| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "Доброе утро, МАМЫЗАиньки!!!!!!
Как я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для окочательной поправки! Мы тут с Мишей елку убираем, шум у нас ,гам ![]() МИш сначала плакать хотел, а терь в восторге. 2 небьющихся шара разбито ![]() ![]() дед морозу скальп снял Миша , вместе с шапкой. И еще сказал "Ой мам смотри у ДМ есть зеленая лысина". Ну это там во внутрях такая основа была ![]() Миша у меня опять из сада насморк принес.Усиленно лечимся, в перерывах борьбы с серпантином ![]() Девушки-мамызоньки вчера вечером опять зажигали Молодцы! |
|
|
|
ответ для lena1969 на сообщение "Катя, тебе..."
|
||
|
Ветеран
|
Доброе утро!
Цитата:
еще кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Катя, выздоравливай!! Цитата:
Говорит: "Мама, красиво!!!", т.е. оставить надо. |
||
|
|
ответ для lara3 на сообщение "Доброе утро!
Да, это из раздела..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
КАТЯ, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АЛЕНА, коньки и нам нужны, 29 Вчера поговорила с препод. хореографии, она говорит, что пятно на колготках видела, но ЕЙ В ГОЛОВУ НЕ ПРИШЛО, что ребенок описался... Эх, молодо- зелено.. Девочки, никто не знает где бы взять тесты для определения "проф"-ориентации ребенка (чтобы понять, какую школу выбирать), хочу понять, пойдут ли языки, и какой профиль школы выбирать... |
|||
|
|
ответ для РАДУГА на сообщение "Чиста куков, а после того как нажала..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А откуда же пятно взялось?А у такого маленького ребенка разве можно определить "проф"-ориентацию? Я что-то с таким не встречалась. |
|
|
|
Как я..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Как я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Вот совсем не прочувствовала вчера свой ДР...вот совсем...всё было мило - и на работе молодцы: подарили мне страховку медицинскую на год, сертификаты в Летуаль, цветов много...У нас на работе давно сухой закон (было исключение сделано для НГ) - так что фрукты, торты, правда на заказ была ещё селёдка "под шубой" (почему то считается, что она у меня особенная...я так не считаю)...а вечером с Верой и Андреем сходили в Китайский ресторан - поужинали, поболтали...но мы это и так довольно часто делаем... Одним словом - ничего особо не праздновала...толи дата такая, толи настроение кризисное, толи усталость от этой фиесты праздников...вот не хотелось застолий, речей ... вот так я вошла в следующее десятилетие своей жизни... ![]() |
|
|
|
ответ для Дагмара на сообщение "МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009"
|
|
Наш человек
|
Утро доброе!
![]() Катя поправляйся!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 Мы решили на дачку скатануться. Вернусь вечером. Не буяньте тут! ![]() |
|
|
ответ для Natalya-S на сообщение "Утро доброе!:flower:
Катя..."
|
||
|
Наш человек
|
Ой!
Как сейчас-то, болезная?![]() Цитата:
![]() Не поняла, что значит, "комплектом" - комплект там, вообще-то, такой - правый ботинок и левый ![]() Продает ровно за половину цены, состояние идеальное - коньки 30-го вообще пару раз надевали всего. Если интересно, я могу завтра захватить. Оля РАДУГА, к тебе это тоже относится ![]() Цитата:
Слава богу, что все самое страшное уже позади - поправляйся окончательно!Правда, теперь совсем уже не поняла, причем здесь ПМС? ![]() Тебе про котика-то звонили девочки? Машуте поздравления! ![]() |
||
|
|
ответ для фыва на сообщение "Ой!:001: Как сейчас-то,..."
|
|
Наш человек
Адрес: МЕЖДУ м.Владимирская, м.Достоевская, м.Маяковская, м.пл.Восстания, м.Лиговский пр.
|
|
|
|
ответ для фыва на сообщение "Ой!:001: Как сейчас-то,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() но только щас поняла, что за зиму (оставшуюся) нога так быстро не вырастет, а в след.зиму еще неизвестно какой будет р-р.... сейчас мы носим зимние 28, но это с запасом, боюсь коньки надо р-р в р-р и как детей надо учить на коньках стоять? что вместе на коньки - уже поняла... а вдруг я сама не стою устойчиво, надо репетира нанимать? или в секцию проще отдать? а в секции наверно и коньки дадут ))) |
|