| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Пойду поработаю,что ли.:fifa:Работы..."
|
|||
|
Элита
|
Уффф, дочитала
![]() Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
|
|
ответ для *-Katerinka-* на сообщение "Да просто удивляюсь сколько дурочек..."
|
|
Мымра
|
|
|
|
ответ для *-Katerinka-* на сообщение "Уффф, дочитала :))
Не болейте,..."
|
|
Мымра
|
|
|
|
ответ для Tau на сообщение "Перед садом нужно будет сдать..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "молодцы. Слушай а там 2-х месячной..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Tau на сообщение "Перед садом нужно будет сдать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Пойду поработаю,что ли.:fifa:Работы..."
|
||||
|
Наш человек
|
Юль - все будет хорошо!!!
И не стесняйтесь, обсуждайте. Мне интересно. ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Про побыть одной - мне так же приходиться договариваться. и голову я мою по ночам когда мелкая спит. А все остальное я делаю ВМЕСТЕ с Анькой. Единственное в театры не хожу ![]() А Анька привыкла, и в общественных местах ведет себя прилично. бывает ностится, бегает. А бывает смотрит, что то мне вещает. Или меня внимательно слушает.... В гостях я теперь просто сижу не на стуле/диване, а на полу. А Анька вокруг меня ходит, или у меня на коенях гнездится....Вообщем не скажу что я всю жизнь подстроила и посвятила Ане. Я ее включила в свою жизнь. Цитата:
Цитата:
Возможность наличие машины и мужа? Это не главное. На машину у меня прав нет. А выхи в основном строятся под пожелание работяги. И на мамскую встречу я его за неделю предупреждала и просила чтоб отпустил - договаривалась. А иначе бы пролетела совсем - потому что заяц приболел...... А по гостям я своим ходом таскаюсь...... И очень завидую тем девочкам которые работают и тем, у котрорых есть бабушки, которые могут подстраховать. Потому что у меня бабушек таких нет. И денег своих нет, потому что на дому не находится халтурка, а в офисе сидеть - пока Анну деть некуда. Может с осени получится что то.... И меня это достало. |
||||
|
|
ответ для Tau на сообщение "Насколько я помню, в колыбельке на..."
|
|
Наш человек
|
Катюш спасибо!
Лен ты чего это с утра в такую депресуху,отставить ![]() ![]() Любить все вокруг вот это настоящая жизнь ![]() А теперь представь,что жизнь у тебя одна и ту минуту,что ты сейчас прожила, уже не вернуть,так стоит ли ее растрачивать на негативные эмоции,или все таки стоит принять и наслождатся данной ситуацией,попробовать ее сделать несколько лучше,украсить так чтобы потом можно было вспомнить без зазрения перед самой собой ![]() Я помню,но я так же помню,что чуть что не так было, я сразу звонила врачу по договору из РД или своему личному гинекологу,а чаще обоим.Чтобы исключить опасность... |
|
|
ответ для Oreshka на сообщение "месячной давности только можно:005:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для <Фроська> на сообщение "Пойду направление значит сегодня на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ты чего это?Лен..я конечно понимаю..ты более 30 лет для себя только жила..но так это принимать ![]() и поверь,это будет не всегда....дети вырастают.. ![]() Ребенок ,для меня вообще не помеха...Олег,когда мне 17 было..и то не доставлял трудностей, все с ним ..ну иногда маме.. И не врубилась..каких вариантов нет? ![]() |
|