| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Ничего себе какие вы! :017: :)
Не..."
|
|
Элита
|
Девочки,всем привет!!!!!
Мне сегодня написала моя мастер(у которой я стригусь)просит помощи.Цититую её сообщение: "НАТА привет !!! Сбылась моя мечта!!!! Я участвую в окрытом чемпионате по парикмахерскому искусству "Невские берега" в наминации "Высокая прическа на длинных волосах! Но есть одно НО...нужно найти модель с длинными волосами, без челки. У которой появится возможность пройти по подиуму и ее фотографии будут напечаны в журналах! SOS !!!!! Это не спам...просто реально нужна твоя помощь!!!может среди твоих друзей и близких найдется такая будущая звезда!!! Спасибо... " Солнышки мои,никто не хочет попробовать себя в этой роли?Я бы и сама пошла,если бы волосы длинные были Если кого-то заинтересовало предложение пишите в личку(конкурс будет в феврале)Мастер классная,не пожалеете!!! |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "а еще на меня накатывает параноЙа... не..."
|
||
|
Мега-элита
|
Действительно пухляшечка!
![]() А я на своего ре смотрю, ну не вижу я, что он большой, только руками ощущаю, что тяжёлый. Цитата:
Чтобы у Дианочки не было температурки - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() У меня и не переворачивается ещё. Два раза перевернулся со спины на живот и усё, решил, что хватит показательных выступлений ![]() Посмотрела в дочкиной карточке, написано - в 4 месяца хорошо переворачивается со спины на живот. Но мальчишки ленивее девочек, этим себя успокаиваю. |
||
|
|
ответ для Викуля=мама=Асеньки! на сообщение ":010::010::010:
Красавишна:love::love::l..."
|
|
Наш человек
|
не знаю как у вас- мне в собесе объясняли- если допустим подаешь в 7 месяцев ребенкиных- то и заплатять только за 6 и 7...а за предыдущие полгода уже поезд ушёл
|
|
|
ответ для ИННАА на сообщение "ДЕвули, доброй ночки)))
Я тут наивно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ИВ - не про нас, хочешь не хочешь, а у нас ГВ. Потом из ложки буду прикормы давать, ложку мой ре уважает, давала в честь праздника ( в 4 мес.) пюре яблочное из банки попробовать, понравилось ![]() |
|
|
|
ответ для АФРА на сообщение "не знаю как у вас- мне в собесе..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "а еще на меня накатывает параноЙа... не..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lyaks@ на сообщение "Это по-геройски:flower:
Один ещё..."
|
|
Наш человек
|
..у меня малой спал на животе сегодня
![]() ![]() ![]() тока вечером с мужем обсуждали что он не скоро наверное так спать будет- и на тебе ![]() а сейчас на живот перевернулся-но какие-то там трудности у него - руку не может из под себя достать- уже минут15 с этим делом борется ![]() ![]() ![]() .... итока щас начал ругаться- пойду помогу чтоли ![]() |
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Ничего себе какие вы! :017: :)
Не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
нам это пока только снится![]() |
|
|
|
ответ для unbridled на сообщение "Девочки,всем привет!!!!!
Мне сегодня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
эх, я б тожа пошла - пока волосына месте - да длины наверн не хватит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Dolce Vita на сообщение "Я тут оставляла Рому со своей мамой,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
и у нас не берет- каки крути ![]() ![]() ![]() |
|