*ДЕД * МОРОЗ * СТУЧИТСЯ * В * ДОМ *, * ИЮНЯТОК * ДРУЖНО * ЖДЕМ*** - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-12-2007, 15:31     #1601
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Сообщение от Спросоня Посмотреть сообщение
у меня вчера живот местами твердел на пару секунд а потом все проходило...причем в разных местах...весь день то там то тут вылазило.кто нибудь знает что это может быть?? стоит ли бежать к врачу или ничего страшного???

Вообще надо бы к врачу сходить. они с такими симптомами скажут что это угроза и дадут больничный. Пощупают живот пропишут таблетки (метацин или гинипрал, магне В6, может капельницу...). У меня так было. После капельницы и 3-х дней покоя все прошло
Старый 25-12-2007, 15:32     #1602
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
Сообщение от OleK Посмотреть сообщение
ну вот многие еще первое УЗИ обсуждают, а я уже на второе заиписалась к Лебедеву. 24 января будут подетально рассматривать Целиком же уже не видно будет,так?
Это тебе 22 недели будет?
Старый 25-12-2007, 15:32     #1603
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
Сообщение от My-beau! Посмотреть сообщение
А у меня вчера кувыркнулся, так прикольно))))
Здорово! Поздравляю! Даже завидую! Я тоже хочу, но ничего не чувствую...
Старый 25-12-2007, 15:34     #1604
Спросоня
Элита

Спросоня отсутствует

Цитата:
Вообще надо бы к врачу сходить. они с такими симптомами скажут что это угроза и дадут больничный. Пощупают живот пропишут таблетки (метацин или гинипрал, магне В6, может капельницу...). У меня так было. После капельницы и 3-х дней покоя все прошло
вчера сказала пока больничный забирала.. на меня никак не отреагировали.. сказала вот прийдешь на прием там и посмотрим...думаю что если б что нить сурьезное то она сразу бы посмотрела.. завтра на прием
Старый 25-12-2007, 15:40     #1605
Вишенка76
Элита

Вишенка76 отсутствует

Цитата:
ну вот многие еще первое УЗИ обсуждают, а я уже на второе заиписалась к Лебедеву. 24 января будут подетально рассматривать Целиком же уже не видно будет,так?

А на второе УЗИ к ним можно не за неделю записываться? Тогда за сколько? И нужно к тому доктору, у которого первое делала?
Старый 25-12-2007, 15:56     #1606
OleK
Активный участник

OleK отсутствует

к Лебедеву за четыре недели запись. причем он сам перезванивает и дату назначает. сдается мне много деток 2008 год подарит
а сколько недель будет не считала, он сам считал.
Старый 25-12-2007, 15:59     #1607
Jane 28
Активный участник

Jane 28 отсутствует

Цитата:
к Лебедеву за четыре недели запись. причем он сам перезванивает и дату назначает. сдается мне много деток 2008 год подарит
а сколько недель будет не считала, он сам считал.

А скоко стоить будет?
Старый 25-12-2007, 16:02     #1608
My-beau!
Участник

My-beau! отсутствует

Цитата:
Сообщение от RNN Посмотреть сообщение
Мне мой врач запретил цитрусовые - с самого начала беременности. Я терплю, конечно, но иногда хочется. Я поинтересовалась чем вызван этот запрет и говорю: "Новый год без шампанского и без мандаринов - это совсем круто!" На что он мне: "А про шампанское я тебе ничего не говорил! И про красное вино тоже! Обязательно даже нужно бокальчик!"
Ну я и возрадовалась! И теперь изредка (раз в неделю) позволяю себе бокальчик чего-нибудь... А еще иногда смертельно хочется пива! И я себе говорю, что стаканчик живого нефильтрованного тоже очень полезно будет - там столько витаминов и микроэлементов!
А подруга моя, которая вот-вот родит третьего, откровенно говорит, что с ведома врачей почти каждый день грамм по 100-150 красного вина выпивает - типа гемоглобин повышает...

И мне тоже очень пива хочется!!!! У меня для этих целей всегда баночка безалкогольного припасена. Хотя хочется нормального, взрослого пива
Про красное вино тоже слышала, что бокальчик в неделю можно себе позволить, главное, чтобы вино было хорошее
Старый 25-12-2007, 16:09     #1609
RNN
Участник

RNN отсутствует

Цитата:
И мне тоже очень пива хочется!!!! У меня для этих целей всегда баночка безалкогольного припасена. Хотя хочется нормального, взрослого пива
Про красное вино тоже слышала, что бокальчик в неделю можно себе позволить, главное, чтобы вино было хорошее
Старый 25-12-2007, 16:11     #1610
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

А сколько стоит у Лебедева второе узи?