Планёрка 2009: каждому пузу - по карапузу - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-08-2008, 22:47     #1
Тамтамчик
Мега-элита

Профиль Тамтамчик

Тамтамчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ила Посмотреть сообщение
Зайка, расслабься, я не б.
Но, как и я и говорила, начали мы в августе))) то есть прям 1 августа Но, в этом цикле наврядли, ибо 1ое августа пришлось на 20 ый день цикла, а это уже поздновато.... Так что все надежды на конец августа!
очень приятно видеть отдохнувших и вернувшихся с отпуска - Мадам и Ксю-ху!!!!! И вас всех, девулечки
Значит будем от тебя хороших новостей к сентябрю ждать!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 03-08-2008, 22:49     #2
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Значит будем от тебя хороших новостей к сентябрю ждать!@@@@@@@@@@@@@@@@@
да-да-да)))) А у тебя как? Бегло проглядев форум, я так поняла что вы уже вовсю-ю-ю-ю
Старый 04-08-2008, 18:53     #3
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от raptor Посмотреть сообщение
всем привет! планируем зачатие второго малыша на конец ноября-декабрь 2008, так что принимайте к себе
дел много, отпуск уже отгуляла, впереди лечение зубов, почки, анализы...похудеть бы еще до беременности на заветные 8 кг вообщем вся в заботах. В июле перестала пить гормональные, теперь буду цикл отслеживать.
Старшей дочурке 3г2мес.
Привет-привет!!!
В вот резко (8 кг все-таки не мло) худеть переб беременностью не рекомендуют, меня даже врач при обследовании сразу спросила, не худела ли я?
А может ну их, эти килограммы, после родов похудеем все вместе, как вместе планируем!
А гормональные я тоже бросила еще в июне, так организм ТАК отреагировал, что до сих пор на лице следы атомной войны. Привыкает вырабатывать свои гормоны.
Прыщей! Как в переходный возраст, которого у меня вообще не было.

Цитата:
Сообщение от ZaikA Посмотреть сообщение
Я вчера как настоящая планировщица купила тесты на овуляцию.Вчера сделала первый слабенькая полосочка была,сеодня сделала второй опять слабенькая.........интересно она когда-нибудь станет яркой........или это не моя тема,судя по тому как тянет низ живота через несколько дней должен быть самый пик.......не пропустить бы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Тамтамчик Посмотреть сообщение
Мы сегодня с утра с мужем уборку делали, потом я еду готовила, чтобы отец тут не оголодал!
Голодать нельзя! А то сил не будет на самое ОНО!

Цитата:
Всем привет!!! Вот я уже и вернулась! Очень приятно что меня вспоминали
Столько новеньких!!!!! С ума сойти.... в 2009 точно бэби-бум случиться!!!!
А ТО!!!! Демографическую ситуацию в стране кто-то же должен решать!!!

Цитата:
Зайка, расслабься, я не б.
Но, как и я и говорила, начали мы в августе))) то есть прям 1 августа Но, в этом цикле наврядли, ибо 1ое августа пришлось на 20 ый день цикла, а это уже поздновато.... Так что все надежды на конец августа!
очень приятно видеть отдохнувших и вернувшихся с отпуска - Мадам и Ксю-ху!!!!! И вас всех, девулечки
ОЙ! А я снова пойду с 11 августа, опять дни считаю!!! Вот так.
Старый 04-08-2008, 09:31     #4
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Доброе)))) если его можно так назвать.....
Юль, ну я тебе все про себя сказала, а у тебя то как?!
Старый 04-08-2008, 10:00     #5
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Доброе)))) если его можно так назвать.....
Юль, ну я тебе все про себя сказала, а у тебя то как?!
У меня незнаю как сказать,после отмены ОК цикл скачет как ненормальный то 28,то 22,прыщи повылезали со всех щелей.........зато сиси в норму пришли.........закупилась тестами на овуляцию,во всю пристаю к мужу........да вот что-то сомневаюсь я на счет овульки,тесты слобоположительные 2 дня,незнаю че думать.........но будем стараться как можем
Старый 04-08-2008, 10:05     #6
Ирррра
Мега-элита

Ирррра отсутствует

Цитата:
У меня незнаю как сказать,после отмены ОК цикл скачет как ненормальный то 28,то 22,прыщи повылезали со всех щелей.........зато сиси в норму пришли.........закупилась тестами на овуляцию,во всю пристаю к мужу........да вот что-то сомневаюсь я на счет овульки,тесты слобоположительные 2 дня,незнаю че думать.........но будем стараться как можем
ну молодцы!!!!! Чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support :
Старый 04-08-2008, 10:07     #7
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
ну молодцы!!!!! Чтоб все получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:support :
Спасибо огромное.........и вам не отставать
Старый 04-08-2008, 10:29     #8
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:

Юль, а может стоит отследить овуляцию по УЗИ.
Старый 04-08-2008, 10:38     #9
ZaikA
Элита

ZaikA отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Юль, а может стоит отследить овуляцию по УЗИ.
Не я до такого фанатизма не хочу доходить.......тесты купила тока для того чтобы посмотреть правда ли в дни овуляции так болит живот или мои ощущения не совпадают с ними........мы ведь первый месяц тока пробуем серьезно активничать.........если не получится дальше буду думать
Старый 04-08-2008, 09:56     #10
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует