Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Nastya_Z на сообщение "двойное паспарту, Все в той же цветовой..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
|
Гость
![]() |
Привет, это Таша, забежала через пользователя мужа (на своем пароль не помню, захожу через куки, а сменить пользователя не дает, что бы не зависла в сети надолго).
Новости от Милы "Наташа, нету батиста (30 см) и нету 5-ти видов рушников. Если хотите - могу заменить на новые, то же количество, на сайте их нет (тогда сумма заказа чуть увеличится) либо всё оставляем, как есть. Уточняй, чем деньгу удобнее перевести ![]() ![]() Пы.Сы. - Добавила ещё Новинки http://www.krestomania.net/shop/184.html , мне кажется, кто-то из ваших когда-то заказывл пластиковую кошку, там сейчас есть пара к ней ![]() Что отвечать про отсутствие? |
![]() |
ответ для Корица на сообщение "а рамочка какая?"
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Nastya_Z на сообщение "рамочка в тон самому темному тону..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Julie-PR на сообщение "там 27 картин моих: 7 больших,..."
|
|||||
Старожил
![]() |
Цитата:
Цитата:
ты ходила, нет? как объяснили, что так поздно позвонили? как все прошло? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
а про садик - ужасы рассказываешь! ![]() ![]() Юлька, фотки чуть попозже твои порассматриваю, посмакую, это дело не быстрое - такой красотой любоваться. Поздравляю Валю и Германа, а также их мам с юбилеями! хоть и с опозданием. Дину еще поздравляю с реанимацией холодильника! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Лена-Смаллая, у меня тоже Варя "папу не любит". Он по этому поводу переживает. Но при этом она всегда смеется, когда это говорит, как-бы давая понять, что это она шутит так
![]() Меня "любит", однако ж я уехала сегодня в 7 утра, и она до сих пор меня не вспоминает! (спала, когда я ушла), с утра бабушку увидела и на шее повисла, зачем ей родители? ![]() |
![]() |
ответ для Mentor на сообщение "Привет, это Таша, забежала через..."
|
Наш человек
![]() |
Девочки, у меня
1. хорошая новость для всех 2. плохая новость для меня 1. Муж подпустил меня к торрентовским запасам вышивок ![]() 2. Мой жакет надо существенно перевязывать ![]() |
![]() |
|
Небожитель
![]() |
Лен, по поводу стрессов, для женщины, мне кажется, в первую очередь хорошо выплеснуть эмоции - поплакать. Но не у всех получается, я вот почти 2 года не плакала до того, как недавно Белке в трубку рыдала. А летом у меня тоже был жуткий стресс, я все в себе выдержала, не очень это хорошо, но другого выхода не было. Трясло меня тоже неделю, потом стало заметно легче. Спасалась вязанием!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для котенок J на сообщение "Леночка, держись. мне всегда помогает..."
|
Наш человек
![]() |
А я вышиваю речку свою. недельную норму не успею точно. но хотя бы половину надо!
|
![]() |
ответ для Smallая на сообщение "Качайте..."
|
perpetum мобиле
![]() |
Спасибо, Леночка!
Я уже влюбилась в эти ракушки,особо когда у Насти "живьём" фото увидела. Буду активно хотеть |