Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-04-2007, 18:49     #1601
Alan
Banned

Alan отсутствует

http://www.kassir.ru/spb/
Можно в театр, кино, Океанариум, музей и т.д. Думаю, нам надо что-нибудь не агрессивное, умиротворяющее, развивающее.
Старый 25-04-2007, 18:49     #1602
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
я поузнаю. Но примерно кто что любит? Ну там - выставки, балет, кино, концерты... Что?
У кого какие муз. пристрастия или кино каое любит?
Давайте делать предложения.
Мне все равно куда.Только не в кино. Надо что-то спокойное, наверное. А в кино мы ходили в воскресенье. Еле досидела.Решила больше не ходить во время Б, Было душно, тесно, неуютно...Не...кино мне на диване комфортней! Я бы в общем по музеям, выставкам ну и прочим достопримечательностям ходила.

Цитата:
Сообщение от Лизун Посмотреть сообщение
А я на пр.Энгельса в 10 минутах пешком от метро - это с другой стороны железной дороги чем ты.
Значит тоже недалеко! Повышай свой гемоглобин и "скатывайся" ко мне вниз
Старый 25-04-2007, 18:54     #1603
Лизун
Наш человек

Лизун отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Мне все равно куда.Только не в кино. Надо что-то спокойное, наверное. А в кино мы ходили в воскресенье. Еле досидела.Решила больше не ходить во время Б, Было душно, тесно, неуютно...Не...кино мне на диване комфортней! Я бы в общем по музеям, выставкам ну и прочим достопримечательностям ходила.

Значит тоже недалеко! Повышай свой гемоглобин и "скатывайся" ко мне вниз
Ага, кстати расскажу как меня муж сегодня к гематологу записывал в ЖК 30 - вдруг пригодится кому...

Запись у них с 2 до 3 пнд, среда, четверг в 10 кабинете. Надо - паспорт, полис, напрвление из ЖК, еще дала ему книжку беременных свою с анализами.
Он пришел где-то в 2-20, ушел в 4...... Записали на 10 мая.
Так что пойду узнавать что там с моим гемоглобином.
Старый 25-04-2007, 19:02     #1604
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

А мо бы в зоопарк, как потеплее станет. Я сто лет не была. Кто-нить был? не очень там ужасно? Или в Океанарум, правда. В музее волнуюсь, что на ногах долго, а нигде не посидишь. Хорошо еще куда-нить в Петродворец съездить, как потеплеет. Кто у нас там за прогноз погоды отвечал?
Старый 25-04-2007, 19:03     #1605
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
Дети....Я о собаке мечтаю Вот была бы у меня собака, я бы с ней гуляла
Цитата:
Сообщение от РиДиС Посмотреть сообщение
Вот для этого и нужны старшие дети . И не понятно: кто кого выгуливает?
Ну завидуйте все! Два дитя и собака - это сила. Гуляй, хоть загуляйся. Еще бы головушка моя прошла, а то уже сил нету никаких
Старый 25-04-2007, 19:04     #1606
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
А мо бы в зоопарк, как потеплее станет. Я сто лет не была. Кто-нить был? не очень там ужасно? Или в Океанарум, правда. В музее волнуюсь, что на ногах долго, а нигде не посидишь. Хорошо еще куда-нить в Петродворец съездить, как потеплеет. Кто у нас там за прогноз погоды отвечал?
Хи-хи...оказывается я много где была уже
И в океанариуме, и в зоопарке. Зоопарк...там такие медведи белые!!!!!!!! Ради них сходила бы еще раз!
Старый 25-04-2007, 19:08     #1607
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ну завидуйте все! Два дитя и собака - это сила. Гуляй, хоть загуляйся. Еще бы головушка моя прошла, а то уже сил нету никаких
АГА! мы будем все по очереди приезжать и собаку твою выгуливать на природе!
Старый 25-04-2007, 19:09     #1608
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Не, ну в музей я бы с удовольствием. Только пусть тошноты у всех окончательно пройдут. А то на шедевр какой-нить на...портишь. Давайте думать.
Старый 25-04-2007, 19:10     #1609
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Цитата:
Извиняюсь, что вмешиваюсь! Но я по теме. В зоопарке была этим летом. Там вроде поприличнее стало, чем раньше. Петродворец, Ломоносов, Пушкин, Павловск -гуд. Очень хорошо уже в парке. Еще бы потеплее...
А я на выходные в Новгород собралась с детями поехать. Даже билеты сегодня купила.
Старый 25-04-2007, 19:12     #1610
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Хотя, я тут подумала, в Петергоф надо ехать когда совсем тепло. Там ведь фонтаны, все таки!