| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для MaDi на сообщение ":046::046::046: Только глаза-то -..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() У меня не виста. Я даже никогда не работала на висте. Алленочка, пришли мне координаты парикмахера плз! ![]() Я всю жизнь мечтала, чтоб у меня волосы пушились, а химию на них делать нельзя! Кулачков всем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пошла качать больного... |
|
|
|
ответ для Irechek на сообщение "Что он делает?:009:
У меня не виста. Я..."
|
|||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
очень неплохая ссылка!!! ![]() Вы, девочки, не грустите, кто по тем или иным причинам не может сразу погодков родить - самое интересное у вас впереди, имхо-имхо, нужно и можно насладиться и первым дитём! Расскажу вот вам подвиги моей трёхлетки за последние пару дней: Вчера после всех вечерних процедур (а Петечка уже капризничал и спать хотел ) с кружкой кефира в руках (пока я отвернулась на секундочку) она взлетела на лестницу кровати, прыгнула оттуда вместе с кефиром - отмывать пришлось Нюшку и всю детскую - сказать, как я была зла - ничего не сказать, все мои психологические знания умерли за секунду ![]() ![]() ![]() Утром, пока я ходила на стоянку за машиной, деточка сообщила няне: "Мамочка просила тебя дать мне немного мороженого!" Хорошо, что няня не поверила ![]() После ежевечернего купания Нюши Петю приходится переодевать целиком, она выливает на него воду, пока я выхожу из любых подручных ёмкостей , причём если один день льёт на перёд, то на следующий на спину - чтобы я не заметила ![]() Сегодня под предлогом помочь убраться на кухне, стащила оттуда упаковку конфет с хомячила в кровати перед сном (у неё аллергия и конет ей много нельзя, а сколько можно я обязательно даю, чтобы запретным плодом это не было) - когда я увидела гору фантиков под кроватью, мне стало плохо ![]() ну и продолжать могу бесконечно - да, детки постепенно перестают быть частью нас, но впереди много ТАКОГО ЗАНИМАТЕЛЬНОГО - младенчество отдыхает... ![]() А старший вот уже который день тиранит, о чём бы ему говорить с понравившейся девочкой из класса, когда он пригласит её в кино... Через неделю ему только 11! Акселерация, млин... На фоне всего вышеописанного увлечённо собирающий пирамидку Петюн - ангел ![]() ![]() О его подвигах в следующий раз ![]() Цитата:
это отходняк от праздников ![]() А грустить не надо - самое интересное впереди , о чём читай выше!![]() Цитата:
Ира, сил! @@@@@@@@@@@@@ Кстати, у меня Петюн тоже что-то "запаршивел" слегка, меня это совсем не радует что-то... |
|||
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "✿2008✿-☀Замечательный ребенок-годовасик..."
|
|
Старожил
|
Девочки, у кого нибудь есть Photoshop CS3 с кряком (ломалкой)? или кто знает где скачать чтоб был рабочий? столько программ скачала везде лажа...
|
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Девочки, у кого нибудь есть Photoshop..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
я даже и не знаю что есть у нас в компьетере, я в нем как свинья в апельсинах знаю только профессиональные рабочие программы и усе ![]() |
|
|
|
ответ для Риммамася на сообщение "Девочки, у кого нибудь есть Photoshop..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Римма, в личку кину попозже..."
|
|
|
Элита
|
Девочки, всем спасибо за кулаки
. Нам уже лучше - сегодня без темпы , соплей нет, подкашливала с утра чуть-чуть. Продолжаем лечение.Цитата:
Я и не знала, что такое сильное . Я как-то прочитала аннотацию к лекарству, подумала, что химота сильная, но решила довериться нашему доктору. Она у нас хорошая. А что ты думаешь что лучше не давать? |
|
|
|
ответ для Veroni на сообщение "Девочки, всем спасибо за кулаки..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Показания: Острые и хронические бронхолегочные заболевания, сопровождающиеся затруднением отхождения мокроты: ХОБЛ (бронхиальная астма, обструктивный бронхит, эмфизема легких), трахеобронхит, пневмония, пневмокониоз, туберкулез легких. Я давала его старшему только при обструктивном бронхите однажды. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Очень сильное, плюс там сальбутамол в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ничего страшного? |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение "Римма, в личку кину попозже..."
|
||
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Carter's для малышков много в Питере, сама знаю три места точно, причём как раз прошлогодние коллекции обычно, так что это не мистика, просто совпало так, ну да и ладно... Цитата:
И это хорошо!Я вот в нашей поликлинике была раза два, не испытываю ни малейшего желания идти туда ещё хоть раз. Манту нам там сделали нормально, правда, но и всё, пожалуй. Брала старшему для лагеря справку там, так как платно её нельзя, ужаснулась Так что для нас без ДМС жизни вообще не представляю, увы. |
||
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Алина,
Carter's для малышков много в..."
|
|
|
Ветеран
|
Уф, а мы все болеем
Что-то серьезно нас прихватило. Не было еще такого ни у старшей, ни у младшего.Врач третий раз уже приходила. Назначили: Теме: Грипферон по 2 капли 3р/день 5 дней Називин 3р/д еще 2 дня (уже 3 продавали) Проторгол по 1 капле 3р/день 5 дней Амбробене 5 кап. 2р/день 5 дней Ну и клиническую кровь сдать Асе: Називин + Изофра до 5 дней Аугментин 400 2р/день (антибиотик со вчерашнего дня уже даю по результатам клинической крови)Флюдитек неделю Синупрет 10 кап. 2р/день 7 дней Интересуют комментарии, особенно Алёнины . Смущает амбробене (боюсь аллергии), Називин больше 4 дней.Еще интересно что есть изофра и синупрет. Аннотации в инете, естевственно прочитала, интересуют именно отзывы "в ощущениях" так сказать. Цитата:
(типа по первым буквам имен). Но что-то все лень, да и сжилась я уже с ним. Вот поменяю, и не узнаете меня ![]() |
|