Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-01-2008, 13:03     #1601
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Отличненько, полезная информация! А то я тут испытываю чувство вины, что я молочку не люблю, творог не ем, а оказывается можно обходиться такими вкусняшками!!!!!
Как раз тока что перчик схрумкала!
А меня на чесночок потянуло. Слопала головку чеснока, чуть добавила хлеб и хорошо(((((.
Только людям в транспорте рядом со мной не очень, ну ничего, переживут. Пойду яблоко съем, может аромат немного уберу.
Старый 20-01-2008, 13:03     #1602
Симпатия солнца
Ветеран

Симпатия солнца отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
А я думала, что УЗИ надо обязательно до 22-24 недель ждать .
А про Обычное или В МГЦ УЗИ, мне сказали, как я захочу. Только посоветовали, что с моим стенозом устья легочной артерии (сердце) лучше пойти в МГЦ и там посмотрят сердце малыша (наследственности нет ли).
У тебя тоже что-то сердечное есть? Может из-за этого?
Точно,наверное действительно из-за сердца! Я что-то даже и не подумала насчет этого
Девочки, а почему вы почти все в МГЦ ходите,я вот даже не знаю чт это такое и где это
А почему с узи надо ждать,моя мне ничего не сказала??
Старый 20-01-2008, 13:14     #1603
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Точно,наверное действительно из-за сердца! Я что-то даже и не подумала насчет этого
Девочки, а почему вы почти все в МГЦ ходите,я вот даже не знаю чт это такое и где это
А почему с узи надо ждать,моя мне ничего не сказала??
Вот на счет МГЦ у меня такой же вопрос. Когда я беременная ходила в 2004 году, я даже не слышала об этом центре. И сейчас два УЗИ делала в своей ЖК.
МГЦ хвалят все - там генетики все тщательно смотрят и аппарат у них намного лучше. Мне даже кардиолог в 13 РД посоветовала в МГЦ пойти.
А МГЦ находятся на Тобольской, 5 и в Купчино на Балканской у них филиал открылся. Можно по телефону к ним записаться.
А вот то что надо 22-24 недель ждать...незнаю... Говорят - плановое....я бы с удовольствием прямо сейчас УЗИ сделала. Вот!
Старый 20-01-2008, 13:22     #1604
Симпатия солнца
Ветеран

Меня одна вещь беспокоит,преимущественно по неопытности в этом вопросе!
Мне показалось несколько дней назад ,что шевелюшки были,они повторялись периодично несколько дней,булькканья такие,не знаю,конечно,может и кишечник,но вряд ли, а потом все,и мне даже показалось что внизу уплотнение с бугорка на что-то другое поменяло свое форму,я хотела спросить,как вы думаете,это свидетельствует о том,что Б. может быть замерзшей? или это ни очем не говорит? Я ,собственно, из-за этого и боюсь на узи идти!!!
Старый 20-01-2008, 13:28     #1605
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Springgg Посмотреть сообщение
Отличненько, полезная информация! А то я тут испытываю чувство вины, что я молочку не люблю, творог не ем, а оказывается можно обходиться такими вкусняшками!!!!!
Как раз тока что перчик схрумкала!
ага, а я вроде бы и солочку люблю но все равно в таких бешенных колличествах ее есть невозможно...тем более то, что без консервантов. А фрукты я тоже могу поглащать...поеду, закуплюсь сегодня
Старый 20-01-2008, 13:42     #1606
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Да, девчонки, забыла совсем, обещала узнать на счет бассейна. Ходить можно, на ребенке не отражается (спрашивали, на счет воды, которая "туда" попадает). На севере врач сказала, где не хлорируют, а ионизируют в поликлинике №71, адрес по моему - Энгельса 117. Там есть курсы для беременных.
Старый 20-01-2008, 13:52
ответ для Симпатия солнца на сообщение "Меня одна вещь..."
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Цитата:
Меня одна вещь беспокоит,преимущественно по неопытности в этом вопросе!
Мне показалось несколько дней назад ,что шевелюшки были,они повторялись периодично несколько дней,булькканья такие,не знаю,конечно,может и кишечник,но вряд ли, а потом все,и мне даже показалось что внизу уплотнение с бугорка на что-то другое поменяло свое форму,я хотела спросить,как вы думаете,это свидетельствует о том,что Б. может быть замерзшей? или это ни очем не говорит? Я ,собственно, из-за этого и боюсь на узи идти!!!
Не переживай, мне кажется, с твоим малышиком все в полном порядке. У тебя же первая беременность - ты могла спутать с движением кишечника, если нет, то малышик на таком сроке еще слабенький, может он как то по другому повернулся и ты нечувствуешь его движений, но они есть. Не думай о ЗБ, я в первую Б. даже не знала, что это такое. Не думай о плохом и все будет хорошо. Я уверена, что ты скоро услышишь движения малыша. И не бойся идти на УЗИ, ты убедишься, что все хорошо.
(я сама такая же мнительная, просто внушаю себе, что все должно быть хорошо)
Старый 20-01-2008, 13:55     #1608
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
ну мне врач сказала,что да,обязатльно на узи, там подборно все органы рассматривать будут и мерить их ,тоже,кажется на аномалии!
а тест,два дня ждать результата
Только вот я не много не поняла,почему надо идти именно на узи за 3000 а не на такое обыкновенное!Врач не объяснила!
А мне врач сказал просто взять с собой рез-ты моего последнего УЗИ, которое я делала на 13 неделях и я так поняла что специально делать не будут, а будут смотреть по тому...
Старый 20-01-2008, 13:55     #1609
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
Не переживай, мне кажется, с твоим малышиком все в полном порядке. У тебя же первая беременность - ты могла спутать с движением кишечника, если нет, то малышик на таком сроке еще слабенький, может он как то по другому повернулся и ты нечувствуешь его движений, но они есть. Не думай о ЗБ, я в первую Б. даже не знала, что это такое. Не думай о плохом и все будет хорошо. Я уверена, что ты скоро услышишь движения малыша. И не бойся идти на УЗИ, ты убедишься, что все хорошо.
(я сама такая же мнительная, просто внушаю себе, что все должно быть хорошо)
Буду стараться
Что же еще остается,скорей бы завтра
Старый 20-01-2008, 13:56     #1610
Симпатия солнца
Ветеран

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А мне врач сказал просто взять с собой рез-ты моего последнего УЗИ, которое я делала на 13 неделях и я так поняла что специально делать не будут, а будут смотреть по тому...
я когда сдавала тест тож узи носила первое с собой,но вот почму то еще отправили на узи! наверное,действительно из-за моих сердешных проблем!