| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Crazy Kate на сообщение "меня мама "порадовала" как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а у вышей соседки маминой наверно еще лучше!вот она и суетит... |
|
|
|
ответ для dr.Ирина на сообщение "А я сегодня декретные получила,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для alzo на сообщение "поздравляю:flower:
а меня муж с 4го..."
|
|
Мега-элита
|
пошла ребенка спать уложу. Пока не прощаюсь
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Мега-элита
|
А у меня муж в 11 прийдет с работы, не посидеть особо долго сегодня... Опять бессоницей мучаться.
Может вот шарлотку сделать, думаю... с одним яблоком и одним бананом... мням... Мама еще отдала большой кусок фланели порезать на пеленки. А пеленки все одинаковые, прямоугольные? |
|
|
#16095 | |
|
Мега-элита
|
Цитата:
вкусно рассказываешь!!! а я помнится как-то хлебнула балтику нулевку на голодный желудок - вот я окосела коляску домой, вихляя, вела |
|
|
|
ответ для Зина Шнайдер на сообщение ":080: вкусно рассказываешь!!! а я..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
а я все рецептик попрошайничаю,как вы ее делаете?пеленки вроде 120х90см... Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Небожитель
|
Всем приветик, я уже тружусь на работе.
|
|
|
ответ для alzo на сообщение "чего то все сегодня шарлотку делают:))..."
|
|
Активный участник
|
Всем приветик.
Как и обещала пишу про 1МЕД. Я сегодня уже обо всем договорилась. Новость радостная, что рожу я раньше ПДР, т.е. в ноябре, детенок-мамонтенок около 4 кг будет, ладно, не в первой, надеюсь , как хомячка не разорвет. 1. Стоимость родов 32-35000 рублей. Туда входят роды с дежурной бригадой (в 1 МЕДе в смене минимум 2 бригады, в 1 всегда есть врач высшей категории или профессор), в отдельном род зале, присутствие мужа и платная палата после родов. 2. Т.к. часть здания еще на ремонте, т.е. отделение геникологии, врачи геникологи сейчас работают на послеродовом - это плюс. 3. Если рожать с мужем и с определенным врачом, то сумма в п.1. через кассу плюс вознаграждение врачу (минимум 15000, если я правильно понялал). 4. Палаты есть бесплатные ( от 2-6 человек) , удобства на этаже, детишки с вами, и платные. 2 люкса одноместных, между которыми туалет, душ, биде ( 1200 в сутки) и двухместная отдельная палата с с удобствами стоимостью 900 рублей в сутки. Есть еще 2 платные двухместные на втором этаже с удобствами тоже на этаже в послеродовом отделении. В платных послеродовых палатах платить придется за всех специалистов и весь сервис, т.е. за неделю около 20000 рублей. 5. Посещение к платникам разрешено без ограничений по времени, но с 10-20, кажется. |
|
|
ответ для alzo на сообщение "чего то все сегодня шарлотку делают:))..."
|
|
Мега-элита
|
Я дааавно делала последний раз, но вроде как: стакан муки, стакан сахара и яйца (я беру 4 шт, некоторые 3 шт.). Два яблока. Я буду делать с одним и еще банан. Форму смазать подсолнечным маслом, обсыпать панировочными сухарями или манкой. Тесто, фрукты и опять тесто. И на 180 градусов в вдуховку на 40 минут.
|
|
|
ответ для ТатианаВ на сообщение "Я дааавно делала последний раз, но..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
|
|