-=Листья календарные со скоростью летят-Наступила первая зима у СЕНТЯБРЯТ 2008=- - Страница 1611 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 10:33     #16101
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Девочки,всем привет!!!!!
Мне сегодня написала моя мастер(у которой я стригусь)просит помощи.Цититую её сообщение:
"НАТА привет !!! Сбылась моя мечта!!!! Я участвую в окрытом чемпионате по парикмахерскому искусству "Невские берега" в наминации "Высокая прическа на длинных волосах! Но есть одно НО...нужно найти модель с длинными волосами, без челки. У которой появится возможность пройти по подиуму и ее фотографии будут напечаны в журналах! SOS !!!!! Это не спам...просто реально нужна твоя помощь!!!может среди твоих друзей и близких найдется такая будущая звезда!!! Спасибо... "
Солнышки мои,никто не хочет попробовать себя в этой роли?Я бы и сама пошла,если бы волосы длинные былиЕсли кого-то заинтересовало предложение пишите в личку(конкурс будет в феврале)Мастер классная,не пожалеете!!!
Старый 14-01-2009, 10:37     #16102
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snus-mumrik Посмотреть сообщение

Действительно пухляшечка!
А я на своего ре смотрю, ну не вижу я, что он большой, только руками ощущаю, что тяжёлый.

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Девочки, срочно!!!! Подскажите, особенно Катя, я помню ты собиралась сразу 4 прививки своей доченьке делать...
Бедненькая...

Чтобы у Дианочки не было температурки -
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а еще на меня накатывает параноЙа... не отстает ли мой ДД в развитии
чтото у всех уже малыши ножки нашли...мой еще нет... и не ползает назад....
и ваще... чета опять накрывает меня
На меня тоже накатывает, но потом вовремя останавливаюсь

У меня и не переворачивается ещё. Два раза перевернулся со спины на живот и усё, решил, что хватит показательных выступлений

Посмотрела в дочкиной карточке, написано - в 4 месяца хорошо переворачивается со спины на живот.
Но мальчишки ленивее девочек, этим себя успокаиваю.
Старый 14-01-2009, 10:42     #16103
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Викуля=мама=Асеньки! Посмотреть сообщение

заплатят за полгода,но за те полгода,что были перед обращением, то есть если в 7 мес обратились, то с 1 до 7 мес заплатят,за 1 не заплатят
не знаю как у вас- мне в собесе объясняли- если допустим подаешь в 7 месяцев ребенкиных- то и заплатять только за 6 и 7...а за предыдущие полгода уже поезд ушёл
Старый 14-01-2009, 10:45     #16104
Dolce Vita
Мега-элита

Dolce Vita отсутствует

Цитата:
Сообщение от ИННАА Посмотреть сообщение
ДЕвули, доброй ночки)))
Мелкий бутылки тоже не берёт, смеси плюёт, цацкаеть титьку, но только в сонном состоянии и по чуть-чуть Я тоже это ГВ в этот раз надолго запомню
Я тут оставляла Рому со своей мамой, нацедив молока. Так он так ругался, когда она ему эту бутылку дала. Смотрит на неё и с интонацией что-то бу-бу! Кое-как выпил полбутылки.
ИВ - не про нас, хочешь не хочешь, а у нас ГВ. Потом из ложки буду прикормы давать, ложку мой ре уважает, давала в честь праздника ( в 4 мес.) пюре яблочное из банки попробовать, понравилось
Старый 14-01-2009, 10:45     #16105
unbridled
Элита

unbridled отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
не знаю как у вас- мне в собесе объясняли- если допустим подаешь в 7 месяцев ребенкиных- то и заплатять только за 6 и 7...а за предыдущие полгода уже поезд ушёл
Женечка,привет!!!С прошедшими вас четырьмя месяцами
Не хочешь в модели???
Старый 14-01-2009, 10:49     #16106
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
а еще на меня накатывает параноЙа... не отстает ли мой ДД в развитии
чтото у всех уже малыши ножки нашли...мой еще нет... и не ползает назад....
и ваще... чета опять накрывает меня
ты чиво там выпила то что тебя снова так накрыло?
Старый 14-01-2009, 10:56
ответ для Lyaks@ на сообщение "Это по-геройски:flower: Один ещё..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

..у меня малой спал на животе сегодня тока вечером с мужем обсуждали что он не скоро наверное так спать будет- и на тебе
а сейчас на живот перевернулся-но какие-то там трудности у него - руку не может из под себя достать- уже минут15 с этим делом борется
.... итока щас начал ругаться- пойду помогу чтоли
Старый 14-01-2009, 10:58     #16108
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Ничего себе какие вы!
Не переживай (ничего, что я на ты? - у нас здесь так принято ), со временем расти не так быстро будет и вес набирать. У меня в этом месяце сынка набрал 800 гр. , существенно меньше, чем в прошлые месяцы.

А ещё у меня деть перешёл на новый для себя режим - стал есть не через 3 часа как раньше, а через 4! И спать с 10 вечера до 6-7 утра не просыпаясь. Так что точно не такими темпами теперь будет расти.
боже - какое счастье нам это пока только снится
Старый 14-01-2009, 11:00     #16109
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от unbridled Посмотреть сообщение
Девочки,всем привет!!!!!
Мне сегодня написала моя мастер(у которой я стригусь)просит помощи.Цититую её сообщение:
"НАТА привет !!! Сбылась моя мечта!!!! Я участвую в окрытом чемпионате по парикмахерскому искусству "Невские берега" в наминации "Высокая прическа на длинных волосах! Но есть одно НО...нужно найти модель с длинными волосами, без челки. У которой появится возможность пройти по подиуму и ее фотографии будут напечаны в журналах! SOS !!!!! Это не спам...просто реально нужна твоя помощь!!!может среди твоих друзей и близких найдется такая будущая звезда!!! Спасибо... "
Солнышки мои,никто не хочет попробовать себя в этой роли?Я бы и сама пошла,если бы волосы длинные былиЕсли кого-то заинтересовало предложение пишите в личку(конкурс будет в феврале)Мастер классная,не пожалеете!!!
эх, я б тожа пошла - пока волосына месте - да длины наверн не хватит
Старый 14-01-2009, 11:01     #16110
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Vita Посмотреть сообщение
Я тут оставляла Рому со своей мамой, нацедив молока. Так он так ругался, когда она ему эту бутылку дала. Смотрит на неё и с интонацией что-то бу-бу! Кое-как выпил полбутылки.
ИВ - не про нас, хочешь не хочешь, а у нас ГВ. Потом из ложки буду прикормы давать, ложку мой ре уважает, давала в честь праздника ( в 4 мес.) пюре яблочное из банки попробовать, понравилось
и у нас не берет- каки крути