~~****ДЕКАБРЬ 2008. Организованной толпой пингвины шли в декабрь свой. ЧАСТЬ 3***~~ - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-08-2008, 19:49     #1601
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
Пока на малявку, Гошик еще из Реймы не вырос. Тем более он у него раздельный. Съезжу узнаю. Вроде Лесси м Керри.
Ну ладно, расскажешь. Если не сложно, глянь пожалуйста ещё зиму на 86 и 92
Старый 07-08-2008, 19:50     #1602
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
Ну ладно, расскажешь. Если не сложно, глянь пожалуйста ещё зиму на 86 и 92
Ок, 86 вроде как нет. На 92 были, гляну. Я по наводке еду. И в основном разобрали на девочек.
Старый 07-08-2008, 20:00
ответ для rica на сообщение "Ок, 86 вроде как нет. На 92 были,..."
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Смотрю, вы тут про комбезы для малышей пишете. Поделитесь опытом, плиз: какого размера первый комбез покупать? На чем лучше-на синтепоне или меху? Есть ли на нат. меху? Потом, какой лучше-чтобы был со штанинами или как спальник? И вообще, действительно ли они нужны-комбезы эти? И вопрос уже второстепенный: если ребенка зимой одеть в комбез, то что еще надо в коляску класть (лежачую-это я про совсем малышей)? И, если малыша без комбеза на улицу зимой (или я ерунду говорю?), то тоже-что класть в коляску?
Старый 07-08-2008, 20:02     #1604
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Смотрю, вы тут про комбезы для малышей пишете. Поделитесь опытом, плиз: какого размера первый комбез покупать? На чем лучше-на синтепоне или меху? Есть ли на нат. меху? Потом, какой лучше-чтобы был со штанинами или как спальник? И вообще, действительно ли они нужны-комбезы эти? И вопрос уже второстепенный: если ребенка зимой одеть в комбез, то что еще надо в коляску класть (лежачую-это я про совсем малышей)? И, если малыша без комбеза на улицу зимой (или я ерунду говорю?), то тоже-что класть в коляску?
У меня был весенний, я клала его в комбезе и поверх еще одеяльце. Зимний будет в комбезе, мне больше нравятся трансформер комбез, но теплый. И одеяльце.
Старый 07-08-2008, 20:03
ответ для rica на сообщение "Ок, 86 вроде как нет. На 92 были,..."
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Ок, 86 вроде как нет. На 92 были, гляну. Я по наводке еду. И в основном разобрали на девочек.
Спасибо!
Старый 07-08-2008, 20:04     #1606
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Цитата:
У меня был весенний, я клала его в комбезе и поверх еще одеяльце. Зимний будет в комбезе, мне больше нравятся трансформер комбез, но теплый. И одеяльце.
Спасибо! Сверху одеяло-понятно. А под ребенка? Матрас, на матрас пеленка?
Старый 07-08-2008, 20:05     #1607
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Спасибо! Сверху одеяло-понятно. А под ребенка? Матрас, на матрас пеленка?
А в коляске есть матрасик. И пеленку я подкладывала, сейчас наверное одеяльце байковое вниз надо будет. Но это мои домыслы. У меня до этого не зимний был.
Старый 07-08-2008, 20:09     #1608
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
У нас первый комбез был с маркеровкой 3/6 мес, синтепоновый с капюшоном. Главное удобство его было в том, что рукава и низ штанин были сделаны "кармашками", (как на распашонках), то есть можно было завернуть их и он как-бы зашитый получался по всем конечностям (ну не умею объяснять нормально ) В общем, я очень надеюсь, что кто-нибудь меня понял... этот комбез мы носили 2 зимы, весну и осень, оказался просто суперский. Первую зиму "закупоренным" носили, вторую уже как нормальный комбез, с ботиночками и варежками. Попробую фото найти щас...кроме комбеза в коляску ничего не клали, я не сторонник кутанья, да и Тёмка не мерзлячок у меня
Старый 07-08-2008, 20:13     #1609
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Вот тут видно, что "кармашек" на рукавах завёрнут.

Да, насчёт с ножками/без - я бы купила такой, которого хватит подольше(либо типа нашего этого, либо трансформер), т.к.следущей зимой наши декабрята ещё не будут настолько хорошо ходить по снегу, чтобы покупать лёгкий и не толстый, в любом случае, для прогулок в коляске пригодится
Старый 07-08-2008, 20:14     #1610
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Все, я все поняла! Девочки, СПАСИБО!