| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Небожитель
|
я ее сейчас на горшок высаживала, разнылась. Дать что-то будет нереально.
Температура та же. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Доброе утро!
Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Я с Лериком сегодня иду манту проверять и пробы в тубдиспансер!Подержите кулачки! |
|
|
ответ для MaLera на сообщение "Доброе утро!
Сашеньке..."
|
|
|
Хранитель
|
Доброе всем утро
![]() Таня! идея замечательная ![]() Это в колпино?? Может быть Маша стесняется? и хочется и колется ![]() Цитата:
Лягушечка, как ночь прошла? |
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "Доброе всем утро:)
Таня! идея..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
не знаю чего она стесняется. это уже скорее "ломается". вижу что ей нравится, а она мне "не буду ходить". ![]() кошмар. такая злая... уже от бессилия.сегодня папа с ней будет разговаривать. у меня уже все слова закончились... и плохие и хорошие. Я конечно понимаю, что она и в саду устает. Но если б она пошла на гимнастику, я б ее сняла с садиковских дополнит. занятий. Оставила б ток гимнастику. Она аж на 3 кружка в саду ходит. Я ж всё понимаю. |
|
|
|
ответ для MaLera на сообщение "Доброе утро!
Сашеньке..."
|
||
|
Мега-элита
|
Всем доброе утро
![]() у нас сегодня попытка №2, правда так как с папой мы вчера поругались и он уехал к маме, так что нам сегодня никто мешать не бужет, скоро пойду будить ![]() может на самом деле подожди, походите пока просто посмотреть, может потом и втянется ![]() ![]() а куда вы ходили??? адрес в студию ![]() Цитата:
Цитата:
___________________________- мы вот тоже с каким-то скрытым насморком, даже не знаю лечить или нет. у нас уже такое было, когда 4-ки выходили, а сейчас 5-ки выходят две последние, может эти сопли от туда. но ночью плохо спит, ворочиется уже вчера Салином промывала, сегодня проторгол свекровь принесет. |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Таня, если не сложно, расскажи подробнее, пожалуйста
![]() или дай телефончик, сама позвоню туда ![]() меня интересует: гимнастика обычная? с какого возраста и сколько стоят тренировки? ну и еще, если в выходные дня занятия. |
|
|
ответ для negodaiyka на сообщение "Всем доброе утро:))
у нас сегодня..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() посмотрим что дальше будет. сегодня с ней папа будет говорить. потом я, потом вместе. может чего еще изменится. ![]() я конечно понимаю, что страшно. детки чужие, препод-ца -тетя чужая. да и группа огромная. было 33 человека. Но она их по возрастам, вернее по росту сортирует, в 3 колонны.Малышата в одной линеечке, в средней 5-летки, а в 3-ей уже совсем большие лет 7-ми/6-ти детки. Но на скок я поняла их скоро отсортируют. Нужно будет сдавать типа зачота что-то. Кто-то вылетит. Так пока мы типа адаптируемся, время уже вылетать будет. Надо уже сейчас готовиться к нормативам как я поняла. ![]() |
||
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
а такого кол-ва гимнасток я бы тоже испугалась и упиралась ![]() |
|
|
|
ответ для *SKAZKA* на сообщение "удачи вам :flower:
не знаю что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() а знакомые девочки туда не ходят??? может вам еще какую-нибудь подружку съагитировать?? |
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "Таня, если не сложно, расскажи..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Одно занятие вроде 1,5-2 часа, второе 1 час. В субботу хореография ...вроде 2 часа. Но др. препод ведет. стоит копейки. вроде 400р в месяц за всё. там самые маленькие девочки были ... на вид лет 4-х. ![]() а что значит обычная гимнастика? ![]() они там прыгают, тянутся, шпагат учатся делать, на скакалке скакать. вроде должны колесо делать. но вчера не делали. это видимо в др. день. у них там в какой то один из дней еще до кучи и акробатика. видимо из этой же оперы. а вообще я упрямая. если Машка наотрез откажется щас и мы пролетим.там вообще вроде не берут больше деток. программа с сентября идет уже. это наша знакомая за нас попросила. нам препод-ца и разрешила прийти. в общем не пойдет щас, пойдет со след. года. и не отвертится ![]() ладно б это мне надо было. это ей надо. врачи в один голос орут "на гимнастику или хореографию"!!! Осанку держать, мышцы спины укреплять. Спина вся косая. ![]() |
|