| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Bukа на сообщение "Ой, а можно я буду тебя глупыми..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Света, а она у тебя выдерживает промежуток между кормлениями? В принципе, может кашу уже ввести? У меня у знакомой - у ребенка проблемы большие с усвоением и набором веса, вот ее каждые 2,5 часа в обязательном порядке смесью кормят, получается тоже 8 раз. Так что можно. |
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Можно, но в личку, не надо эфир..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
Значит уважаете![]() Цитата:
А мы сегодня сделали прививки. Надеюсь что все будет хорошо, и не будет реакции. Нас предупредили, что может быть реакция в виде покраснения или уплотнения на ногах. Вам такое говорили? |
||
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Наш человек
|
про ранние зубы, не переживайте так, все зависит от наследственности и от того, как ухаживать за зубами!!! у старшего моего в три с половиной месяца тоже два зуба вылезли... в два года были уже все 20 зубов... зубы чистим как только они появились... сначала тряпочкой влажной, марличкой, с годика просто щеткой, с полутора или даже раньше уже щетка с пастой и еще, что важно, вечером, когда зубы уже перед сном почистил никаких соков, компотиков и прочее... если просит пить, то только вода!!!! так как соки на эмаль очень плохо влияют... с зубами у ребенка никаких проблем нет!!!! но есть у меня знакомая, у мальчика тоже зубы ранние, как у нашего тоже первые вышли в 3.5 месяца, у него сейчас уже шести зубов нет и пять с кариесом, но он у них постоянно засыпал с бутылочкой в зубах, в которой был сок!!! и ночью, когда он просыпался, он тоже пил сок.. вот и результат... в полтора года у него уже не было шести зубов
так что все в ваших руках!!!! |
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Белые снежинки весело летят - утеплили..."
|
|
Элита
|
www.******************.ru
там можно заказать и с доставкой и без... |
|
|
ответ для mam на сообщение "Всем привет.
У меня вопрос к..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для jewel на сообщение "про ранние зубы, не переживайте так,..."
|
|
Старожил
|
Ходили к врачу. В 4 месяца 7600 г (приблизительно, т.к. деть крутился, решили округлить), 67 см.
|
|
|
ответ для Riki-Tiki-Tavi на сообщение "Математику - в школе, в физматклассе. ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Правда, когда я училась выборгского филиала еще не было. Или ты о чем-то другом? |
|
|
|
|
|
Banned
|
Мы от врача весим - 8050, рост 67 см. Набрали за месяц всего 500гр
|
|
|
|
|
Элита
|
да уж, мальчики у нас тут богатырские. а мы вот стройняшки! в принципе какими и должны быть королевишны
Тоже сегодня замерялись, рост 68 см (это уже я округлила, потому что врач намерила 67,7см), вес 6360 гр. |
|
|
|
|
Элита
|
Всем привет!!!
Рассказываю случай один. Мы с дочей во вторник ходили к врачу и она сказала чтоб мы сходили к окулисту. Подхожу в регистратуру и спрашиваю: как мне с ребенком до года попасть к окулисту. В регистратуре женщина говорит, что еще пока не решино толи мы будем в определенные дни идти в порядке живой очереди, толи по номеркам. Вообщем звоните. Я в среду с утра и вечером звонила и сегодня с утра звонила, еще не решино. Сегодня возвращаюсь из магазина, захожу в поликлинику и спрашиваю...дальше такой диалог: - как мне попасть с ребенком к окулисту? - мы вот полчаса назад решили что примим сегодня с 16-17 грудничков в порядке живой очереди (на часах 16:25). -а в какой еще день будите принимать? - не знаю, пока не решили.\ - но хоть примерно. - Девушка что вы ко мне пристали, может через неделю, может через месяц. (это мне тетка из регистратуры говорит). -ну и как мне тогда с ребенком к врачу попасть? -ну девушка если вы хотите с ребенком к врачу попасть вам нужна целый день с ребенком либо возле либо в поликлинике дежурить и ждать когда мы примим решение принять грудничков. Это прикиньте целый месяц с грудным ребенком толкаться в поликлинике и ждать когда они соизволят принять!!! Девы прикиньте, пока я все это писала, ребенка положила в кроватку поиграть, а она запихнула себе соску в рот, повернулась на бок и уснула. А я понять не могу что у меня так все тихо.... А теперь о приятном: Сегодня получила детскую карточку с 15 тысячами и купила ребенку конверт на меху и пару костюмчиков. Так мне с одного из костюмов забыли зашиту снять и когда я выходила из магазина она не запищала. теперь не знаю, что делать, как ее снимать-то? |