~~~Ноябрятки 2008~~~ - Страница 1616 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 19:34     #16151
Осения
Активный участник

Осения отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Девушки, жалуюсь: времени не хватает на форум, да и на отдых вообще; еще я заболела; на др никто не хочет приходить в дом с младенцем; с мужем ссоримся, помогает мне фигово, и до сих пор не может найти работу; денег нет совсем, даже на врачей ребенку (он бомжик без прописки и полиса и поликлиники) и вообще все плоооохо..
И у ребенка все не хорошо: похоже у него аллергия сильная или дерматит. Начиналось все с красной сыпи, как потница, потом кожа стала сухая, прямо коросточками и сухими прыщичками: на локтях, коленках сбоку, на щеках, на грудке, уже на спинке... Из своего рациона я все поисключала, результата нет, но есть еще смесь нан, кошачья шерсть, пыль, может на это аллергия...
Что делать не знаю, после выходных пойдем-таки к педиатру...
Вот, жалуюсь.
да, с финансами фигово, у меня муж уже 3 недели дома
про аллергию - я думаю смесь НАН, она же содержит белок молока, а зачастую у деток аллергия на белок молока (я все молочные продукты исключила, в т.ч. и слив.масло и сыр и т.д.)
мы проверяли свою аллергию по методу Фоллю (не знаю насколько он информативен) у нас аллергия на молоко, говядину, сахар и яйцо. это из 16 продуктов.
Старый 08-03-2009, 19:55     #16152
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Осения Посмотреть сообщение
про аллергию - я думаю смесь НАН, она же содержит белок молока, а зачастую у деток аллергия на белок молока (я все молочные продукты исключила, в т.ч. и слив.масло и сыр и т.д.)
мы проверяли свою аллергию по методу Фоллю (не знаю насколько он информативен) у нас аллергия на молоко, говядину, сахар и яйцо. это из 16 продуктов.
Валя, а эта аллергия на всю жизнь? или когда-то можно будет эти продукты кушать?
Старый 08-03-2009, 20:02     #16153
STaSha
Ветеран

STaSha отсутствует

Цитата:
а зачем тогда будете пользоваться Элиделем? совсем плохо?
У нас одна щёчка опять мокнуть стала. А им быстро можно снять мокнутия. Думаю купить, пусть лежит на экстренные случаи.
Сколько обошлось за анализы по методу Фолля?
Старый 08-03-2009, 20:39     #16154
Mamo4ka09
Участник

Mamo4ka09 отсутствует

Цитата:
Сообщение от моляшка Посмотреть сообщение
Бэлл ты в Южном Полюсе сегодня не была случайно? в Кофе-Хаусе на 1 этаже в районе 16-17 часов?
была.я к своей беремчатой подружаке ходила в гости))с мужем поругалась он меня отпустил))а ты чего не позвонила?)))
Цитата:
Сообщение от Юкки Посмотреть сообщение
Девушки, жалуюсь: времени не хватает на форум, да и на отдых вообще; еще я заболела; на др никто не хочет приходить в дом с младенцем; с мужем ссоримся, помогает мне фигово, и до сих пор не может найти работу; денег нет совсем, даже на врачей ребенку (он бомжик без прописки и полиса и поликлиники) и вообще все плоооохо..
И у ребенка все не хорошо: похоже у него аллергия сильная или дерматит. Начиналось все с красной сыпи, как потница, потом кожа стала сухая, прямо коросточками и сухими прыщичками: на локтях, коленках сбоку, на щеках, на грудке, уже на спинке... Из своего рациона я все поисключала, результата нет, но есть еще смесь нан, кошачья шерсть, пыль, может на это аллергия...
Что делать не знаю, после выходных пойдем-таки к педиатру...
Вот, жалуюсь.
Держись, выздоравливай, денег сейчас много у кого нет..у нас тоже нет вообще..если б мама не приехала и не привезла немного-вообще наверное не знаю даже что пришлось бы делать..
Старый 08-03-2009, 20:44
ответ для --- на сообщение "~~~Ноябрятки 2008~~~"
Mamo4ka09
Участник

Mamo4ka09 отсутствует

Девы отчитываюсь за то время что писать не могла..
Весы я продала Шезлонг так и не купила и уже наверное не буду..столько искала что хотела что вообще пропало желание)
Про секоз..у нас тоже плохо с этим делом..предохр. изделием №2 чтоли ..тоже боли оч. сильные хотя узи сделала сказали все окей..швы хорошие..матка сократилась..может спайки..
Про машину-Маша Фиола с долгожданной покупкой!
Я записалась к ортопеду и неврологу..правда отстояв очередь перед записью 2 часа в грудничковый день и не попав даже близко на прием..плюнула и записалась к послегодовым..
А еще получила карту детская!
Уляша приболела..голос осипшый..даем афлубин, отвар ромашки, и нос промываем и закапывает..температуры ттт нет)
Старый 08-03-2009, 20:49     #16156
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Девочки, кто прислал поздравительные открытки в контакте.
Всем большое спасибо!!!!
Правда с отмеченных фоток я себя удалила..
никому не обижаться - я всегда так делаю
Старый 08-03-2009, 20:58     #16157
fiola
Мега-элита

fiola отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mamo4ka09 Посмотреть сообщение
Девы отчитываюсь за то время что писать не могла..
Весы я продала Шезлонг так и не купила и уже наверное не буду..столько искала что хотела что вообще пропало желание)
Про секоз..у нас тоже плохо с этим делом..предохр. изделием №2 чтоли ..тоже боли оч. сильные хотя узи сделала сказали все окей..швы хорошие..матка сократилась..может спайки..
Про машину-Маша Фиола с долгожданной покупкой!
Я записалась к ортопеду и неврологу..правда отстояв очередь перед записью 2 часа в грудничковый день и не попав даже близко на прием..плюнула и записалась к послегодовым..
А еще получила карту детская!
Уляша приболела..голос осипшый..даем афлубин, отвар ромашки, и нос промываем и закапывает..температуры ттт нет)
Поздравляю с картой!
Пусть детка выздоравливает! у нас месяц назад тоже голос был хриплый, лечили ингаляциями холодными, ромашковый чай пили, нос промывали физраствором. Сип - один из возможных признаков ложного крупа, поэтому фкорая сразу приедет, если пожалуетесь на сип у грудничка.... К нам приходила днем учасковая, а вечером скорая проверила как детка....
Спасибо за поздравления с машинкой, надеюсь в среду ее пощщупать около дома. Можно бы и во вторник забрать, да муж только вечером сможет, а хотелось бы утром, чтоб все в один день - регистрация, сигналка, да и осмотр машины при дневном свете делать...
Старый 08-03-2009, 21:30     #16158
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от fiola Посмотреть сообщение
Сип - один из возможных признаков ложного крупа, поэтому фкорая сразу приедет, если пожалуетесь на сип у грудничка....
а подробнее
Старый 08-03-2009, 21:40     #16159
caprizze
Элита

caprizze отсутствует

Цитата:

у нас тоже на молоко, тяжело без кефира, а еще врач сказала,что если в аннотации продукта молоко,то кушать тож не рекомендуется, а оказывается у нас СТОЛЬКО всего с молоком

когда введем прикормы,бум безмолочные каши давать, педиатр еще сказала,что можно на смеси делать,что на козьем молоке, я в магазе посмотрела 700 руб банка
Старый 08-03-2009, 21:51     #16160
Елена 2802
Старожил

Елена 2802 отсутствует

Цитата:
Сообщение от caprizze Посмотреть сообщение
у нас тоже на молоко, тяжело без кефира, а еще врач сказала,что если в аннотации продукта молоко,то кушать тож не рекомендуется, а оказывается у нас СТОЛЬКО всего с молоком

когда введем прикормы,бум безмолочные каши давать, педиатр еще сказала,что можно на смеси делать,что на козьем молоке, я в магазе посмотрела 700 руб банка
договорись с кем-нибудь из пригорода - и покупай козье молоко с рук.
оно жтрное, будешь разбовлять водичкой и кашки варить.