Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для dGalka на сообщение "Дамы, посоветуйте, пожалуйста!
Я хочу..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
ну прибавочку небольшую сделайте...
|
![]() |
ответ для Mery_Li на сообщение "Шьем сами (хвасталки и советы)"
|
Свобода-жизнь души..
![]() |
думаю, что в сантиметрах.. ибо муж покупал мне на сиденья в детскую поролон 4см за 400 с копейками. это было в августе.
|
![]() |
|
Не влезай - убьет!
![]() |
нееее, девченки
![]() ![]() У Люды озвученная цена вроде как раз дешевле получается, или я что-то не понимаю???? лист 1 на 2 - 4 см толщиной - 600 рублей лист 1 на 2 - 1 см толщиной - 700 рублей Где ошибка закралась? Поэтому и спрашиваю почему у Люды дорого? ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Так, муж выдал инфу про Максидом (вроде там дешевле),
листы все размером 1*2 м., цена зависит от толщины: 1 см - 90 руб. за лист, 2 см - 180 руб. за лист, 3 см - 270 руб. за лист, 4 см - 360 руб. за лист, и т.д. за каждый см толщины прибавляйте 90 руб. лист поролона толщиной 10 см обошёлся нам в 900 руб., вроде как. |
![]() |
ответ для Бамбара Чуфара на сообщение "Так, муж выдал инфу про Максидом (вроде..."
|
Не влезай - убьет!
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Всем Добрый вечер, девушки подскажите пожалуйста как называется машинка которой можно кнопки вставлять на одежду.(на детской одежде, бодик на пример).
И где ее можно приобрести? |
![]() |
ответ для Катринf на сообщение "Всем Добрый вечер, девушки подскажите..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
продаются наборчики кнопки и станочек для установке... стоит в районе 40 руб...или чуть дороже, зависит от кнопок
|
![]() |
ответ для Lulu666 на сообщение "продаются наборчики кнопки и станочек..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, то что он продается я знаю мне интересно как он называется(сколько ищу мне не как не найти, спрашивают как называется), и еще бывает он универсальный под разные размеры.
|
![]() |
ответ для Катринf на сообщение "Спасибо, то что он продается я знаю мне..."
|
ненавижу интернет!!!!
![]() |
Пресс для установки кнопок,блочек,люверсов )) ...... но он очень дорогой .... впринципе сам он рублей 700-800, но к нему нужно матрицы покупать..для каждой кнопки своя...
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
по-моему, она так и называется - машинка для установки кнопок. Зайдите в магазин побольше. Они продаются с матрицами (это такие круглые штучки, разные для разных видов кнопок, вставляются в дырочки на этой машинке).
Сама машинка представляет собой нечто вроде крепкого степлера, только на концах отверстия для вставки этих самых матриц. Мне свекровь дарила год назад такую штуку, целый набор с разными матрицами и запасом кнопочек под них. При случае могу спросить, где она покупала, но даже в нашем захолустье на ЮЗе простые машинки продаются - которые отдельно и без матриц. Вот что нашла гуглем "ручной пресс для установки кнопок,люверсов" http://odeon1.ru/price/pr5/ хе, уже ответили ![]() ![]() А я вот нигде не вижу матрицы и сами кнопочки маленькие, такие как на детской одежде, которые с наружной стороны колечками цветными. Я бы и не цветные взяла, но даже металлические только довольно сильно большего диаметра. Последний раз редактировалось Ланушка, 16-01-2008 в 02:04. |