Год исполняется МАРТЯТАМ! И мальчишкам и девчатам! - Страница 1610 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 23:42     #16091
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от squirrel Посмотреть сообщение
Лори, муж купил сегодня молоко Латео для Настиной каши.. сказал, что стОит как обычное

кто недоволен был? Оль, чего-то я связь не улавливаю между яслями и невропатологом
недоволен был муж мамин, т.к. я попросила маму сходить к врачу, а т.к. ей одной не справится (это нужно поднять коляску в трамвай, спустить т.д.), то я попросила его помочь...а связь с яслями такая, что Богдан бы уже с сентября в ясли ходил, а не с мамой сидел...мама-то моя нормально, а муж мамин иногда жалуется мне на моего ребенка.
Старый 01-04-2009, 23:43     #16092
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
Оль почему с яслями прокатили? я видимо пропустила, ты же вроде еще летом записалась
а вот так, в саду, куда я записалась отменили группу с 1,5 лет. А девочка из Красного села, у которой сын младше нас на неделю попала в ясли, т.к. записалась в друго садик в Красном Селе, а там группу яслей оставили.
Старый 01-04-2009, 23:44     #16093
Лори
Старожил

Лори отсутствует

Цитата:
Мужа взяли на работу! В ту фирму, в какую хотел, сегодня первый день ходил! В комнате сидят 5 человек, комната поделена на две загородкой - в одной части гендир питерского филиала и сисадмин, в другой части мой муж.. и две деушки одна, правда, косоглазая...

ого! У нас, правда, третий день отключены батареи и окно открыто всю ночь, но вот без горячей воды - жесть

в Квартале на Металлистов я его 10 раз переспросила - ты уверен, что столько же. Он сказал - да! Жаль чек не остался.. муж то мой иногда смотрит на ценник, который под товаром, а то, что на ценнике совсем другое написано, его мало волнует ну я не думаю, что намного дороже могло бы стоить, т.к. он покупал немного продуктов, обратил бы внимание на итого
Поздравлямс!!!!!! да ты ревнивая ))))))))))))))) не боись, ты - ЛУЧШАЯ!!!!!))))

а про цену не так важно, главное место!!!! я не знаю в каких магазах оно продается!!
Старый 01-04-2009, 23:44     #16094
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenochka.n Посмотреть сообщение
а ну понятно просто мы ремонт в ванной 2 года назад делали, и ванна у нас французская. а старую я тоже,чуть ли не корчеткой драила
ну над своей, да еще хранцузской, я бы тоже тряслась

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
недоволен был муж мамин, т.к. я попросила маму сходить к врачу, а т.к. ей одной не справится (это нужно поднять коляску в трамвай, спустить т.д.), то я попросила его помочь...а связь с яслями такая, что Богдан бы уже с сентября в ясли ходил, а не с мамой сидел...мама-то моя нормально, а муж мамин иногда жалуется мне на моего ребенка.
понятно... тяжко, конечно.. а мама что?
Старый 01-04-2009, 23:45     #16095
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Мужа взяли на работу! В ту фирму, в какую хотел, сегодня первый день ходил! В комнате сидят 5 человек, комната поделена на две загородкой - в одной части гендир питерского филиала и сисадмин, в другой части мой муж.. и две деушки одна, правда, косоглазая...

ого! У нас, правда, третий день отключены батареи и окно открыто всю ночь, но вот без горячей воды - жесть

в Квартале на Металлистов я его 10 раз переспросила - ты уверен, что столько же. Он сказал - да! Жаль чек не остался.. муж то мой иногда смотрит на ценник, который под товаром, а то, что на ценнике совсем другое написано, его мало волнует ну я не думаю, что намного дороже могло бы стоить, т.к. он покупал немного продуктов, обратил бы внимание на итого
Оль, поздравляю твоего мужа с новой работой, а тебя с косоглазой коллегой мужа
Старый 01-04-2009, 23:45     #16096
Лори
Старожил

Лори отсутствует

Цитата:
а вот так, в саду, куда я записалась отменили группу с 1,5 лет. А девочка из Красного села, у которой сын младше нас на неделю попала в ясли, т.к. записалась в друго садик в Красном Селе, а там группу яслей оставили.
а в ту группу, что оставили уже не попасть?????
Старый 01-04-2009, 23:45     #16097
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
ну над своей, да еще хранцузской, я бы тоже тряслась

понятно... тяжко, конечно.. а мама что?
мама нормально, она всегда говорит, что все отлично, чтоб я не переживала.
Старый 01-04-2009, 23:46     #16098
lenochka.n
Наш человек

lenochka.n отсутствует

Цитата:
а ты уже не можешь его в другой сад записать?
Старый 01-04-2009, 23:46
ответ для Лори на сообщение "Поздравлямс!!!!!!:flower::flower::flower..."
squirrel
Хранитель

Профиль squirrel

squirrel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
Поздравлямс!!!!!! да ты ревнивая ))))))))))))))) не боись, ты - ЛУЧШАЯ!!!!!))))

а про цену не так важно, главное место!!!! я не знаю в каких магазах оно продается!!
спасибо!!! Ревнивая, ага Не боюсь, но ненавижу, когда так всё выходит.. тому есть причины определенные, которые остались далеко за кадром

не, я про цену написала, т.к. помню, что ты говорила, что оно дорогущее
Старый 01-04-2009, 23:46     #16100
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лори Посмотреть сообщение
а в ту группу, что оставили уже не попасть?????
конечно нет в Красном несколько садов, а группу яслей оставили только в одном и туда естественно попали только те, кто туда записался еще весной прошлой.