НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1609 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2007, 20:00     #16081
Dil'ka
Хранитель

Профиль Dil'ka

Dil'ka отсутствует

В общем, можно начинать голосовать. Названий уже много.
Старый 19-09-2007, 20:00     #16082
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Milana, вот из этого a href="http://vkontakte.ru/id488165">Я в контакте</a
надо оставить только то, что в кавычках, т.е. то, что выделено жирным шрифтом... Попробуй, должно получиться...
И тогда мы попадем на твою страницу!!!
Старый 19-09-2007, 20:02
ответ для Сплюша на сообщение "Milana, вот из этого a..."
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сплюша Посмотреть сообщение
Milana, вот из этого a href="http://vkontakte.ru/id488165">Я в контакте</a
надо оставить только то, что в кавычках, т.е. то, что выделено жирным шрифтом... Попробуй, должно получиться...
И тогда мы попадем на твою страницу!!!
Спасибо, теперь поняла! Вроде получилось!!
Старый 19-09-2007, 20:03     #16084
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Милана, все работает!!!
Старый 19-09-2007, 20:04
ответ для Сплюша на сообщение "Милана, все работает!!! :support:"
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Милана, все работает!!!
Спасибо!!
Старый 19-09-2007, 20:07     #16086
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Пошла таки почитать книжечку и вырубилась...что буду ночью делать не знаю!

Цитата:
Сообщение от Venatora Посмотреть сообщение
Сидеть вообще не получается. По прежнему рывками захожу. Это так раздражает!!!!! Сообщения отправлю в нанадцатого раза.

Мелкий бузит у меня уже несколкьо суток, такие кренделя выписывает внутри, что порой ощущение , что живот лопнет и нога вылезет....Пузик мой регулярно схватывает. вот сижу и думаю, что это тренировочны етакие пошли, или просто плохо ему там вот он и начинает к выходу готовиться....В общем пью опять гинипрал и надеюсь на то, что еще посидим, потому как у меня вирус, муж простужен, куда ему вылезать то??

Уговариваю - вот мама вылечитсья, с зубаи разберется , тогда и на выход, а сейчас рано.

Психовать уже не психую по этому поводу - устала уже. просто отмечаю. Что схватки идут неравномерно, иногда каждые полчаса, иногда через 4 часа. Но это уже вторые сутки длиться.....

Погода сегодня мерзкая, жуть просто. Но Дарью на занятия отвела. Вот пришли только Итак потом пропустит много. надо хот сейчас ходить. Надеюсь ей хуже не станет....В садик ее тепреь больше не планирую водить до родов...Смысла нет - сейчас там дубак да и она слабая(еще не до конца поправилась). Потом к октябрю - уже поздно будет. Отправишь ее - опять мне перед родами какую бяку притащит. В общем думаю сейчас больничный ее тянуть, а потом просто заявление напишем на месяц.

Вот так то так.
Держись Диан!И на нашей улице будет праздик!!!

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
там на предыдущих страницах про пупочки было... у меня он вылез недель в 20-22... так что вряд ли это предвестником можно считать
В твоем случае нельзя!Я ж писала что все очень индивидуЯльно !!!

Цитата:
Сообщение от oreshka Посмотреть сообщение
не, уменя врач хорошая, мне нра хотя в этой же жк есть врач, о которой только плохое говорят
В каждой ЖК есть и хорошие и плохие специалисты!
А вот курсы ведет совершенно другой человек!У нас например курсы ведет замечательная женщина,раньше работавшая в 9-ке акушеркой!!!

Цитата:
Когда смотрела - там один еще был Но ведь уже 19 сент Думаю к 19 окт. и в нашем топике уже детки будут

Мамасик- Маша расскажи хоть кратенько что там было по педиатрии и чего с мужем делали на занятиях
Счас Диан,я вас прочитаю,мяско поставлю жарится и выложу инфу.............. только чур не бить меня............ну маньяк я и это мой диагноз надолого!

Цитата:
Еще у меня с Дашкой момент такой есть.....Она тепреь любит подойти поцеловать пузик, облапать его руками - постоянно! посюсюкать, ой маленький, ой чего такое тверденькое, ой хорошенький. и ладно бы пару раз в день, так тепреь мне вообще нельзя пуз оголить, или даже сама подходит и кофту поднимает...Я ее просила так чатсо не делать. Что мне и ему это не приятно...Она не понимает и все арвно. А у меня и так тонус частенько и ывообще посмторонние руки ан животе, тем более она не лежит спокойно, атрогает чуть давит - БЕСИТ МЕНЯ короче говоря это!

Вот сегодня не выдержала и надавала ей по рукам. Я ей говорю Даша, не надо трогать не приятно - она как будто не слышит и опять - вот и получила по рукам.

В общем не знаю чего с этим делать. С одной стороны нельзя ее так отталкивать. Но мнея бесят сейчас прикосновения к животу и тисканье его!
Я думаю ничего страшного,только смотри сильно не отталкивай, сделай так чтоб Дашка в определенные моменты подходила к животику и не всегда трогала(например поздароваться утром,поцеловать на ночь..) ну если прокатит канешна!
Старый 19-09-2007, 20:09     #16087
Сплюша
Наш человек

Сплюша отсутствует

Девочки, ушла ненадолго!!!
Муж пришел с работы, пошла кормить и кормиться сама с карапузом!!!
Старый 19-09-2007, 20:13     #16088
Д'Ольча
Активный участник

Д'Ольча отсутствует

Цитата:
Сообщение от Milana Посмотреть сообщение
Девочки, провертье ссылку, пожалуйста!
все работает. попадаю на твою страничку

Цитата:
Девочки, ушла ненадолго!!!
Муж пришел с работы, пошла кормить и кормиться сама с карапузом!!!
мне же тоже надо мужа скоро кормить- а у меня ничего не готово. вот, что значит инет появился
Старый 19-09-2007, 20:14     #16089
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Пойду ка я тоже поужинаю, а то уже вечер совсем, скоро и спать можно отправляться
Старый 19-09-2007, 20:16     #16090
Milana
Наш человек

Milana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольга Д Посмотреть сообщение
все работает. попадаю на твою страничку

мне же тоже надо мужа скоро кормить- а у меня ничего не готово. вот, что значит инет появился
Это точно! Спасибо за проверку