Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-03-2009, 20:40 |
ответ для Temochka на сообщение "Добрый вечер девушки, а можно и я задам..."
|
|
Частый гость
|
Цитата:
|
|
26-03-2009, 21:30 |
ответ для Джул на сообщение "девы, а какие анализы вообще говорят..."
|
Активный участник
|
я переспросила несколько раз, нужно ли что-то пересдать, чтобы потом время не терять, АВ сказала - ничего не нужно (кроме пролактина, но это только мой случай, так сказать).Может, ближе к пункции что-то сдать нужно будет? Спросите с Багиркой, когда на приём пойдёте, кстати, вы уже записались?
|
26-03-2009, 22:21 |
ответ для Сплюшевая мышка на сообщение "я переспросила несколько раз, нужно ли..."
|
||
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
|
||
26-03-2009, 23:03 |
ответ для Люсин на сообщение "Ну и тут отпишусь.Сегодня была на..."
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Люсин, жаль, что не пообщались.. Ты пока показывала А.О. свою дочку, я в уборную отлучилась. А.О. встретил меня как старую знакомую: " Я вас хорошо помню" А я чего - я - ничего Посмотрел меня на кресле, я ему пожаловалась на боль в районе правого яичника. Он сказал, что там ничего криминального не видит, и это боль точно не яичника. Ура-а-а-а-а! Поговорили с ним о первом протоколе, я спросила его про будущий потокол. А.О. сказал, что ничего менять не будет, проокол также будет длинным. |
|
26-03-2009, 23:12 |
ответ для хан на сообщение "Мариинская больница Отделение..."
|
Ветеран
|
Только на приеме подсчитали какой у меня день цикла- 19 д.ц. Я сказала, что сейчас в протокол не хочу - подустала, надо отдохнуть, расслабиться
Он не возражает, ждет меня на следующий цикл или через цикл с анализами. Наконец-то выяснила, что никакой мониторинг эстрадиола и прогестерона делать после подсадки не надо, мы итак получаем эти гормоны в виде прогиновы и утрожестана-крайнона в достаточном количестве, выше - только небо! Уф, хоть один вопрос окончательно отпал Порадовался за меня, что я в этот раз другая - позитивная А в первый раз была загруженная - как груженная баржа Я стала проще и по-филосовски относиться ко многим вещам, и к Эко, в частности. Вот такие дела, девулечки. |
27-03-2009, 00:25 |
ответ для olgan75 на сообщение "Только на приеме подсчитали какой у..."
|
|||
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
27-03-2009, 10:48 |
ответ для olgan75 на сообщение "Блин, в третий раз уже пишу и меня..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
27-03-2009, 10:52 |
ответ для Temochka на сообщение "Добрый вечер девушки, а можно и я задам..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
то, что долго не получается-это вообщем-то уже и есть показание... просто, конечно, лучше выяснить почему долго не получается, в чем проблема... самое быстрое и информативное, сдать мужу спермограмму-можете сразу выяснить почему не получается и возможно сразу и идти на ЭКо( с икси возможно). Лапороскопию делать совсем не обязательно...ее делают только по показаниям-например, если даже по узи (или гсг, кугсс) видно, что у вас очень плохие трубы, с гидросальпинксами, если кисты эндометриозные или еще какие-ниубудь, т.е. реально то, что вам и для протокола ЭКО помешает. Только в этом случае. Многие девочки, которые могут забеременеть сами, т.е. у них проходимы трубы, есть овуляция и более-менее хорошая спремограмма у мужа, но однако по тем или иным причинам зачатие занимает очень долгий срок, идут на ЭКО. Просто на бесплатное ЭКО в этом случае не попадешь, а за деньги-пожалуйста. Вы лучше сходите на первичный прием к врачу-репродуктологу и посоветуйтесь что вам лучше сделать, чтобы побыстрее достичь желанной цели. Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
27-03-2009, 11:01 |
ответ для olgan75 на сообщение "Только на приеме подсчитали какой у..."
|
||
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Вообщем, все у нас обязательно получится! |
||
27-03-2009, 11:02 |