КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2009, 17:40     #1601
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
А я хочу, чтобы меня поснимала та же девушка, что делала фотосессию сестренке. Но у меня такие не совсем здоровые вкусы относительно фотографии.

прикольная фотка, но нам к сожалению на природе не светит
Старый 15-01-2009, 17:40     #1602
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
А я хочу, чтобы меня поснимала та же девушка, что делала фотосессию сестренке. Но у меня такие не совсем здоровые вкусы относительно фотографии.
красиво

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
Ой девочки, я сегодня первый день с вами пообщалась а столько инетерсного узнала и положительных эмоций куча от общения с такими же пузатиками как я! Я сейчас домой пошла, так что все пока, до завтра!
пока
Старый 15-01-2009, 17:41     #1603
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Сообщение от svetozar Посмотреть сообщение
конечно и здесь есть, то там то приятнее
никто не спорит, конечно приятнее

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
оЙ, да ну меня вон тож в пятом классе положили в больницу, думали что у меня гепатит, так я там неделю провалялась с гептитными детьми, и выяснилась что я здорова, к счастью ничего ам не подхватила!! Вот и такие ошибки бываеют врачебные
меня так в боткина упрятали на 3-м курсе колледжа, у нас карантин был, всем сказали сдать кровь, у меня была повышена трансоминаза... упекли на 2 недели, тоже провалялась с гепатитниками, при мне даже люди умирали (у кого был геп. Д и Е).... короче насмотрелась я там
слава Богу что не заразилась

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
девочки, я сейчас кроватку через форум наш заказала, сказали отпишутся мне как придет, обещали в середине февраля
поздравляю, что за кроватка?

Цитата:
очень необычно, но красиво
и яблочки рядом и яркий цвет на таком фоне
Старый 15-01-2009, 17:41     #1604
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Была сегодня на УЗИ и у врача! В результате :
НЕ БЫТЬ МНЕ ТЁЩЕЙ !!! мальчуган у нас опять....
( так, что мне тоже придется менять линеечку на другую цветовую гамму)
но слава богу все в норме, вес 425 гр, рост почему то не указан, ПДР поставили на 2 июня...

Прикиньте, сижу к врачу, точнее к акушерке, на прием, а тут дамы занимают очередь в мой же кабинет, но к другой врачихе. Я в регистратуру бегом, оказалось мои врач и акушерка уволились обе...
А эти, новые, сразу отругали за большую прибавку 2,3 кг за 3 недели, это при моем то бараньем весе, предыдущие наоборот говорили побольше надо прибавлять...
...загнали на кресло, взяли мазок на флору, так как предыдущие не взяли якобы ( а я не помню, брали или нет).
...поставили угрозу, т.к. лежа на спине у меня каменеет живот - прописали Гинипрал и Магне В6...
поздравляю с мальчиком!!!! мда, врачи у нас...
Старый 15-01-2009, 17:43     #1605
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
поздравляю, что за кроватка?
вот такая, я вроде уже показывала ее
Старый 15-01-2009, 17:43     #1606
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
...поставили угрозу, т.к. лежа на спине у меня каменеет живот - прописали Гинипрал и Магне В6...
во-во мои мне тоже этот гинипрал прописывали (магний то еще ничего вроде препарат), но у меня не каменел живот, просто я пожаловалась. что болит спина. я его не пила, прочитала, что он может давать нагрузку на сердце, а я только пропила витамины для сердца - экг вроде не оч хорошая была. но с гинипралом все от дозы зависит, если маленькая то вроде и ничего.
Старый 15-01-2009, 17:44     #1607
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
прикольная фотка, но нам к сожалению на природе не светит
Вот и я уже успела по этому поводу порасстраиваться, поскольку недолюбливаю студийную съемку. Но выбора нет, в конце апреля еще холодно, а до конца мая я не дохожу(((
Старый 15-01-2009, 17:45     #1608
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
во-во мои мне тоже этот гинипрал прописывали (магний то еще ничего вроде препарат), но у меня не каменел живот, просто я пожаловалась. что болит спина. я его не пила, прочитала, что он может давать нагрузку на сердце, а я только пропила витамины для сердца - экг вроде не оч хорошая была. но с гинипралом все от дозы зависит, если маленькая то вроде и ничего.
мне тоже гинипрал хотели прописать, но я сказала, что сейчас в отпуске, и мне не стали, я так и не поняла в чем прикол
Старый 15-01-2009, 17:45     #1609
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Была сегодня на УЗИ и у врача! В результате :
НЕ БЫТЬ МНЕ ТЁЩЕЙ !!! мальчуган у нас опять....
( так, что мне тоже придется менять линеечку на другую цветовую гамму)
но слава богу все в норме, вес 425 гр, рост почему то не указан, ПДР поставили на 2 июня...

Прикиньте, сижу к врачу, точнее к акушерке, на прием, а тут дамы занимают очередь в мой же кабинет, но к другой врачихе. Я в регистратуру бегом, оказалось мои врач и акушерка уволились обе...
А эти, новые, сразу отругали за большую прибавку 2,3 кг за 3 недели, это при моем то бараньем весе, предыдущие наоборот говорили побольше надо прибавлять...
...загнали на кресло, взяли мазок на флору, так как предыдущие не взяли якобы ( а я не помню, брали или нет).
поздравляю со здоровым малышом
разбавили дамскую компанию, а то одни девочки были

я вот поражаюсь, почему у нас врачи постоянно орут на пациентов
ну не нравится тебе твоя работа, так шагай и ищи другую, зачем свое плохое настроение на других переваливать, тем более на беременных
а генипрал не рановато? или на этом сроке уже нормально?
Старый 15-01-2009, 17:46     #1610
svetozar
Активный участник

svetozar отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
вот такая, я вроде уже показывала ее
красота! а сколько такая стоит? бортик откидывается у нее?