(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) - Страница 1609 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-08-2007, 01:46     #16081
DiaNata
Элита

DiaNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
точно,один в одина мы с братом в детстве одно лицо были,только он мальчик,а я девочкабыла девочкаблин,я все туда же
седня моя мама посмотрела ,взяла внучку на ручки и чуть не расплакалась,говорит один в один со мной,почувствовала себя молодой,словно меня на руках держит,как 20 с лишним лет назад
Старый 27-08-2007, 01:47     #16082
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от DiaNata Посмотреть сообщение
Знаете где я была? Фотки уменьшала! Насмотрелась ваших прелесных карапузиков и сама решила!Мы по-домашнему,конечно не такие нарядные как вы,но красоту я думаю ничем не испортишь
Прелесть)))
И такие одежки все яркие
Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Маш, тебе чего, нужно врачебное благословение?
Я наслушалась всякого про то что шейка могла еще не до конца закрыться, и хочу чтобы глянули

Что то моя сегодня не хочет нормально спать, с пол двенадцатого укладываю, уже раза три просыпалась.
Старый 27-08-2007, 01:48
ответ для L'ange на сообщение "Прелесть))) И такие одежки все..."
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Я наслушалась всякого про то что шейка могла еще не до конца закрыться, и хочу чтобы глянули

Что то моя сегодня не хочет нормально спать, с пол двенадцатого укладываю, уже раза три просыпалась.
Ясно, не меня за уши туда не затащишь
Старый 27-08-2007, 01:49     #16084
Миледи
Космонавт

Миледи отсутствует

Цитата:
седня моя мама посмотрела ,взяла внучку на ручки и чуть не расплакалась,говорит один в один со мной,почувствовала себя молодой,словно меня на руках держит,как 20 с лишним лет назад
Старый 27-08-2007, 01:50
ответ для L'ange на сообщение "Прелесть))) И такие одежки все..."
DiaNata
Элита

DiaNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
Ай какая молодец!!
Лапочка Улыба, красавица- в маму
Цитата:
Сообщение от Anqel Посмотреть сообщение
Прелесть)))
И такие одежки все яркие

Спасибки вам! Моя спит с 20-30,проснулась 10мин назад и дальше ...плющить,часов в 6-7 веселуха начнется,надо спать идти,а все никак
Старый 27-08-2007, 01:52     #16086
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Цитата:
Сообщение от war_girl Посмотреть сообщение
Я ваще-то про спираль подумывала,Рит,а что за заболевания от нее??
Если честно, то каких-то фактов точных я не знаю, но доверия мне эта конструкция не внушает. И знаю точно, что у некоторых организм плохо реагирует на это инородное тело в организме и выдает всякие гадости.

Цитата:
Знаете где я была? Фотки уменьшала! Насмотрелась ваших прелесных карапузиков и сама решила!Мы по-домашнему,конечно не такие нарядные как вы,но красоту я думаю ничем не испортишь
Красоточка какая!!!!

Цитата:
Прочитав, чуть не расплакалась я. А моя мама внучка не видела еще, только фотки. Живет она в другом городе и приехать не может.
Старый 27-08-2007, 01:55
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Вернемся к топу про ЭТО!!! Я его уже давно заводила http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=145963
Старый 27-08-2007, 01:57
ответ для Zema на сообщение "(*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА..."
Золотко
Наш человек

Золотко отсутствует

Кажись все убежали. Я тоже сейчас бегала кормить чадушко свое. Ванночку надо бы убрать еще, сегодня я одна его купала, так дома - бардак.

Он спал, ел, а потом глазки открыл и начал мне улыбаться, а потом даже звуки типо ха-ха произносить и это в двенадцать часов ночи.
Старый 27-08-2007, 02:00     #16089
DiaNata
Элита

DiaNata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zolotko&Elisei Посмотреть сообщение
Если честно, то каких-то фактов точных я не знаю, но доверия мне эта конструкция не внушает. И знаю точно, что у некоторых организм плохо реагирует на это инородное тело в организме и выдает всякие гадости.

Красоточка какая!!!!

Прочитав, чуть не расплакалась я. А моя мама внучка не видела еще, только фотки. Живет она в другом городе и приехать не может.
Как раз у моей мамы была подруга,кот.постоянно залетала.Поставила спираль и довольная кинулась в омут с головой-результат-аборт,опять спираль,опять аборт(у нее уже были дети) Либо это особенности организма,либо в те времена спирали были менее надежныеЯ слышала ставить ее больноооо....а потом еще много раз ходить на осмотр как она прижилась там,ведь бывают случаи выпаденияи врастания
За красоточку -спасибочку!
Старый 27-08-2007, 02:00     #16090
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Насчет ванночки, у меня одной купать не получаеться, моя ни в какую лежать на лежаке не хочет, орет что есть мочи, а когда папа держит все хорошо, лежит такая сурьезная)))
У меня муж заснуть не может, а ему завтра первый день после отпуска на работу, привык ложиться в три)))