~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-10-2008, 19:14     #1601
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
Низкие толчки и у меня тоже, ребенок ножами вниз сидит и в область промежности толкается. Это не страшно. А вот с замерами-ситуация интересная. Любаша, берегись максимально, тяжелого не поднимай, лежи. Может еще на узи через недельку сходить? К хорошему специалисту? Баженовой я склонна доверять больше, чем узисту из Хеликса (Имхо)
Аня, так у меня вниз головой лежит..... Я стараюсь еще с того УЗИ побольше отдыхать, Ваньку не поднимать и т.п., просто сегодняшние данные меня вообще убили. Вот тоже думаю в Прайм Роуз сходить....
Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Это в Хеликсе деньги небось хотят вытянуть на доп. исследования!
Так они ничего не назначили по результатам УЗИ, так что не похоже вроде.... Тут либо специалист не ахти, либо аппарат, либо все действительно так как сказали....
Старый 11-10-2008, 19:20     #1602
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Аня, так у меня вниз головой лежит..... Я стараюсь еще с того УЗИ побольше отдыхать, Ваньку не поднимать и т.п., просто сегодняшние данные меня вообще убили. Вот тоже думаю в Прайм Роуз сходить....

Так они ничего не назначили по результатам УЗИ, так что не похоже вроде.... Тут либо специалист не ахти, либо аппарат, либо все действительно так как сказали....
Люба, лучше сходи в Прайм Роуз.
Старый 11-10-2008, 19:56     #1603
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от пузыРь Посмотреть сообщение
Ага,думала про тест,но у меня свечи!! они как бы сказать,не совсем растворяются,там чёрти что во влагалище..а для теста нужно тампон вводить,как вообще этот тест на свечи отреагирует я незнаю и уверена в результате всё ровно не буду..смысл его делать?!
У меня в начале беременности после утрожестана рекой лилось,я бы на твоем месте так не переживала бы!!!Как говорится,-спокойствие!Только спокойствие!!!
Цитата:
Сообщение от Мама_Ванюши Посмотреть сообщение
Всем добрый день!!!

Надя, добавила!

А я сегодня ходила на УЗИ в Хеликс (хотела посмотреть как там моя плацента, поднялась ли хоть чуть-чуть, чтоб знать к чему готовится).Лучше бы не ходила.... По их замерам плацента еще ниже (в Прайм Роуз было 2,3 см, тут вообще 1,8 см..., врач написала 2,0 см - типа погрешность и т.п. - бред на мой взгляд). К тому же намеряла укороченную шейку.... В Прайм Роуз было 38-39 мм (как всю беременность и было (причем и в ту, и в эту)), а в Хеликсе 25 мм. Короче написали мне косвенные признаки угрозы прерывания, теперь вот не знаю, что делать..... Верить ли им, или плюнуть....Причем из "жалоб" уменя было только то, что иногда толчки ощущаются низковато (но это ж я насколько поняла не у меня одной....). Вот теперь и думаю, еще куда-то сходить, плюнуть или же просить врача в ЖК назначить какие-нибудь процедуры в дневном стационаре?....
проконсультироваться с врачем нужно!!

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я совсем от вас отстала - заразилась от своего младшего и 2 недели болею Никак не справится было с больным горлом, вчера доползла до врача, правда по другому вопросу, но и это заодно. Поставил гнойный ларингит Прописал биопарокс, второй день пшикаю, вроде немного, но полегче... Уверял, что безопасно, но мн всё равно не нравится им пользоваться
Вижу, что всё таки встретились, да ещё так много народа было! Молодцы!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!

Цитата:
Сообщение от Яблочная мята Посмотреть сообщение
я так и не дошла до врача, надо делать скорее зуьки..тоже много кариесов насчитали!
Да уж!!!!Зубки это вещь такая!!!!мне 11 кариесов насчитали!Сегодня 4 зубки сделала-5000 р ...разорение!!так что лучше раньше идти пока кариес не стал глубоким-я ,вот затянула с этим и теперь у меня риск потерять 4 передних верхних зубика...ну пока вроде вытянули их...а что будет потом не знаю!!!
Старый 11-10-2008, 19:59     #1604
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Аня Мятка,я тут хотела проконсультироваться по поводу узи в Прайм-роуз!!!!Там только Баженова хороший специалист?я на среду к Старорусской записалась-ты про нее что-нибудь слышала???
Старый 11-10-2008, 20:07
ответ для Капризная на сообщение "Аня Мятка,я тут хотела..."
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
Аня Мятка,я тут хотела проконсультироваться по поводу узи в Прайм-роуз!!!!Там только Баженова хороший специалист?я на среду к Старорусской записалась-ты про нее что-нибудь слышала???
по - моему я у нее была - мне она больше понравилась,чем Баженова
Старый 11-10-2008, 20:13     #1606
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Люба, лучше сходи в Прайм Роуз.
Да, надо записаться....
Старый 11-10-2008, 20:43     #1607
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
по - моему я у нее была - мне она больше понравилась,чем Баженова
http://www.primerose.ru/staff тут фотки специалистов из прайм-роуз..Сможешь узнать????За ранее спасибо!!
Старый 11-10-2008, 20:46
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

Нет, не у нее я была - похоже у Романовой-она мне больше понравилась - все подробно и четко объяснила и рассказала -в след. раз к ней хочу
Старый 11-10-2008, 20:55     #1609
GalaV
Элита

Профиль GalaV

GalaV отсутствует

Что-то Елена(пузыРь) не пишет неужели в больнице оставили???
Старый 11-10-2008, 21:29     #1610
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ahgalina Посмотреть сообщение
Нет, не у нее я была - похоже у Романовой-она мне больше понравилась - все подробно и четко объяснила и рассказала -в след. раз к ней хочу
Обидно!!!!придется теперь на свой страх и риск идти!!!