Мы прошепчем скоро в ушко: "Здравствуй, милый Сентябрюшка" - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-08-2007, 23:26     #1
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

А мне гематолог из снегиревки сказал сдать еще 2 платных анализа, я забила...
Старый 08-08-2007, 23:38     #2
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

уу, какие вы все, а мы на 3 дня на дачу, у мужа в пятницу выходной дополнительный...
Старый 08-08-2007, 23:46     #3
Лиссика
Наш человек

Лиссика отсутствует

а еще ремонт там будем доделывать к следующему лето и нашему там проживанию с Мелочью
Старый 08-08-2007, 23:50     #4
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Девочки, а у меня вопросик. Может кто знает, при гипоксии у ребенка серцебиение учащенное или замедленное?
Старый 09-08-2007, 00:07     #5
Кнопка_
Наш человек

Кнопка_ отсутствует

Алла, откуда такие вопросы???
Старый 09-08-2007, 00:14     #6
Lusen'ka
Banned

Lusen'ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Knopo4ka Посмотреть сообщение
Алла, откуда такие вопросы???
Ну а как ты думаешь? Светило науки навеяло...

Послушала мелкого секунду и говорит - гипоксия, причем хроническая, сердцебиение учащено, ребенок страдает!

При этом, на узи гипоксии нет, КТГ-гипоксии нет...
Старый 09-08-2007, 01:26     #7
Буденовка
Элита

Буденовка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Девочки, мне с моей коалограммой сказали можно смело в гроб ложиться. Я могу умереть, ребенок тоже, в легком случае отслойка плаценты.
Написала отказ от госпитализации.
Направили на Маяковского 5, на новую коалограмму и к гематологу с ней же!
Я в ужасе, но умеренном. Поеду на дачку съезжу.
Она в уме вообще, врач эта твоя?!
Цитата:
Сообщение от Happiness Посмотреть сообщение
Мне моя врачиха заявила, что у меня очень большой вес, + 12 кг за беременность, сказала много не кушать. А у кого еще какая прибавка?
+11 на сегодняшний день. На приёме сегодня ругали. Деэээээээта, грят! Воздержание!
Цитата:
Сообщение от Lusen'ka Посмотреть сообщение
Ну а как ты думаешь? Светило науки навеяло...

Послушала мелкого секунду и говорит - гипоксия, причем хроническая, сердцебиение учащено, ребенок страдает!

При этом, на узи гипоксии нет, КТГ-гипоксии нет...
Шли ты её подальше! Зачем ты к ней ездишь? Мозахистка просто!
Кстати, я сегодня в нашей любимой всеми Девятке была. Заключила договр с МиДом. Познакомилась, наконец, со своей врачихой. Она, блин, консерватор. Эпидуралку типа не советует ни в коем случае! Что то втирала мне про совесть и про то, как вредно всё это. Так что, если чё, считайте меня коммунистом!
Старый 09-08-2007, 02:08     #8
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Девочки, всем приветище!

Сорри, у нас тут ремонт полным ходом - к кампегу не подобраться... не успеваю всё перечитывать
пылища - ужас! шкерюсь с котом весь день на кухне, чтобы не дышать... а на дачу не свалить, потому, что с рабочими сидеть надо, то материалы везут, то двери надо идти покупать. и так всю неделю в итоге не закончили комната 10 метров в итоге должна в 4 штуки баксов вылится (это вместе с окном и дверью, ещё не куплена малярка)...нормально, блин?
у меня стресс вообщем

кто меня тут отговаривал рожать в августе? Лиссика?))) блин, не поверите, никаких Брэкстонов, тяжесть ушла, дышать легче (животик, видимо, опустился), врач в роддоме сказала нифига не пить, даже витаминов (я и так их не пью), никакого Курантила и пр. пр. и так бэйбик крупный.

ДЕВОЧКИ! МЫ - МОЛОДЦЫ! СТОЙКИЕ СЕНТЯБРЯТА ПОЛУЧИЛИСЬ!
Старый 09-08-2007, 02:12     #9
Ой!
Старожил

Ой! отсутствует

Люсенька, тебе отдельно))

скинь, пожа, телефон свой в личку на всяк, а?... если не секрет, канешна...)

тебе советую поднапрячься и сходить к независимому специалисту и подтвердить слова Ненашкина. ты же вроде как на машине до сих пор, съезди, не поленись.
Старый 09-08-2007, 11:42     #10
Melamory
Старожил

Melamory отсутствует

Цитата:
Сообщение от redshapka Посмотреть сообщение
Кстати, я сегодня в нашей любимой всеми Девятке была. Заключила договр с МиДом. Познакомилась, наконец, со своей врачихой. Она, блин, консерватор. Эпидуралку типа не советует ни в коем случае! Что то втирала мне про совесть и про то, как вредно всё это. Так что, если чё, считайте меня коммунистом!
а ты кого в итоге выбрала? вроде про Моховикову писала, у нее будешь? чем объясняет нежелательность эпидуралкки? нам на курсах анестезиолог вроде тоже не советовал всем повально ее просить, но при этом, если противопоказаний нет (а их всего 4), то по его словам получается, что эпидуралка вообще безвредна, длительность схваток сокращает, раскрытие происходит быстрее, к потугам ее действие заканчивается, последствий никаких...
вот и думай теперь, а почему бы и нет...