Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-12-2008, 17:37     #1601
Riki-Tiki-Tavi
Мега-элита

Riki-Tiki-Tavi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bukа Посмотреть сообщение
Ой, а можно я буду тебя глупыми вопросами закидывать по поводу видеомонтажа, если придется?
Можно, но в личку, не надо эфир засорять. И так уже вместо детей - все что угодно обсуждаем...

Света, а она у тебя выдерживает промежуток между кормлениями? В принципе, может кашу уже ввести? У меня у знакомой - у ребенка проблемы большие с усвоением и набором веса, вот ее каждые 2,5 часа в обязательном порядке смесью кормят, получается тоже 8 раз. Так что можно.
Старый 11-12-2008, 18:03     #1602
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lavaca Посмотреть сообщение
спасибо за реестр!
нашла нашего остеопата там.

МЫ ездим к остеопату втроем. в начале остеопат занимается ребенком. Потом Папа гуляет Лиру,пока час занимаются мной. потом мы вместе еще минут 10 гуляем, и едем домой.
О, Папа с большой буквы Значит уважаете

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
А нам пытаются навязать мнение, что мы слишком рано стали переварачиваться и ползти пытаться, типа это тоже плохо.
Не знаю, если ребенок сам так развивается, его же никто насильно не заставляет, не связывать же его!
Мне кажется, если сам - значит все отлично. Тем более ползете. Помню, Комаровский очень ползание уважает (в отличие от сидения и хождения).

А мы сегодня сделали прививки. Надеюсь что все будет хорошо, и не будет реакции. Нас предупредили, что может быть реакция в виде покраснения или уплотнения на ногах. Вам такое говорили?
Старый 11-12-2008, 18:04     #1603
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

про ранние зубы, не переживайте так, все зависит от наследственности и от того, как ухаживать за зубами!!! у старшего моего в три с половиной месяца тоже два зуба вылезли... в два года были уже все 20 зубов... зубы чистим как только они появились... сначала тряпочкой влажной, марличкой, с годика просто щеткой, с полутора или даже раньше уже щетка с пастой и еще, что важно, вечером, когда зубы уже перед сном почистил никаких соков, компотиков и прочее... если просит пить, то только вода!!!! так как соки на эмаль очень плохо влияют... с зубами у ребенка никаких проблем нет!!!! но есть у меня знакомая, у мальчика тоже зубы ранние, как у нашего тоже первые вышли в 3.5 месяца, у него сейчас уже шести зубов нет и пять с кариесом, но он у них постоянно засыпал с бутылочкой в зубах, в которой был сок!!! и ночью, когда он просыпался, он тоже пил сок.. вот и результат... в полтора года у него уже не было шести зубов так что все в ваших руках!!!!
Старый 11-12-2008, 18:13     #1604
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

www.******************.ru
там можно заказать и с доставкой и без...
Старый 11-12-2008, 18:28
ответ для mam на сообщение "Всем привет. У меня вопрос к..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от mam Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня вопрос к ИВ-шникам. скажите, а сколько у вас детки едят и пьют?
У нас два кормления заменено, получается, ребенок смесь ест 3 раза в день по 200 мл.
Старый 11-12-2008, 18:28     #1606
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Ходили к врачу. В 4 месяца 7600 г (приблизительно, т.к. деть крутился, решили округлить), 67 см.
Старый 11-12-2008, 18:31     #1607
bzik
Ветеран

bzik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Riki-Tiki-Tavi Посмотреть сообщение
Математику - в школе, в физматклассе. ИТ в колледже и на курсах, в выборгском филиале ИНЖИКОНа подрабатывала. Репетиторствую периодически.
Ээээ... В смысле ИНЖЭКОНа? То есть инженерно-экономического? Если так, то мой родной институт. Правда, когда я училась выборгского филиала еще не было. Или ты о чем-то другом?
Старый 11-12-2008, 18:39     #1608
pucik
Banned

pucik отсутствует

Мы от врача весим - 8050, рост 67 см. Набрали за месяц всего 500гр
Старый 11-12-2008, 18:45     #1609
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

да уж, мальчики у нас тут богатырские. а мы вот стройняшки! в принципе какими и должны быть королевишны Тоже сегодня замерялись, рост 68 см (это уже я округлила, потому что врач намерила 67,7см), вес 6360 гр.
Старый 11-12-2008, 18:55     #1610
Lana86
Элита

Lana86 отсутствует

Всем привет!!!
Рассказываю случай один. Мы с дочей во вторник ходили к врачу и она сказала чтоб мы сходили к окулисту. Подхожу в регистратуру и спрашиваю: как мне с ребенком до года попасть к окулисту. В регистратуре женщина говорит, что еще пока не решино толи мы будем в определенные дни идти в порядке живой очереди, толи по номеркам. Вообщем звоните. Я в среду с утра и вечером звонила и сегодня с утра звонила, еще не решино. Сегодня возвращаюсь из магазина, захожу в поликлинику и спрашиваю...дальше такой диалог:
- как мне попасть с ребенком к окулисту?
- мы вот полчаса назад решили что примим сегодня с 16-17 грудничков в порядке живой очереди (на часах 16:25).
-а в какой еще день будите принимать?
- не знаю, пока не решили.\
- но хоть примерно.
- Девушка что вы ко мне пристали, может через неделю, может через месяц. (это мне тетка из регистратуры говорит).
-ну и как мне тогда с ребенком к врачу попасть?
-ну девушка если вы хотите с ребенком к врачу попасть вам нужна целый день с ребенком либо возле либо в поликлинике дежурить и ждать когда мы примим решение принять грудничков.
Это прикиньте целый месяц с грудным ребенком толкаться в поликлинике и ждать когда они соизволят принять!!!
Девы прикиньте, пока я все это писала, ребенка положила в кроватку поиграть, а она запихнула себе соску в рот, повернулась на бок и уснула. А я понять не могу что у меня так все тихо....

А теперь о приятном:
Сегодня получила детскую карточку с 15 тысячами и купила ребенку конверт на меху и пару костюмчиков. Так мне с одного из костюмов забыли зашиту снять и когда я выходила из магазина она не запищала. теперь не знаю, что делать, как ее снимать-то?