ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 1607 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 20:16     #16061
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
А я была сегодня на УЗИ.....

Догадайтесь, какого полу ребенка там углядела моя врачиха?

Мальчика.....

Вот теперь и не знаю, кто там растет.... Буду ждать 20-ти недельное..... Может там хоть точно покажут....
Иришка!
Ну так это здорово!
Самое главное что бы здоровенький рос и маму не растраивал.
Старый 11-11-2008, 20:32     #16062
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
ХГЧ 24-го, занеси в табличку,
в поддержку крайнон с утра тюбик, хотела спросить про утрожестан, но ничего не спросила - перенервничала, как увидела звездочки
Про Д-димер сказала обратиться к Шляхтенко, уже созвонилась, колоться фраксипарином 5 дней и ждать ХГЧ, а дальше будем решать по результам
а что кроме крайона? прогинова есть? аспирин кардио? дексаметазон?
Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
Ирусик, а что ты скажешь про декапептил? почему так против некоторые доктора? какие могут быть противопоказания?
Ка мне говорил (я для Иры спрашивала тогда), что его быссмысленно колоть , если женщина была в искусственом климаксе на бусерелине, к примеру. ПРавда он уточнил сколько месяцев и услышав. что 4, сказал, что не имеет смысла.
Старый 11-11-2008, 20:39     #16063
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Девочки всем привет, только что дорвалась до инета, еще не все прочитала, сейчас пойду читать. Сразу хочу спросить знающих по поводу пироксикама до подсадки. Я вот его сегодня купила, а там в инструкции написано - противовоспалительное действие.
А для чего нам важно это лекарство перед подсадкой - расшифруйте плиз?
Старый 11-11-2008, 20:44     #16064
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Джузи Посмотреть сообщение
Девочки всем привет, только что дорвалась до инета, еще не все прочитала, сейчас пойду читать. Сразу хочу спросить знающих по поводу пироксикама до подсадки. Я вот его сегодня купила, а там в инструкции написано - противовоспалительное действие.
А для чего нам важно это лекарство перед подсадкой - расшифруйте плиз?
якобы происходит какой-то там прилив к матке, что благотоврно влияет на имплантацию. примерно тоже что с оргазмом перед подсадкой. у меня не было ни того, ни другого. А когда был пролет, то пироксикам пила.
Старый 11-11-2008, 20:47     #16065
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Littlefish, тебе на завтра на большущий ХГЧ , ну и на яркие полосочки на тестике , если решишься утром сделать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и персональное заразное АПЧХИИИИИИ !!!!!!!!!!!!
Старый 11-11-2008, 20:56     #16066
Littlefish
Активный участник

Littlefish отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
Littlefish, тебе на завтра на большущий ХГЧ , ну и на яркие полосочки на тестике , если решишься утром сделать, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и персональное заразное АПЧХИИИИИИ !!!!!!!!!!!!
Спасибо, Оксаночка!!!
А за апчхи особенно!!!
Мне почему -то от тебя было очень важно кулачки получить, на чихи даже не рассчитывала!!!!!

И всем-всем девочкам спасибо!!!
За сегодня столько кулачков собрала, что завтра меня с таким багажом боюсь в Аву не пустят!!!!
Я вас очень Лю, спасибо за поддержку!!!
Старый 11-11-2008, 21:04     #16067
Джузи
Активный участник

Профиль Джузи

Джузи отсутствует

Спасибо Оксан за ответ!
А еще можно один глупый вопросик. Предохраняться при оргазме за 2 часа перед подсадкой нужно? Не повредит ли там армия свежих бойцов нашим подсаженным масикам? Сразу прошу прощения за глупенькие вопросики!!!
Старый 11-11-2008, 21:08     #16068
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
Спасибо, Оксаночка!!!
А за апчхи особенно!!!
Мне почему -то от тебя было очень важно кулачки получить, на чихи даже не рассчитывала!!!!!
И всем-всем девочкам спасибо!!!
За сегодня столько кулачков собрала, что завтра меня с таким багажом боюсь в Аву не пустят!!!!
Я вас очень Лю, спасибо за поддержку!!!
А ты где и восколько будешь Х Г Ч сдавать? Я тоже завтра сдам, в Хеликсе на Б.Сампсониевском.
Тебе на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Старый 11-11-2008, 21:09     #16069
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
а что кроме крайона? прогинова есть? аспирин кардио? дексаметазон?

Ка мне говорил (я для Иры спрашивала тогда), что его быссмысленно колоть , если женщина была в искусственом климаксе на бусерелине, к примеру. ПРавда он уточнил сколько месяцев и услышав. что 4, сказал, что не имеет смысла.
да, еще у меня витамин Е по 1тх2р, фолацин1т, прогинова по 1тх2р, аспирин кардио1т, фраксипарин 0,3 - 5 дней. Дексаметазон не назначен, а он от чего?
Старый 11-11-2008, 21:11     #16070
Малявочка
Ветеран

Малявочка отсутствует

Цитата:
якобы происходит какой-то там прилив к матке, что благотоврно влияет на имплантацию. примерно тоже что с оргазмом перед подсадкой. у меня не было ни того, ни другого. А когда был пролет, то пироксикам пила.
А ведь имплонтация только на 5-7 день после пункции происходит Пироксикам так долго действует? Или я путаю что-то?