<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1614 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 12:42     #16131
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
классно!!! хорошо, что хорошо все закончилось!!!

девочки не пропускайте именинников... сегодня и у Ани праздник..им первым стукнуло 7 месяцев!!!!
Да ! Еве СЕГОДНЯ 7 МЕСЯЦЕВ !
Изображения

Старый 03-10-2008, 12:48     #16132
katya_26
Мега-элита

katya_26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
Девочки всем огромный привет!! ТОЖЕ ГОЛОСУЮ ЗА ВСТРЕЧУ В ЭРМИТАЖЕ))) А болею уже по втрому кругу((((((((((сопли рекой((((( Мы все никак переехать не можем(((вообщем что то грустно все...да и муж дома не ночевал....
Как же это тяжело и грустно. Держись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@не знаю сма как бы реагировала

[
А к чему я это всё написала?Наверное хочу у вас совета,как дальше с ними строить отношения?У меня сейчас настрой послать их наХХХ,муж говорит нельзя,это ж родители[/quote]

Даа, Оль, в такой ситуации тяжело что-либо советовать. У меня с амаой отношения тоже далеко не сахар, да я смотрю тут у нас в топике у многих проблемы с матерями-свекровями. Что ж это такео?Иногда думаю - неужели и я такая же буду?так этого не хочется...да и не понятно, почему так происходит - ведь они тоже были молодыми мамами и так же любил нас махоньких. что же происходит с годами?Так грустно. А в твое ситуации, я бы скорее всего постралсь свести такое общение к мимнимуму насколько это возможно, потому как не хочется брать на себя такую ответсвенность и равть отношения, есть вероятность потот сильно пожалеть. Уж лучше пусть она пойдет на такйо шаг - по-крайней мере ты не будешь мучаться в дальнейшем угрыщениями совести, что это ты сама разоравла отноешиня. Дрежись@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
Спасибо всем за поздравлялки!!!!
К полугодию мы пришли с весом 8200 кг и ростом 69 см
какие вы большие и калссные!!!И футболочка суперская!!!

Цитата:
Сообщение от tina27 Посмотреть сообщение
А где был мой "муж", тока Богу известно, пришел утром начал нести что несвязанное, я сделал вид что поверила, ну его....НАДОЕЛО ВСЕ
Эх..ну что тут скажешь..
Старый 03-10-2008, 12:51     #16133
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Да наверное...Она меня ещё тут добила...Я говорю,вот будет нам лет по 50-60 уедем с мужем жить на море...внуки к нам будут на лето приезжать..А она говорит-"а кто это интересно за нами ухаживать будет???",тут я не выдержала и сказала -нууу незнаааююю
Вот мне не пришлось за мамой поухаживать. Легла она в больницу перед моим выходом в декрет. У меня было опасение, что хождение в больницу может нанести вред малышу. Она сначала обижалась, потом приняла эту позицию, только рассказывала, как к ней плохо относятся. Мне приходилось только сочувствовать.
В больницу я всё же, конечно, походила несколько раз в реанимацию, даже пролежни разок почесала (будучи на 9-м месяце!). После родов общались только по телефону. Сына один раз только в окошко показала, благо она на перво этаже жила. В квартиру к больной я уже не ходила. А в разговорах под конец только она уже переключилась со своих болей на внука.
Видимо, осознание приходит только перед неизбежным.
Старый 03-10-2008, 12:52     #16134
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Крестьянка Посмотреть сообщение
Предистория. Вчера разбирала у мужа одеколоны ( он ими не пользуется , а дарят ему регулярно ) и вот очередной по сроку на выброс.А свекровь моя , как все приличные бабушки любит вещи копить. В шкафах разумеется моль и она травит их одеколоном , а на днях бутылек свой разбила. Ну я добрая душа , ей отдала , тот что выбрасывать . Она им на радостях все обработала ( так , что сама сбежала на улицу ) . Вот , а утром встает и жалуется на здоровье. Вызвали неотложку, увезли сейчас -подозрение на инсульт.
Теперь сказка.
Это я спецом ее отравила ( хотя врач и пытался ей обьяснить , что с запахом это не связано )
Теперь я разграблю все ее запасы ( а ворую я регулярно ) и этим она себя еще больше накручивает.
И чего теперь делаь, я ведь скоро совсем крышей уеду. А если ее парализует .Какой-то замкнутый круг , ничего в жизни не наладить.
Ань, ну во-первых - не накручивай себя... Во-вторых - крыша дороже. В третьих - мимо ущей пропускай, да... У меня ж папа такой-же был (точнее может он и сейчас такой, но я уже 4 года его не видела не слышала), так реагировали на него если меньше - то он слюной плевался-плевался да отваливал... Главное не сорваться... Они - энергитические вампиры, и этим питаются...
Цитата:
Девочки,давно хочу вам пожаловаться на родственников.Свекровь то ладно,я на неё не обижаюсь...
.......
Ещё мне кажется,что у моей матери психическое расстройство...
...
А к чему я это всё написала?Наверное хочу у вас совета,как дальше с ними строить отношения?У меня сейчас настрой послать их наХХХ,муж говорит нельзя,это ж родители
Ну да, родители... А что делать... Оль, а нельзя свести общение к минимуму? К "дежурному" так сказать? Тебе надо от них отдохнуть и успокоиться.
Ввести правило - звонок раз в... ну, и попытаться маму как-то с фирмы мужа "уйти"...
А так - поздравления с праздниками, вежливое здрасть при встрече...
Хотя, может я и фиговый советник.. С мамой сейчасс общаюсь - только потому как муж приложил оч. много усилий к этому, а с отцом - и у него ничего не получилось.... Но с отцом и моя младшая, куда более лояльная, сестра не общается...
Старый 03-10-2008, 12:52     #16135
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:

Ну понятно,что ты будешь виновата во всём и в инсульте,не вам всем Бог@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А вещи если что не ты её выкидывала,а муж,пусть на себя огонь примет
Не, мы на пару грабим . Ничего мы у нее не трогаем ,даже в комнате не бываем- это старческое.
А насчет твоей мамы , тока у меня развелась с отцом когда мне 6 лет было. У нее все плохие и еще хуже. Все виноваты, она святая. Я после рождения Ромы, откровенно забила. Я просто разделила жизнь. Психую конечно из-за нее, ведь мать- думаю и тебе надо психологически отсраниться.
Старый 03-10-2008, 12:53
ответ для katya_26 на сообщение "Как же это тяжело и грустно...."
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

аська заработала..ура!!!!!!!!!!!!!!
Старый 03-10-2008, 12:55
ответ для katya_26 на сообщение "Как же это тяжело и грустно...."
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
Иногда думаю - неужели и я такая же буду?так этого не хочется...да и не понятно, почему так происходит - ведь они тоже были молодыми мамами и так же любил нас махоньких. что же происходит с годами?Так грустно. А в твое ситуации, я бы скорее всего постралсь свести такое общение к мимнимуму насколько это возможно, потому как не хочется брать на себя такую ответсвенность и равть отношения, есть вероятность потот сильно пожалеть. Уж лучше пусть она пойдет на такйо шаг - по-крайней мере ты не будешь мучаться в дальнейшем угрыщениями совести, что это ты сама разоравла отноешиня.
Вот и я думаю - как бы тоже такой не стать...
Что самое интересное, когда свекровь вспоминает свою молодость и общение со своей свекровью и матерью, она возмущена. А сама подчас делает тоже самое!!! или похожее. На мои замечания может сказать: а со мной так поступали, почему я не могу?
Так она женщина в принципе нормальная, но закидоны бывают.
Старый 03-10-2008, 13:01
ответ для Lentik на сообщение "Вот мне не пришлось за мамой..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Мда, интересно, неужели у пожилых людей массовое осеннее обострение?
У меня мужа родители конкретно в деперессию загнали, хорош "подарочек" к ДРу.

А еще у нас идет ремонт фасада, с той стороны квартиры колотят, меняют карнизы, чот-то с соседским балконом делают. Я ребенка в люльку от коляски в другой комнате (где сама с компом сижу) положила и дверь закрыла, вроде спит пока.
Старый 03-10-2008, 13:02     #16139
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shtilka Посмотреть сообщение
Поздравляю ВСЕБУДЕТ (Лена) с 5-ти месяцами Дениса!!!!
Клэр (Света), Annika22 (Аня) и Murashki (Наташа)
с ПОЛУГОДИКАМИ сыновей!!!

Всем нашим богатырям здоровья! Радуйте своих мамочек и папочек успехами, улыбками!

P.S. Максимке поскорее окончательно поправиться и забыть все произошедшее!
Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ АНЕЧКУ / АНИКИ

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

ПУСТЬ ЗОЛОТАЯ ОСЕНЬ ПРИНОСИТ ЗОЛОТО В СЕМЬЮ, ЗОЛОТЫХ ДЕТОК И ВСЕГО САМОГО БЛАГОСТНОГО, ЧЕГО НЕ КУПИШЬ НИ ЗА КАКОЕ ЗОЛОТО МИРА!

Цитата:
Сообщение от Чернореченка Посмотреть сообщение
А НАТАШЕНЬКУ / DNE

ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДНЕМ СВАДЬБЫ!

КОНЕЧНО, МОЖНО ДОБАВИТЬ СЮДА ЧТО-НИБУДЬ ДУШЕЩИПАТЕЛЬНОЕ
ПОЭТА ЩИПАЧЕВА
"ЛЮБОВЬ НЕ ВЗДОХИ НА СКАМЕЙКЕ...",
НО ДУМАЮ, ЧТО ВАМ СЕЙЧАС НЕ ДО ВЗДОХОВ НА СКАМЕЙКЕ,
А ЛЮБОВЬЮ ВЫ И ТАК ДОРОЖИТЕ!!!

ГОРЬКО!!!

Ф
УРА!!!!! СКОЛЬКО У НАС СЕГОДНЯ ПРАЗДНИКОВ!!! ДЕВОЧКИ, ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМММ!!!!! ВСЕГО ВАС САМОГО, САМОГО, ИЗ САМОГО, САМОГО!!!!:06 1::06 3:

Цитата:
[]
нУ СЛАДУСЯ, ПРОСТО СЛОВ НЕТ!!!!
Старый 03-10-2008, 13:09
ответ для Клэр на сообщение "Спасибо всем за..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Всё-таки Коля само обаяние, солнечный мальчик!