٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 1608 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 16:46
ответ для Nomi на сообщение "а сколько они в закупке стоят?"
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а сколько они в закупке стоят?
В закупке ответа не нашла, есть цена на сайте: http://www.littlesport.ru/catalog.php?id=4

Там, кстати, наши уже тусуются в закупке.
Старый 12-02-2009, 16:46     #16072
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Девочки, я только что разговаривала с Ланой!!!
Кирочке стало по-лучше, температурка пока держиться 37,5, иногда рвота есть, но по-тихоньку Лана ее уже стала кормить. Как состояние стабилизируется, их выпишут, т.к. дома реально будет лучше. А теперь самое главно, что Лана просила передать, как ей сказал доктор, вирус, который ходит сейчас по городу, ОЧЕНЬ БОИТСЯ ХОЛОДА!!!!! Даже хлорка ему не по чем, а вот холода боиться. Поэтому, обязательно ежедневно мойте полы просто ляденой водой, проветривайте по-полной помещение, и вирус не проникнет в ваши дома.
Вчера у Ланиного мужа было День Рождения, и не просто днюха, а юбилей, ему исполнилось 30 лет!!! А мы даже не поздравили, но я думаю, мы эту ошибку сейчас исправим!!! Тем более, им сейчас не до праздников, на завтра был заказан ресторан для празднования, но вчера мужа тоже подкосил этот ужастный и заразный вирус. Скорейшего ему выздоровления.
Лана вчера дома отлежалась, вроде говорит по-лучше, но в больнице ОЧЕНЬ жарко и душно, поэтому она и хочет поскорее вернуться с Кирочкой домой!!
Старый 12-02-2009, 16:47
ответ для Nomi на сообщение "а сколько они в закупке стоят?"
esposa
Элита

Адрес: Санкт-Петербург, Купчино.Временно п.Лукаши (Гатчинск р-н)
esposa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
а сколько они в закупке стоят?
О! нашла вот качели
-

2016 руб!!!
по моему не дешево!!!
Старый 12-02-2009, 16:48     #16074
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Вот она кризисная жадность, попала на днях на огромные скидки в Диете, напокупала кучу всякиз мясных деликатесов, что бы еще такого придумать. .
Олеся, сделай гигантскую пиццу или несколько по-меньше
Старый 12-02-2009, 16:49     #16075
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от emerald-80 Посмотреть сообщение
вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Олесь, я бы еще пиццу забацала!
ТОчняк!!!!! надо сходить тесто купить! СПАСИБО!!!!

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Олесь, я сама спрашивала у Спасских ворот и они мне сказали на тот момент мы должны были заплатить их врачу 580,00 и именно их врачу я еще специально переспросила. А по поводу Вашей суммы я б сказал дорогова-то по отношению к нашей страховке, поскольку мы заплатили 84 000,00 но к нам ездят загород все врачи, берут анализы + сюда еще входит скорая и неотложка с предоставлением одноместной палаты и питания, поэтому у нас повышающий коэффициент, а ВЫ все-таки в городе находитесь.
Ну у нас все тоже самое в страховку входит, и прививки из ЕЦВ приезжают домой, и массажи, анализы все на дому, даже УЗИ ГМ на дому делали. Да, что пригород, там поднимается оплата, правда не знаю на сколько Год прошел, может какие-то правила и поменялись, мы же ровно год назад заключали договор, посмотрим, что сейчас пришлют.
Старый 12-02-2009, 16:50     #16076
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lentik Посмотреть сообщение
В закупке ответа не нашла, есть цена на сайте: http://www.littlesport.ru/catalog.php?id=4

Там, кстати, наши уже тусуются в закупке.
А я так поняла что закупка еще продолжается из литела?! Я вот тоже думаю на дачу ребенку заказать, только никак определиться не могу.
Старый 12-02-2009, 16:51     #16077
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Кирочке стало по-лучше, температурка пока держиться 37,5, иногда рвота есть, но по-тихоньку Лана ее уже стала кормить.
Ура!!!!!! Хорошие новости

Но, кулачки еще подержу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-02-2009, 16:53     #16078
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Девочки, а может горки ближе к весне купим? Где их до весны держать? Они же наверное много места занимают
Старый 12-02-2009, 17:00     #16079
Lentik
Элита

Lentik отсутствует

Цитата:
Кирочке стало по-лучше, температурка пока держиться 37,5, иногда рвота есть, но по-тихоньку Лана ее уже стала кормить. Как состояние стабилизируется, их выпишут, т.к. дома реально будет лучше. А теперь самое главно, что Лана просила передать, как ей сказал доктор, вирус, который ходит сейчас по городу, ОЧЕНЬ БОИТСЯ ХОЛОДА!!!!! Даже хлорка ему не по чем, а вот холода боиться. Поэтому, обязательно ежедневно мойте полы просто ляденой водой, проветривайте по-полной помещение, и вирус не проникнет в ваши дома.
Вчера у Ланиного мужа было День Рождения, и не просто днюха, а юбилей, ему исполнилось 30 лет!!! А мы даже не поздравили, но я думаю, мы эту ошибку сейчас исправим!!! Тем более, им сейчас не до праздников, на завтра был заказан ресторан для празднования, но вчера мужа тоже подкосил этот ужастный и заразный вирус. Скорейшего ему выздоровления.
Лана вчера дома отлежалась, вроде говорит по-лучше, но в больнице ОЧЕНЬ жарко и душно, поэтому она и хочет поскорее вернуться с Кирочкой домой!!
Олеся, спасибо!
Как хорошо, что Кирочке лучше становится!
Конечно же, как только можно будет - сразу домой, чтоб от всей заразы подальше!

Как жалко такое огорчение к юбилею мужа Тут уж не до праздников. Но они наверное наверстают по возвращению.
Им всем на поправку:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 12-02-2009, 17:01     #16080
rox
Элита

rox отсутствует

Цитата:
Очень РАДА что с Кирочкой все наконец нормализуется (ТТТТ). Мужа Ланы ПОЗДРАВЛЯЮ С ЮБИЛЕЕМ!!!! Здоровья ему огромного.