| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Гранатка на сообщение "Добрый день и С праздником..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Наташа, солнышко, держись...у меня вообще слов нет.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Гранатка на сообщение "Добрый день и С праздником..."
|
|
|
Старожил
|
Всем привет и с прошедшими праздниками!
Я так отъелась Сейчас вроде токсикоз подзатих, посажу себя на диету, а то придётся мне с 12-недель ходить в беременных штанах( я уже купила в Финке). Господи, а какое-там детское всё чудесное, НО вот так с ходу купить что-то нейтральное уни практически невозможно, вот видно различие между девчёночьей и мальчуковой одеждой, хоть какая-нибудь финтифлюшка, но выдаёт принадлежность... А так меня было не оттащить от детских отделов...Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Всем привет и с прошедшими..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
.Я ведь и спорить пыталась с врачишкой-нет и все ..вот так |
|
|
|
ответ для Rыбка на сообщение "да мне в других местах от мес-х и..."
|
|
Старожил
|
Привет,девули!!
Вот пришла от Кулеш,лишняя прибавка в весе,блин,все сажусь на диету.У меня вообще ужас какой оо с весом ,то в минус,то в плюс.А так все хорошо,малыш во всю шевелится,сердце стучит,ТТТ,и Кулеш сказала,уже совсем скоро почувствуешь его шевелюшки.Разрешила наконец то в бассейн ходить и секас,ура!!И еще наконец то она добралась до моих мазков,я ж не давалась,а сегодня далась,и чуть с кресла не улетела от боли,не знаю почему так было,когда открывала она,говорит,что я зажата и психологически так и не расслабилась,поэтому спазмы такие получились,ужасть. |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "@@@@@ - Все ЭКО-страхи позади, ведь..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Миленькая ГРАНАТКА,ты держись пожалуйста,муж молодец,что поддерживает,как же так вышло... |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, привет!
Всех с Наступившим Новым Годом! Хочу всем пожелать простого человеческого счастья! Не было возможности почитать и написать. У меня все без изменений - Джем на месте. Ирусик, вас с девушкой! Оксана, слава богу, все обошлось (если конечно так можно сказать), но наверное из все раскладов - этот не самый худший. Линейка у тебя красивая. Гранатка, я сочувствую вам...Сил вам душевных. Держитесь. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Девочки, здравствуйте!
![]() Всех с Новым Годом счастья,здоровья,удачи и конечно стать самыми лучшими мамочками на свете! Ирусик, с малышкой Вас!Растите здоровыми и счастливыми! Гранатка,очень сожалею ,но должно быть все хорошо! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, дорогие мои, С НОВЫМ ГОДОМ!!!
Все ОБЯЗАТЕЛЬНО будет хорошо!!! |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет!
у меня вопрос такой тут созрел - кто где собрался рожать? и кто что знает о родах в Финке? И какое гражданство получает ребенок при рождении в Финляндии? Не возникает проблем при получении российского гражданства при родах в Финке? кто что слышал? |
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "Девочки, привет!
у меня вопрос такой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
По документам - со справкой из РД надо будет ехать в наше консульство в Хельсинки для получения там документа для ввоза ребя в Россию и для оформления его здесь. Это может сделать папа пока вы будете в РД. Про клиники была инфа здесь в форуме от двух девочек. Рассматривали клиники Савонлины и Лапеенранты. |
|