Покидающим животик апрелятам детский топик!!! (2007) - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-05-2007, 16:17
ответ для Redik на сообщение "Девочки, помню у многих малыш..."
Gilly
Наш человек

Gilly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Krasya Посмотреть сообщение
За новыми памперсами, что-то попу не могу вылечить Климину, кстати, подскажите, на какие у вас детка не реагирует памперсы? Я предполагаю, что это от них у него не проходит раздражение, а Бепантен не помогает. Или что-то еще, но надо для начала попробовать сменить марку.
Юль, у нас Хаггисы. Первые 2 недели ничем не мазали и в памперсах непрерывно, потом памперсы реже стала менять - стали опрелости появляться. В итоге пользуем те же Хаггисы, только попа у нас все время кремом под подгузник намазана

Цитата:
Сообщение от Redik Посмотреть сообщение
Девочки, помню у многих малыш покрывался прыщиками...напишите, кому что в результате помогло, и сколько держалось?..
А то вот мой (25 дней) тоже "зацвела"...
У нас недели 2-3 продолжалась. Ничем не мазала, просто ждала, пока само пройдет. Прошло - сейчас уже никаких следов
Старый 14-05-2007, 16:18     #1602
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

Мы вот тоже Либеро И были очень довольны.
Старый 14-05-2007, 16:19     #1603
Redik
Активный участник

Redik отсутствует

А кто нибудь знает режим работы ЗАГСа Приморского района, а то мне не дозвониться туда никак
Старый 14-05-2007, 16:19     #1604
Алёнка.
Элита

Алёнка. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маришка малышка Посмотреть сообщение
Аленка, врача мне посоветовал, мой гинеколог, я лично довольна, но мы дитку возим сами, я не знаю ездят от туда по городу. Девочки тут правильно посоветовали, либо тут поиискать на форуме, либо взять и пойти по чьим то рекомендациям. У меня знакомая работает медсестрой в 21 веке, могу с ней поговорить, может она посоветует врача в вашем районе, от туда можно точно вызывать на дом.
По поводу ныряния, вы тут молодцы сами пробуете, я бы не решилась , мне все показывала акушерка со Стихиаля Инна, хочешь можно вызвать ее, она выезжает на дом (но там не дешево, Анютка дешевле нашла). Мы уже ныряем с головой, с неврологом я не общалась, просто предупредила педиатра, ничего криминального она мне не сказала, а так во-первых вода должна быть соленая как слеза, тогда дитке не будет резать глаза (они ныряют с открытыми), во-вторых, как я уже писала прежде чем дитку опускают, дуют на губку, у них срабатывает рефлекс задержки дыхания и в этот же момент погружают. Я вот считаю, что нырять надо учиться с инструктором, а потом делать самим.

Я и в бассейн хотела ходить в Стихиалевский, меня их контора всем устраивает, особенно подход к деткам, очень близко к Сирсу, но они переехали с Черной речки на Пролетарскую, нам жуть как не удобно. Вот если лучше ничего не найду буду туда таскаться, раз в неделю в принципе реально.
Мариш, а правда, поговори, пожалуйста с твоей медсестрой из 21 века, а то я сегодня опять со своей общалась, так она говорит, что в нашей пол-ке аншлаг - детишек очень много нарожалось, да и лето впереди, все по отпускам уйдут, принимать по два-три участка будут, тогда вообще непротолкнуться...

Цитата:
Сообщение от Анька Посмотреть сообщение
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!

Вопрос ко всем кормящим: девочки, скажите кто чем питается? Какие овощи нам можно? какие фрукты? и вообще ЧТО нам можно?
К нам как медсестра приходит, так что-нибудь запрещает... Я с роддома ела зелёные яблоки, сказала- нельзя... попробовала морковку есть- она запретила из-за желтушки, бананы,груши-крепят!... От капусты и свеклы-пучит... Выпечку-нельзя...
ЧЕМ ПИТАТЬСЯ ТО? Подскажите люди добрые...
Я твердо исключила аогурцы, помидоры, белокачанную капусту, бисквиты и все бобовое и газированное. А остальное ввожу по одному продукту в день - смотрю на реакцию.
Старый 14-05-2007, 16:37     #1605
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

А расскажите, чем помидоры плохи? Они аллергичны или что?
Старый 14-05-2007, 16:37     #1606
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

М ы пользуемся ПАМПЕРСАМИ....другое даже не пробовали...и нам нра))))))))) И попа не красная...и складочки не преют
Старый 14-05-2007, 16:40     #1607
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Ах да, мы НЕ ЕДИМ:
колбасы, сосиски-сардельки, ветчину-буженину, кетчупы, приправы ,майонез, сгущёнку...кофе...цитрусовые ( а так хочется), ну и то. что сказала раньше.
МОРОЖЕНОЕ ЕМ...и каждый день...и пиво ещё хочется...хотя бы безалкогольного
Старый 14-05-2007, 16:43     #1608
Twilight Angel
Небожитель

Twilight Angel отсутствует

Приветы. У всех такие замечательные пупсики на фото...загляденье
Юлик, по поводу еды я с тобой полностью согласна...просто опыта нету, а все вокруг тока и делают что пугают.
АнечкаФиалочка, держись, терпения тебе и отдыхать по-больше. Юльчик права, мы щас подрастём и будем вместе гулять
Мне вот без овощей и сладостей плохо и без мороженого не могу. Хотя слопала тут 1 палочку твикса...ничё...всё путём. А ещё позавчера попробовала рыбный суп...тоже всё в порядке(тттчнс).

Мы пользуемся Хаггисами.
А когда были все красные и в сыпи какой-то (явно мама перепила гранатового сока для поднятия гемоглобина ) мазались Флернэзимом...посоветовали в аптеке...быстро всё прошло...
Старый 14-05-2007, 16:46     #1609
Катёнка
Мега-элита

Катёнка отсутствует

А я ела сосиски. Не смогла удержаться.
Старый 14-05-2007, 16:48     #1610
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
Сообщение от katenkin Посмотреть сообщение
А я ела сосиски. Не смогла удержаться.