13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 161 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-03-2008, 12:00     #1601
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Вспоминаю свои первы родыНет так вроде все ничего,но встретили в приемном - наорали ну и т.д.Просто ведь собираюсь бесплатно рожать вот и думаю,что хорошего отношения не дождешься
Вы же вроде и не первый раз. В 13 очень многие рожают бесплатно, с ДО практически 90% бесплатно - хоть кто бы жаловался на отношение! Зачем вы себя настраиваете на такое отношение персонала? Ну мало ли что в приемном покое, это же по сути дела как на вахте.

Цитата:
Сообщение от nattsy Посмотреть сообщение
мне точно нужен! я, как выражается мой папа и муж, "чума болотная"... через Ж все делать буду без него... мне спокойнее в милиард раз, когда он рядом! можно сказать - я тогда и не боюсь ничего...
Девочки, вы только имейте ввиду, что там влегкую может быть аншлаг - тут как раз было недели полторы назад - и роды с мужем могут физически не состояться, если одновременно очень много народу рожает. Тогда деньги возвращают.
Старый 20-03-2008, 12:05     #1602
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Знаете,все-таки хорошая эта штука интернет!Я почти успокоилась,буду настраивать себя на позитив-Всем огромное спасибо за поддержку!
Старый 20-03-2008, 12:13     #1603
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ванда Посмотреть сообщение
Знаете,все-таки хорошая эта штука интернет!Я почти успокоилась,буду настраивать себя на позитив-Всем огромное спасибо за поддержку!
Это же совсем дургое дело!
Всё у вас будет хорошо, я уверена.
А если в приемном покое вам не понравится - помните, что швейцар на входе - это еще не всё заведение.
Старый 20-03-2008, 12:19     #1604
Непостоянная
Старожил

Непостоянная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
А у роддома нет своего сайта, где бы цены посмотреть. А то на мой срок и 18 и 15 закрыты будут, и на выбор остались 13 или 11. Про 11 начиталась, а про 13 ничего не поняла, только по показаниям что-ли?

Не только по показаниям! У нас никаких показаний не было, просто понравился этот роддом, поехали с мужем туда посмотреть что к чему. Походили посмотрели, понра, пошли к главврачу, сказали, что хотим рожать у них, роды с мужем. Он сказал, мол просим-просим, приезжайте, поставил свою печать или подпись на обменной карте моей и все! А на вопрос как бы хаключить договор ответил, вы мол сначала родите, это главное! И все! Приехали рожать туда ночью, роспись главврача на моей обменной карте стала "пропуском". Никаких возражений или чего-либо еще со стороны персонала больше не было
Старый 20-03-2008, 12:24     #1605
Ванда
Ветеран

Ванда отсутствует

Мне тоже пообещали поставить печать на обменной карте,надеюсь это будет хорошим пропуском,а на счет страховки решила сказать,что уже застрахована и все док-ты дома,уже скорее бы устала ждать,люблю когда все быстро.А ждать и догонять хуже нет,мне сказали еще недели две,а я дождаться не могу
Старый 20-03-2008, 16:25     #1606
Ласка
Старожил

Ласка отсутствует

Девочки, а напомните еще раз мне, склерознице , что нужно иметь при себе для того, чтобы приняли в роддоме? Была на приеме в 13-м у кардиолога, она на словах сказала, что если желаю, то могу рожать у них (ВСД), а в обменную карту написала диагноз: гестоз, схему лечения таблетками и фразу, что при неэффективном лечении госпитализация на ДО. На ДО ложиться не планирую. Так вот вопрос: хватит ли мне для родов в этом роддоме того, что в моей обменной карте "отметился", так сказать, их кардиолог или все таки нужно взять направление в этот роддом у своего терапевта/гинеколога в ЖК?

Кстати, я когда ездила туда разговаривать с врачом, заходила через приемное отделение, там как раз принимали девочек со схватками. Никакого хамства не наблюдала ни со стороны акушерки, ни со стороны самого врача. Наоборот, очень доброжелательно разговаривали с роженицами. Общий настрой был спокойный у всех. Мне очень понравилось это.
Старый 20-03-2008, 16:29     #1607
Леличка
Мега-элита

Профиль Леличка

Леличка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ласка Посмотреть сообщение
Девочки, а напомните еще раз мне, склерознице , что нужно иметь при себе для того, чтобы приняли в роддоме? Была на приеме в 13-м у кардиолога, она на словах сказала, что если желаю, то могу рожать у них (ВСД), а в обменную карту написала диагноз: гестоз, схему лечения таблетками и фразу, что при неэффективном лечении госпитализация на ДО. На ДО ложиться не планирую. Так вот вопрос: хватит ли мне для родов в этом роддоме того, что в моей обменной карте "отметился", так сказать, их кардиолог или все таки нужно взять направление в этот роддом у своего терапевта/гинеколога в ЖК?

Кстати, я когда ездила туда разговаривать с врачом, заходила через приемное отделение, там как раз принимали девочек со схватками. Никакого хамства не наблюдала ни со стороны акушерки, ни со стороны самого врача. Наоборот, очень доброжелательно разговаривали с роженицами. Общий настрой был спокойный у всех. Мне очень понравилось это.

А какой у Вас срок? Мне написали в обменке, что "госпитализация в 13р\д с началом родовой деятельности"
Старый 20-03-2008, 16:30     #1608
Ласка
Старожил

Ласка отсутствует

Забыла поставить галочку, чтобы подпись показалась
Старый 20-03-2008, 16:47     #1609
anime
Небожитель

Профиль anime

anime отсутствует

Я была на одном приеме у кардиолога (на второй не успела, роды раньше начались) и у меня в карте стоял диагноз пролапс. Скорая повезла туда, там взял без проблем
Старый 20-03-2008, 22:08     #1610
smilik
Элита

smilik отсутствует

Девочки, скажите, в родилку нужно одеяло ребенку и одежду? у меня подружка рожала в другом р/д, у нее было 4 пакета - себе, малышу, в родилку и на выписку (4-й потом привезли). так вот, в родилку она брала одеяло свое байковое , ну и одежду малышу.