Клуб Вышивальщиц 2008 - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-03-2008, 13:49     #1601
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
двойное паспарту, Все в той же цветовой гамме, что и вышивка

Да, Анину работу еще не вывесили, я то надеялась полюбоваться
а рамочка какая?
Старый 01-03-2008, 13:50
ответ для Morla на сообщение "Клуб Вышивальщиц 2008"
Mentor
Гость

Mentor отсутствует

Привет, это Таша, забежала через пользователя мужа (на своем пароль не помню, захожу через куки, а сменить пользователя не дает, что бы не зависла в сети надолго).
Новости от Милы
"Наташа, нету батиста (30 см) и нету 5-ти видов рушников. Если хотите - могу заменить на новые, то же количество, на сайте их нет (тогда сумма заказа чуть увеличится) либо всё оставляем, как есть.
Уточняй, чем деньгу удобнее перевести , как варианты есть ещё международный почтовый перевод
Пы.Сы. - Добавила ещё Новинки http://www.krestomania.net/shop/184.html , мне кажется, кто-то из ваших когда-то заказывл пластиковую кошку, там сейчас есть пара к ней , может, будет интересно."
Что отвечать про отсутствие?
Старый 01-03-2008, 13:52
ответ для Корица на сообщение "а рамочка какая?"
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Цитата:
Сообщение от Корица Посмотреть сообщение
а рамочка какая?
рамочка в тон самому темному тону вышивки Паспарту внутреннее тоже темное, а наружное светлое
Старый 01-03-2008, 13:57     #1604
Корица
Наш человек

Корица отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nastya_Z Посмотреть сообщение
рамочка в тон самому темному тону вышивки Паспарту внутреннее тоже темное, а наружное светлое

Жду не дождусь!
Спасибо, Настя!
Старый 01-03-2008, 14:09
ответ для Julie-PR на сообщение "там 27 картин моих: 7 больших,..."
котенок J
Старожил

котенок J отсутствует

Цитата:
Сообщение от Smallая Посмотреть сообщение
Ой,девочки.Что-то давно , очень давно у меня не было настоящих проблем. И я разучилась их "встречать".Что делать,когда стресс? Чем снимать? Чтобы как-то...чтобы не заболеть,короче.Нервничать вредно,а как не нервничать,кто-нибудь знает?
Я бы с ваи поделилась,но мне кажется,что так нельзя делать.Типа с больной головы на здоровую.
Леночка, держись. мне всегда помогает понимание того, что я ничего не могу сделать, а если могу хоть что-то - то делаю и мне легче. раз не могу изменить ситуацию, меняю свое отношение к ней, и мне сразу легчает. но я уже поняла, что это не твой случай. действительно, попей глицин, очень хорошая штука, можно практически всем, действует очень мягко. там маленькие таблеточки, их нужно класть под язык и рассасывать. лучше пропить курсом, 1-1,5 месяца.

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Сижу сейчас злющая-презлющая. Позвонила одноклассница сообщить, что завтра в 20ч вечера встреча класса (на другом конце города). Меня аж заколотило.... Это нормально? Все "в Контакте", можно и заранее оповестить-обсудить, в 20 вечера в пятницу - прелестное время! в кафешке в темном парке в Невском р-не-вот радость-то потом домой возвращаться! А куда я детей пристрою за сутки? Ну нет слов хороших, вроде все уже взрослые и семейные, родители, или у меня только такие проблемы?
нет, Свет, не только у тебя такие проблемы. я считаю, что это вообще хамство - не предупредить заранее. т.е люди просто отвратительно воспитаны, если позволяют себе подобные вещи.
ты ходила, нет? как объяснили, что так поздно позвонили? как все прошло?

Цитата:
Сообщение от sweet V Посмотреть сообщение
Девочки, напомните мне, что у нас с подарками на 9-е марта???? Я помню, что Дина спрашивала, но помню только свой ответ, и что в результате решили?

И с подарком милым дамам? Я для СА купила вчера Вышивку крестом, кот. она хотела - мартовскую. Может, еще пяльца большущие купить (кот. у неё напрокат от ИЭ), всё равно ей это нужная вещь - приятный и полезный подарок получится, а на всех раскидать по деньгам совсем небольшая сумма...
цветы - это вполне уместно, мне кажется, а все остальное будем дарить на день рождения, тут я согласна с девочками.
Цитата:
Сообщение от annaza Посмотреть сообщение
Спасибо большое, девочки за добрые слова и заботу.
порадовать мне вас нечем, отчитаться заглянула.
К имевшимуся на неделе букету диагнозов, сегодня еще и бронхит добавили, но зато исключили подозреваемый гайморит. Ходила по врачам, к ЛОРу... продлили больничный, теперь еле живая с поднявшейся температурой, поползу отлеживаться, похоже на долго...
Аня, надеюсь на твою сознательность - теперь уже чтобы дома сидела. и лучше не стОит себя чувствовать ударницей производства и пытаться сделать сразу все. побольше отдыхай, пей горячее, общайся с детьми - они, наверное, радуются, что мама дома, да? в общем, держу кулаки за тебя. помни, что бронхит нужно лечить долго и тщательно, настраивайся на это, а то обернется все пневмонией или еще чем похуже, тогда вообще в больницу могут отправить. поправляйся!

Цитата:
Сообщение от Morla Посмотреть сообщение
А я мать-ехидна, я бы не переживала И вообще, я очень люблю наши садики с тех пор как в подробностях узнала какие садики в буржуйских странах - вот этого с нашим менталитетом не пережить! Кухни нет вообще, дети кормятся тем, что принесли из дома в ланч-боксах и хранят в шкафчике (т.е. бутеры, яблоко, сок), никакой горячей пищи. Никто не переодевается, ходят в уличных брюках и уличной обуви, снимают только куртки-шапки. тихого часа нет, нет кроваток, кто сильно хочет, просит воспитателя и его отводят в уголок игровой и кладут спать на спортивные маты, прямо в одежде и обуви. Но при этом у них группы большие, красивые, с ремонтом, с дизайном, с навороченными игрушками и массой занятий типа лепки на гончарном круге, раскрашивания витражей, песочницы в группе и т.д.
Боже, как я люблю наши садики после всего этого

И я сегодня метнулась к врачу, мне крупно повезло и я попала быстро, почему-то не было очереди. Гайморита у меня нет Врач осмотрела всю, даже зубы, сказала болит голова от спины, лечите спину и шею.
это радует. хотя еще неизвестно что сложнее лечить - инфекцию или позвоночник. тебе тоже поправляться, Аллочка!

а про садик - ужасы рассказываешь! я теперь тоже понимаю, что у нас многое лучше, чем у них и меня это радует. а то мне везет, в моем окружении многие поют песни о том, как там хорошо и как здесь все плохо. особенно медики некоторые. так бесит уже!

Юлька, фотки чуть попозже твои порассматриваю, посмакую, это дело не быстрое - такой красотой любоваться.

Поздравляю Валю и Германа, а также их мам с юбилеями!
хоть и с опозданием.
Дину еще поздравляю с реанимацией холодильника!
Старый 01-03-2008, 14:22
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Лена-Смаллая, у меня тоже Варя "папу не любит". Он по этому поводу переживает. Но при этом она всегда смеется, когда это говорит, как-бы давая понять, что это она шутит так

Меня "любит", однако ж я уехала сегодня в 7 утра, и она до сих пор меня не вспоминает! (спала, когда я ушла), с утра бабушку увидела и на шее повисла, зачем ей родители?
Старый 01-03-2008, 14:22     #1607
Kungura
Наш человек

Профиль Kungura

Kungura отсутствует

Девочки, у меня
1. хорошая новость для всех
2. плохая новость для меня

1. Муж подпустил меня к торрентовским запасам вышивок Я только одним глазком пока глянула. Скачала полсотни контурных парочек, всякие Персидские мотивы и восточные парочки, кучу блэка, какой-то ещё почти монохром, 3 дизайна Ронни Роу. В процессе вышитые часы, вся коллекция Терезы Венцлер, весь Пауэлл и это я только сходу выбрала коллекции, даже не смотрела толком.

2. Мой жакет надо существенно перевязывать Лена даёт мне ещё моток ниток, а то мне не хватит, я сегодня погрущу - и в бой.
Старый 01-03-2008, 14:24
Nastya_Z
Небожитель

Профиль Nastya_Z

Nastya_Z отсутствует

Лен, по поводу стрессов, для женщины, мне кажется, в первую очередь хорошо выплеснуть эмоции - поплакать. Но не у всех получается, я вот почти 2 года не плакала до того, как недавно Белке в трубку рыдала. А летом у меня тоже был жуткий стресс, я все в себе выдержала, не очень это хорошо, но другого выхода не было. Трясло меня тоже неделю, потом стало заметно легче. Спасалась вязанием! И персен форте пила! Не переживай, Леночка, мы с тобой!
Старый 01-03-2008, 14:24     #1609
ro-mashka
Наш человек

ro-mashka отсутствует

А я вышиваю речку свою. недельную норму не успею точно. но хотя бы половину надо!
Старый 01-03-2008, 14:27
ответ для Smallая на сообщение "Качайте..."
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Спасибо, Леночка!
Я уже влюбилась в эти ракушки,особо когда у Насти "живьём" фото увидела.
Буду активно хотеть