней, но они слабенькие: 5-6-7 клеточные, может еще войдут во вкус и разкочегарятся.
Я боюсь пошевелится, умом понимаю, что не вытекут, а чувствами не могу, боюсь
Подарили первое фото с двумя звездачками, там полежать совсем не дали, в кресле расплакалась, после фото увиденного.
Но сразу спохватилась, что масики уже во мне.
Теперь дай Боже сил моим деткам.
Ну вот начались и у меня две недели тянущегося ожидания.
Пошла дальше вас читать и отписываться, но комп тормозит.
Я когда вышла с подсадки, то мужу сказала: "Хоть 12 дней ,но мои! Пока не сдам анализ- я беременна!")))))) Правда ненадолго меня хватило, но 5 дней я была абсолютно счастлива А потом начались тесты
Удачи! Удачи! Удачи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
да, еще у меня витамин Е по 1тх2р, фолацин1т, прогинова по 1тх2р, аспирин кардио1т, фраксипарин 0,3 - 5 дней. Дексаметазон не назначен, а он от чего?
Как мне объясняли про декс. Чтобы подавить мой имунный ответ на инородные тела, ну чтобы не было отторжения эмбрионов. В общем, как-то так Назначают не всем, по анамнезу (у меня к примеру аутоимунное заболевание щитовидки +астма)
Старый 12-11-2008, 00:19
ответ для Юlia на сообщение "Нет, ну надо же как я :009::009::009:,..."
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юlia Посмотреть сообщение
Нет, ну надо же как я , я же там лежала на сохранении Только ,если честно, не понравилось мне там И все-таки видно туда придется ,где же еще искать спецов по невынашиванию?!

Я когда вышла с подсадки, то мужу сказала: "Хоть 12 дней ,но мои! Пока не сдам анализ- я беременна!")))))) Правда ненадолго меня хватило, но 5 дней я была абсолютно счастлива А потом начались тесты
Удачи! Удачи! Удачи!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Как мне объясняли про декс. Чтобы подавить мой имунный ответ на инородные тела, ну чтобы не было отторжения эмбрионов. В общем, как-то так Назначают не всем, по анамнезу (у меня к примеру аутоимунное заболевание щитовидки +астма)
не знаю сколько я сумею пролежать, уже устала, особенно с моей энергией, но муж не даст встать, я ему тут надовала почитать всякие распечатки да в связи с нашими прошлыми проблемами
за кулачки спасибо
если декс. для иммунитета, то мне не надо, я же ЛИТ делала
Старый 12-11-2008, 00:40     #16180
Юlia
Участник

Юlia отсутствует

Цитата:
не знаю сколько я сумею пролежать, уже устала, особенно с моей энергией, но муж не даст встать, я ему тут надовала почитать всякие распечатки да в связи с нашими прошлыми проблемами
за кулачки спасибо
если декс. для иммунитета, то мне не надо, я же ЛИТ делала
Ну, я не лежала, вела обычный образ жизни, просто чувствовала себя сразу после подсадки беременной (это позже начались сомнения), такая счастливая ходила. Вот этот настрой и надо сохранить до ХГЧ
Не знаю, что есть ЛИТ, но декс как бы "против иммунитета" (ну, по крайней мере, в моем случае)