| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Я доче памперс на сон сняла чуть больше..."
|
|
Птица-Говорун
|
Мы спим в памперсе, раньше лета вряд ли снимем, а там посмотрим...
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Мы спим в памперсе, раньше лета вряд ли..."
|
|
Птица-Говорун
|
Люба,
поздравлялки, что всё удачно с садом! ![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Наташа,
пиши, если что хорошее найдёшь,..."
|
|
Навсегда
|
Были сегодня в "Доверии" на Яхтенной, 2. Не очень мне там понравилось. Гуляли на территории сада с Катей, воспиталка одна вывела две группы, я насчитала человек 18. Командовала: "Ну-ка быстро....". А когда родители начали подходить за детьми, стала сама любезность.
![]() |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "*** С сосулек капельки летят - весна..."
|
|
Мега-элита
|
Оля, сходили на выставку? Расскажи как? Ну и фотки ессно)) Мы с Мариной на пятн перенесли поход)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Про пописы )))))
Алиса днем писает сама либо в горшок либо в унитаз, поэтому проследить частоту тяжеловато... Но уже конечно не так часто, как раньше. Иногда даже бывает утром после сна далеко не сразу бежит... может и пол часа пройти... Что такое памперсы мы забыли еще летом. Брали с собой в Одессу на всякий пожарный, но там их и оставили. А вообще Алиса сама наотрез от них отказалась... даже уже спящей надеть было невозможно, стягивала во сне. Во время дневного сна не писается вообще, ночью иногда еще бывает, когда выпьет много. Раньше я её высаживала спящую, когла сама спать шла, но она стала все чаще отказываться писать, потому теперь не заморачиваюсь. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, у кого детки спят уже не в детских кроватках - поделитесь впечатлениями!
Особенно обладатели Икеевских кроватей. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Да, кстати, про ночные пописы - мой вечером пьет мало, и ночью не пьет совсем. Если на ночь чая надуется или огурцов наестся, то может и описаться. Так что вы сами-то смотрите - если ребенок вечером пьет много, то, конечно, ночью писаться будет
|
|
|
|
|
Элита
|
Моя на ночь выпивает 200-250 мл кефира или йогурта, потом в кровать берет поильник Авентовский и - минимум половину
Поэтому около кровати дежурит горшок. Или утром сразу сядет, до того как ко мне идти, или ночью зовет уж, чаще когда уже поздно. Но будить ее нереально - начнет истерить и вообще откажется садиться. Да и мне, кормящей Влада минимум каждые 3 часа, как-то не до этого. |
|
|
|
|
Элита
|
У нас тоже памперсы только на ночь,так на всякий случай,т.к. писается крайне редко.
А за последний месяц так вообще ни разу,но боюсь снимать,т.к. спит со мной,и лежать (а вдруг ) в луже не очень-то и хочется |
|
|
|
|
Элита
|
Оля, у нас не икеевская, но большая. Авели спит на половинке
А по ширине хорошо, вольготно ей. Я вот думаю Владу осенью кровать-машину купить. Вот что посоветуете - лучше машину или попроще, похожую на Авелинкину? А то боюсь, она в машину переляжет тоже, и придется ей кровать заменить. Вот, сама с собой порассуждала ![]() |