Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
|
Элита
![]() |
Девочки, а СКОРОварки в магазах никто не встречал?
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Девочки, я тоже хочу присоединиться к клубу счастливых обладательниц мульти:-))
Купила пару дней назад это чудо - довольна, как слон:-) Уже попробовала варить в ней рисовую кашу - муж пищал от восторга, каша получилась, как в детстве, молочная, размазня, вкуснотища!!!! И так просо - засыпал все ингридиенты в мульти, включил программу и забыл до утра, а утром вкусная, горяченькая кашка к завтраку. Так-же просто оказалось готовить тушеную картошку с грибами и кабачком в сливках - просто нарезала все мелкими кубиками, закинула в мультиварку, налила сливок на глаз, добавила специй и крошку-лук, а грибы (лисички) прям из морозилки закинула, включила в режим ТУШЕНИЕ. Получилось объеденье, грибочки все целенькие, ароматные... Сегодня попробовала приготовить творожный пирог (рецепт взяла на кукинг.ру, но модифицировала под себя). Состав: 4 яйца 700-800г. творога ("Веселый молочик 5%" или Снежок) 3 ст. ложки крахмала (кукурузного или картофельного) Чудо-молоко шоколадное 100г. (можно заменить 100г. Иммунеле, или Рыжий Ап) 1,5 стакана сахарного песка ваниль Белки отделить от желтков. Смешать творог с желтками, 100г. Чудо-молока и крахмалом, до получения однородной массы, добавить ваниль. Взбить белки в густую пену, и продолжая сбивать, добавить сахар. Акуратно ввести белки в творожную массу, хорошенько перемешать. Перелить смесь в чашу мультиварки, поставить на режим Выпечка на 65 минут. После окончания приготовления выключить мульти и оставить творожник остывать не открывая крышку, чтоб не опал. Творожник пропекся идеально, получилось такое нежнейшее суфле, я не удержалась и попробовалаего горяченьким - пальчики оближешь!!!!! Муж тоже оценил:-)) Завтра будем дегустировать его в холодном виде (на ночь поставлю в холодильник). Фотки вкусного десерта : |
![]() |
ответ для Tomka на сообщение "Девочки, я тоже хочу присоединиться к..."
|
Участник
![]() |
а поменьше сахара можно, ведь 1, 5 стакана это очень сладко?
|
![]() |
ответ для Irina2006 на сообщение "а поменьше сахара можно, ведь 1, 5..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tomka на сообщение "Девочки, я тоже хочу присоединиться к..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Вот что получилось |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
А сегодня я готовила гречку с мясом в мультике:-)) Просто, как чай вскипятить:-) А вкусно...
Вероятно завтра попробую солянку сготовить... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
ура-ура! у меня теперь тоже есть чудо-серебристый бочоночек))))) ничинаю читать рецепты!))))
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Ой, девочки, прибежала с работы, закинула овощи мясо, 2 часа и борщик готов! ням ням!!!
все таки я довольнаяяяя как слон! я чего хотела сказать ![]() ![]() пенку от мяса снимала уже по окончании. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Вопрос про клапан. Колесико там проворачивается примерно на сантиметр, еще стрелочки какие-то указующие нарисованы. Что это означает - отверстие можно регулировать? С какой целью тогда?
Или же просто необходимо одеть колесико на втулку (прям не знаю, как правильно выразиться) и провернуть на этот сантимтр - тогда клапан окажется единственно правильно работающим? В книжке я ничего не нашла про это. А на самом клапане у стрелок написано что-то вроде Больше и Меньше (или что-то вроде этого - не помню точно, а сейчас мультя рагу делает) |
![]() |
ответ для Фотина на сообщение "Вопрос про клапан. Колесико там..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||