***2008*** Январенок этим летом проползет под табуретом! ***2008*** - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-06-2008, 00:44
ответ для princesska на сообщение "***2008*** Январенок этим летом..."
принцесса
Ветеран

принцесса отсутствует

Всем доброй ночи ... Опять я поздно зашла... У меня дочка .. Ксюша ... ей 18 июня 5 мес будет... Мы на ГВ ... Сегодня впервые дала несколько ложек цв. капусты гербер, как она смешно жевала .. вроде понравилось.. яблочное пюре не ест... и сок не пьет... Я незнаю что рассказывать еще..... Завтра пораньше зайду... Всем спокойной ночи...
Изображения

Старый 09-06-2008, 00:46     #1602
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от kuzina 6767 Посмотреть сообщение
Ксюша, хвастайся, что купила!
Да вроде и ничего особенного, но давольнаяяяя как слон! Просто день хороший: Артурик был великолепен, магазины просторные и не душные, кафешки вкусные и без очередей... вопщем жизнь прекрасна и удивительна!
А купила я две рубашечки (одну в Саваже, одну в Спортмастере), костюмчик брючный летний опять же в Саваже, кофточку спортивную в Золе, Артурке всякой-всячины в Детском мире (распродажа) Говорю же - ничего особенного
Старый 09-06-2008, 00:48     #1603
kuzina 6767
Наш человек

kuzina 6767 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Света, ты же вроде уже провела свой вечерний моцион ?? А ты оказыватся САМА еще не спишь ??
Я ж Татусю укладывала. Потом пупса кормила. Читала про фотошоп.
И вот теперь сама пошла спать.
Старый 09-06-2008, 00:49     #1604
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от принцесса Посмотреть сообщение
Всем доброй ночи ... Опять я поздно зашла... У меня дочка .. Ксюша ... ей 18 июня 5 мес будет... Мы на ГВ ... Сегодня впервые дала несколько ложек цв. капусты гербер, как она смешно жевала .. вроде понравилось.. яблочное пюре не ест... и сок не пьет... Я незнаю что рассказывать еще..... Завтра пораньше зайду... Всем спокойной ночи...
Привет тёзке - пухлым щечкам! В один день у нас детки родились, ты где рожала?
Старый 09-06-2008, 01:45     #1605
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Ой!!! Забыла сказать, что Алиска на фото просто чудо!!! Такая взгляд взрослый!!! Прелесть!!!
спасибочки!
Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Насчет прикорма. как я долго мучала себя (и мужа) размышлениями на тему: давать ребенку баночки или же готовить ему в домашних условиях. И пришла к выводу, что надо готовить самой. Я не думаю, что в покупные пюрешки кладут исключительно натуральные ингридиенты. В состав детских баночных пюре входят ТЕ ЖЕ ПРОДУКТЫ, что и лежат на прилавках в магазинах, могу поспорить. Специально выращивать что-то меганатуральное и мегаполезное для массового производства никто не будет, это и ежу понятно. А помимо не самых натуральных продуктов, туда еще и консервантов не забывают добавить, да и какой инородный предмет попасть может (на ЛВ столько топиков на эту тему!) Дома все-таки ты знаешь, что никакое стекло и крысиный хвост в детское питание не попадет. Да и консервантов нет, и всегда все свежее. Все аргументы не в пользу баночек.

Ну ничего, мы в Питере только с сентября будем
Так что буду тебя иметь ввиду. Ты обычной с какой стороны сосновки гуляешь?
По поводу баночек - согласна с тобой на все 100%: в них консерванты, хвосты, стекла и прочая дребедень, уж не говоря о том, что свежеприготовленое вкуснее. Но это не значит, что баночное не даю
Мы гуляем со стороны Тореза, у меня Соня на роликах там катается, или ближе к аттракционам
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
Девочки,а мы вот так умеем и совсем не заваливаемся уже
Такая малыша хорошенькая!
Старый 09-06-2008, 02:01     #1606
marys
Элита

marys отсутствует

Цитата:
Сообщение от Trulelya Посмотреть сообщение
Девушки, миленькие - можно кулачки, пожалуйста???
Щёчки у Зоиньку уже просто гладенькие были и вот за неделю сильное ухудшение - опять расчёсы в кровь и мокнутия - за что это моей девочке???
С завтрашнего дня веду пишевой дневник(хотя не вижу связи с едой - но вдруг что отслежу...)
Олечка! Пусть Зоинька поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если не еда? Я знаю, что стир.порошок дает иногда сильную аллергию. Белье не в комнате сушишь?

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Да вроде и ничего особенного, но давольнаяяяя как слон! Просто день хороший: Артурик был великолепен, магазины просторные и не душные, кафешки вкусные и без очередей... вопщем жизнь прекрасна и удивительна!
А купила я две рубашечки (одну в Саваже, одну в Спортмастере), костюмчик брючный летний опять же в Саваже, кофточку спортивную в Золе, Артурке всякой-всячины в Детском мире (распродажа) Говорю же - ничего особенного
Поздравляем! Фотки в студию!
Старый 09-06-2008, 02:16     #1607
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
спасибочки!

По поводу баночек - согласна с тобой на все 100%: в них консерванты, хвосты, стекла и прочая дребедень, уж не говоря о том, что свежеприготовленое вкуснее. Но это не значит, что баночное не даю
Мы гуляем со стороны Тореза, у меня Соня на роликах там катается, или ближе к аттракционам
Да и я не исключаю их совсем (баночки), не факт что не буду давать вообще. Но все же баночкам я предпочту свежеприготовленное Но меня пугает срок хранения - 1,5 года Сегодня чуть со стула не рухнула, посмотрев сроки годности (покупаю иногда пюрешки для себя). А еще пугает то, что мясные пюре тоже стоят годами БЕЗ ХОЛОДИЛЬНИКА! Просто стоят на прилавках, типа вкусно, натурально и полезно Вы уж простите, но я лучше сама мясо ребенку сварю... Повторюсь. Я не против банок, я за приготовленное дома
Старый 09-06-2008, 02:23
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Девы, мы тут все прикорм обсуждаем, а стулья-то уже купили?
Лично я сперва думала Чикко Полли брать. Потом что-то на ЛВ начиталась про его неустойчивость (ребенок пристегнутый ремнями чуть не перевернулся!), да и цена, надо признать, кусачая Думаю, просто, не стоит того.

Поэтому я продолжила поиски... Далее меня заинтересовал Peg-Perego Прима Папа Ну оооочень милый стульчик Так он вообще 7 штук стоит!

Что покупать-то в итоге? Посоветуйте, плиз... А то мы так вообще без стула останемся
Старый 09-06-2008, 03:14     #1609
Trulelya
Элита

Профиль Trulelya

Trulelya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Оль, чего это твой организм так шутит ?? Ты давай как уже ложись в псотельку !! Хватит сидеть ! Вполне возможно, что завтра встанешь и будешь себ янормально чувствовать !! По крайней мере я тебе того желаю !!
Так может соладтиком ее замотать, чтоб нне чесала ? И закрепить хорошо ручки, как тут кто то идею давал, бандажом ? Ну или типа того ? Идея конечно не самая лучшая... но мне больше ничего в голову не приходит
Ох не знаю, Танюш - чёта совсем мне плохо, ползаю по квартире температура 39,5
Не спится - все вокруг такие холодные Освежают в ночи

Зою пакуем на ночь в 4 руки - я не знаю как она умудряется руки вытащить - у меня бы не получилось

Цитата:
Сообщение от принцесса Посмотреть сообщение
Ксюша - лапочка!

Цитата:
Сообщение от marys Посмотреть сообщение
Олечка! Пусть Зоинька поправляется! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А если не еда? Я знаю, что стир.порошок дает иногда сильную аллергию. Белье не в комнате сушишь?
Спасибо!
Ээээ... Ну не то чтобы сушу - у меня машина с сушкой - но вся постираная одежда лежит в комнате на гладилке и ждёт своего часа Это может повлиять?
Куда бы мне гладилку перетащить... может на лоджию
Но Зоину одежду стираю без порошков на 95 градусах

ЗЫ На ответы даже не претендую, надеюсь все спят
Не поминайте лихом
Старый 09-06-2008, 09:53
Lutik
Наш человек

Профиль Lutik

Lutik отсутствует

Приветик всем!
Перво наперво!
Зоеньке и тебе, Оля, волшебных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Верусиному Сашеньке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

Новеньким, добро пожаловать!
Аллочке, со скорым возвращением на историческую родину)))

А мы вчера весь день на Коркинских провели. Хорошо так был, только ветрено и дождик пару раз нас полил. Хорошо хоть до грозу вернулись.
Девочки, а мы купили прогулку. Не трехколеску, как мне мечталось, а Перегу Венецию)))) с перекидной ручкой. Еле отыскали ее. Всю субботу ездили, выбирали до того, что мне ночью уже коляски снились а в воскресенье с утра купили. Поняла я одно, не могу я пока Женьку от себя отвернуть, это и стало решающим при выборе.
Вот. Я пока довольна очень. Такая колясочка уютная. Класс!