Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "Мы платно едем на этой неделе в..."
|
|
Хранитель
![]() |
за почти 2 или за полтора?
ну вы большие уже, вам скоро кашки можно ![]() Цитата:
А куда пропала Зайчона? И кто с Настей ЧЧ общается? я ее в других топах вижу, а в наш не заходит. Все у них хорошо? |
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "~~~~*****ДЕКАБРЯТА 2008. Вот весна..."
|
Мега-элита
![]() |
Мы седня тож в поликлинику сходили.
Все-таки, ну нравится мне наша педиатр! Написала я отказ от прививок, будем делать в ЕЦВ. Она сначала так строго - а чего, а почему...А потом медсестра вышла, а она мне и говорит, что, мол, правильно я все делаю...не надо отечественные вакцины вводить, НЕ НАДО) Весим 7840, рост 69 см. Все хорошо, только уж больно сильно у Ванька затылок потеть начал во время кормления...завтра сдадим анализ на пробу Сулковича, поглядим, чего там. Ну и на электрофарез с четверга. |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
И еще Ян, мы были в 6-м коридоре, а стали в 4-м.
|
![]() |
ответ для rica на сообщение "И еще Ян, мы были в 6-м коридоре, а..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Beretta на сообщение "Ир, вы ж болели долго и не гуляли...."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Акела на сообщение "мой платный неонатолог говорит что 4..."
|
||
Хранитель
![]() |
Цитата:
от прорезывателя вряд ли хуже может быть ![]() Цитата:
![]() а вообще все эти коридоры - для врачебной отчетности... нам все равно должно быть, главное, чтоб здоровый ![]() |
||
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ир-Рика, не расстраивайся! Женечка ж болела, энергии много на выздоровление тратилось...ща наберет упущенное!
|
![]() |
ответ для marsu на сообщение "Ир-Рика, не расстраивайся! Женечка ж..."
|
||
Небожитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Ой не могу
![]() Настроение автора письма(текста): a) Тусклый, безжизненный, невыразительный, бесцветный, серый + + b) Тёмный, сомнительный, подозрительный + + c) Страшный, пугающий + + d) Печальный, скорбно-озабоченный, огорчённый + + e) Пассивный, безучастный + + f) Низменный, подлый, бесчестный + + g) Грустный, безрадостный, невесёлый + + h) Шероховатый, противопоставляющий + i) Хилый, вялый, болезненный + j) Угловатый, неловкий, неуклюжий + k) Тихий, спокойный, смирный, безмятежный + l) Слабый, неприметный, незначительный, лишённый душевной крепости и моральной устойчивости, не волевой + m) Плохой, неприличный, неискренний + n) Отталкивающий, некрасивый, непривлекательный + o) Медлительный, неповоротливый + p) Медленный, неторопливый + В результатах online-сервиса отображаются качества с сильной (++), однозначной (выделены синим цветом) и слабой (+), неоднозначной (выделены зелёным цветом) выраженностью качеств настроения автора сообщения. Интерпретация результата анализа: a) Штирлиц мог бы позавидовать умению автора оставаться незаметным. b) Возможно, автор устал от последних событий и ему требуется отдых. c) Никому не доверять - возможный девиз этого сообщения. d) Настроение у автора сниженно, имеет место легкая заторможенность. e) Сейчас больше полагается на судьбу. f) Автор нормально относится к нецензурной лексике. g) Грусть, тоска и на душе кошки скребут... Возможна депрессия. h) Выраженная индивидуальность. i) *Следи за собой, будь осторожен, а лучше займись спортом* - так автору и посоветуйте. j) С этим человеком ведите себя как можно тактичнее. k) Можете ему ответить: *Тише едешь - дальше будешь*, - но рискуешь проехать свою остановку. l) Если вы ищете кого-либо для проявления своей заботы и ласки - обратите внимание на автора этого сообщения. Он явно нуждается в этом. m) Чего не хватало этому автору - так это хорошего запаса оптимизма. n) Сейчас больше всех на свете этот человек любит себя... Что, в принципе, весьма даже хорошо. o) В момент написания сообщения у автора были противоречивые чувства, сомнения. p) Это письмо писалось явно не в спешке. Диаграмма выраженных качеств. |
![]() |
ответ для rica на сообщение "Ой не могу :0005: , вставила теперь..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ниччо се скока выдал!!!!!!!!! |
||