| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Участник
|
Всем привет!
Верните нас пож-та в табличку, мы почему-то пропали от туда. Но читаем всё ,просто я больше читатель....Вернее я больше говоритель ,чем писатель.... Так. Мне 31 год. Зовут Лена. Сынульке 4 года. Калининский р-он, Академка. Консультация вроде 29 . нам 9 - 10 неделек. Сдала анализы. На узи пойду в 12 нед.в консультацию, а в22-24 хочется в МГЦ.Я была там 2 раза в первую бер-ть ,осталась давольна. После случая с Ксюшей (я даже плакала) , думаю о том ощущается ли как нибудь замершая ? На счет поспать, поесть это я всегда готова!!!Хорошо ,что читаю вас дома...,а то мало мне своих желаний съестных,так и ещё на ваши слюньки текут.... Про животик я писала как-то,полез уже...Штанишки уже купили" беремчатые"в Озерках. |
|
|
ответ для lenokr на сообщение "Всем привет!
Верните нас пож-та..."
|
|
Наш человек
|
[quote=lenokr;3056435]Всем привет!
Так. Мне 31 год. Зовут Лена. Сынульке 4 года. Калининский р-он, Академка. Консультация вроде 29 . нам 9 - 10 неделек. А врач случайно не Герасимова? Я тоже с Вавиловых, д.9 - наверняка где-нибудь пересекаемся - в магазине хотя бы или в жк, прикольно, сроки почти одинаковые... |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У мамочек в брюшках растут СЕНТЯБРЮШКИ!"
|
|
Наш человек
|
У меня есть мечта: купить себе беременные штанишки - капри. Интересно, такие существуют?
У меня остались обычные штанцы черные и костюм трикотажный теплый, а вот теперь хочется что-нибудь весенне-летнее купить - как раз большой пуз к лету будет. Так вот, я смотрю, все уже по беременным магазинам ходят, может кто-нибудь видел капри или просто штаны до середины икры - не знаю, как это называется - бриджи что ли |
|
|
|
|
Наш человек
|
А еще не помню, писала или нет, хотела в прошлую беременность купить платье облегающее в стиле "супер-секси" , но не решилась. А зря, теперь жалею, у меня такой был животик симпатичный и аккуратный - в этот раз такого не будет.
Так что совет: не бойтесь экспериментировать - когда еще будет такой случай... |
|
|
ответ для lenokr на сообщение "Всем привет!
Верните нас пож-та..."
|
|
Мега-элита
|
ты впиши свой ПДР тогда Даша внесёт тебя в табличку
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Лаура, ну ты гигинт столько написать - класс!!!Про тдлинный цикл - это про меня. У меня вчера вечером такой животик был клевый, а сегодня утром встала - исчез....
|
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "У меня есть мечта: купить себе..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
мягкие трикотажные со вставками по бокам..И костюмчик еще прикупила суперский, жаль только, что он сейчас как раз - на последней пуговке на резинке.. А он летний... Надеюсь, что попа не увеличится, а только пуз расти начнет...![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Куда же все пропали-) у меня появилось минут 5 свободных а почитать нечего-) Толкайте мудрые мысли-)
Спасибо за отзывы о фотке-) Мне бы после второго формы вернуть, но уже в это плохо вериться-) |
|
|
|
|
Элита
|
Laric, у всех по разному расти начинает, если у тебя женская фигура(вот загнула), тоесть узкая талия и попка круглая, то попец точно вырастет-))
|
|
|
ответ для БараБуЛка на сообщение "Laric..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Обхохоталась.. Но вообще у меня спортивный склад фигуры... Из серии "90-90-90, где будем мерять талию?" ![]() |
|