| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для marinakon на сообщение "Забыла поздравить всех с датками!!! А я..."
|
|
Мега-элита
|
Да ! Еве СЕГОДНЯ 7 МЕСЯЦЕВ !
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Какой сладкий мальчик:love:
Она не..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() [ А к чему я это всё написала? Наверное хочу у вас совета,как дальше с ними строить отношения?У меня сейчас настрой послать их наХХХ,муж говорит нельзя,это ж родители [/quote]Даа, Оль, в такой ситуации тяжело что-либо советовать. У меня с амаой отношения тоже далеко не сахар, да я смотрю тут у нас в топике у многих проблемы с матерями-свекровями. Что ж это такео?Иногда думаю - неужели и я такая же буду?так этого не хочется...да и не понятно, почему так происходит - ведь они тоже были молодыми мамами и так же любил нас махоньких. что же происходит с годами?Так грустно. А в твое ситуации, я бы скорее всего постралсь свести такое общение к мимнимуму насколько это возможно, потому как не хочется брать на себя такую ответсвенность и равть отношения, есть вероятность потот сильно пожалеть. Уж лучше пусть она пойдет на такйо шаг - по-крайней мере ты не будешь мучаться в дальнейшем угрыщениями совести, что это ты сама разоравла отноешиня. Дрежись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Какой сладкий мальчик:love:
Она не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
В больницу я всё же, конечно, походила несколько раз в реанимацию, даже пролежни разок почесала (будучи на 9-м месяце!). После родов общались только по телефону. Сына один раз только в окошко показала, благо она на перво этаже жила. В квартиру к больной я уже не ходила. А в разговорах под конец только она уже переключилась со своих болей на внука. Видимо, осознание приходит только перед неизбежным. ![]() |
|
|
|
ответ для Крестьянка на сообщение "Да ! Еве СЕГОДНЯ 7 МЕСЯЦЕВ !"
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Ввести правило - звонок раз в... ну, и попытаться маму как-то с фирмы мужа "уйти"... А так - поздравления с праздниками, вежливое здрасть при встрече... Хотя, может я и фиговый советник.. С мамой сейчасс общаюсь - только потому как муж приложил оч. много усилий к этому, а с отцом - и у него ничего не получилось.... Но с отцом и моя младшая, куда более лояльная, сестра не общается... |
||
|
|
ответ для сУбару на сообщение "А у меня работает:004:
Поздравляю вас..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Ничего мы у нее не трогаем ,даже в комнате не бываем- это старческое.А насчет твоей мамы , тока у меня развелась с отцом когда мне 6 лет было. У нее все плохие и еще хуже. Все виноваты, она святая. Я после рождения Ромы, откровенно забила. Я просто разделила жизнь. Психую конечно из-за нее, ведь мать- думаю и тебе надо психологически отсраниться. |
|
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Как же это тяжело и грустно...."
|
|
Наш человек
|
![]() ![]() аська заработала..ура!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
ответ для katya_26 на сообщение "Как же это тяжело и грустно...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что самое интересное, когда свекровь вспоминает свою молодость и общение со своей свекровью и матерью, она возмущена. А сама подчас делает тоже самое!!! или похожее. На мои замечания может сказать: а со мной так поступали, почему я не могу? ![]() Так она женщина в принципе нормальная, но закидоны бывают. ![]() |
|
|
|
ответ для Lentik на сообщение "Вот мне не пришлось за мамой..."
|
|
Наш человек
|
Мда, интересно, неужели у пожилых людей массовое осеннее обострение?
У меня мужа родители конкретно в деперессию загнали, хорош "подарочек" к ДРу. А еще у нас идет ремонт фасада, с той стороны квартиры колотят, меняют карнизы, чот-то с соседским балконом делают. Я ребенка в люльку от коляски в другой комнате (где сама с компом сижу) положила и дверь закрыла, вроде спит пока. |
|
|
ответ для Lentik на сообщение "Вот и я думаю - как бы тоже такой не..."
|
||||
|
Небожитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :06 1:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() :06 3:![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Клэр на сообщение "Спасибо всем за..."
|
|
Наш человек
|
|