Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
10-04-2009, 00:04 |
ответ для Нева на сообщение "Она в курсе)))))))) не первый..."
|
Ветеран
|
|
10-04-2009, 00:27 |
ответ для Perinka на сообщение "Девочки, спасибо за поддержку. Не буду..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
С Фу все ясно...мне он уже просто по чисто человеческим отзывам не нравится и его принципиальность тут не при чем, тут все от человека идет... хотя мы вообще не знаем, возможно подобные ошибки были у всех врачей, и у светил в том числе...понимаете наш топ вообще не показатель общей статистики наших врачей...как и многие другие топы...к тому же у нас еще такая ситуация (именнов нашем топе) что многие девочки делают протоколы впервые, плохо ориентируются в ситуации, сразу все в штыки воспринимают...а почитайте на том же топе ИМ по скольку протоколов люди за свои деньги делают у светил...и тоже клетки не вырастают, эмбрионы не дорастили и т.п. и т.д. Но люди не сдаются, идут дальше, мужья при этом тоже не сахар, такие суммы выкидывать...люди в долгах...и тем не менее, они пробуют, идут этой дорогой дальше... посмотрите статистику-с какой попытки получились детки... я за то чтобы писать правду, поэтому тож ее пишу как есть...ноя вот например не имею претьензий к своему предыдущему врачу, хотя откровенно они мне там тоже протокол завалили... да и про Мариинку-я честно тут писала, можете найти, как разбиралась с эмбриологом-тут же после подсадки, как сомневалась в том что в Мариинке есть крио...эмбриолог отказалась морозить 5 моих эмбрионов...у меня не было реально никаких претензий только к А.О. хотя реально он просмотрел полип, просмотрел гидросальпинкс, котоые были уже на этом же месте ранее... а ведь именно они-реальная прична пролета...одной моей знакомой девочке он честно признался, что просто не смотрел трубы в протоколе, смотрел только работу яичников и все...тож можно тут раздуть... а счас зато-всех повально на удаление гидросов...тож так може т показаться...мне вот иногда-так кажется хотя вот думаете другие смотрят трубы-есть у нас одна девочка Happy-делала у Каменецкого в сентябре (причем у нее уже есть дочка "от него") и он просмотрел что у нее страшные трубы, пролет был, она получила квоту и пошла к А.О. в конце года уже, он сразу увидел-трубы пипец, только удалять (обе), так она пошла опять к Ка-сказала ему, он подтвердил это...они все-таки делали протокол у А.О. в надежде без подсадки просто заморозить эмбриошки, но подсадки не было, все як плохие были...я к тожу что таких ситорий до кучи, с ошибками, с неудачами... Я так считаю, Марин, не надо никуда уходить. Тебе надо уходить к другому врачу. реально самой выбрать того врача, которому ты бы доверилась. Про Фу-забудь. Ну не смог он, ошибся, а возможно твой организм не такой уж простой...что тут теперь. надо думать что дальше делать. я бы счас подала на квоту опять, пока еще подписывают, конечно просила бы только мариинку. ну и может пока еще за деньги у кого-нибудь пробоваться. бесплодие-это наша проблема, к сожалению. и никто нам тут не поможет. слава Богу государство нам дает бесплатную попытку, ну не все попытки удачны. эта хоть бесплатная. уже хорошо. извини, если я чем-то тебя обидела!!! я сама в каком-то настроении сегодня ужасном просто, пмс наверное... |
|
10-04-2009, 00:33 |
ответ для кошка на сообщение "надо же и день пункции можно..."
|
||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
10-04-2009, 00:58 |
ответ для chenata на сообщение "Куколка, сходи на Комсомола, что..."
|
||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
|
||
10-04-2009, 01:01 |
ответ для nat0791 на сообщение "А. И она не против? Хотя нормально -..."
|
Активный участник
|
|
10-04-2009, 01:04 |
ответ для Хелен на сообщение "Лечение бесплодия за счет средств..."
|
Активный участник
|
Между прочим, Перинка так и не рассказала про сам процесс - как от наркоза отходила, что болтала, болит или не болит после пункции... Мне, например, очень интересно
|
10-04-2009, 01:04 |
ответ для Perinka на сообщение "Девочки, спасибо за поддержку. Не буду..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
10-04-2009, 01:12 |
ответ для кошка на сообщение "Мариночка, ну ты что такое удумала?..."