Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Катюш, может зря отказались? А почему..."
|
Небожитель
![]() |
Вот она кризисная жадность
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "О,вопрос по теме +++ много или мало или..."
|
Наш человек
![]() |
Мы вернулись с прогулки, сегодня холоднее, чем вчера и ветерок, хорошо, что маринка только полтора часа проспала.
Оля, +++ - это много, если даешь витамин Д - можешь отменить. Вот девчоки. я уже несколько раз писала, что проба Сулковича - это совершенно не относится к диагностике рахита, равно как и размер родничка, потение головы и почая прелесть. Рахит подтверждается только рентгеном. И лечится только витамином Д в уцдарных дозах. А проба Сулковича - определяет выделение кальция с мочой! Чем больше плюсов - тем больше кальция выделяется с мочой, т.е. хуже его усвояемость, это косвенный признак того, что этому мешает витамин Д. Просто, если рахит - то проба как правило отрицательная, но это не критерий для постановки диагноза! |
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "О,вопрос по теме +++ много или мало или..."
|
Мега-элита
![]() |
Пусть все обойдется @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
ответ для rox на сообщение "Девочки Добрый День!!! Вчера..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Вы в какую больницу ездили? Понятное дело, что если инфекция - лейкоциты повышены. |
|
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008)..."
|
Элита
![]() |
Добрый день!
Мы сегодня впервые погуляли на улице за 4 дня. Надеюсь, хуже не станет. ![]() ![]() Заметила, что дома сон дневной у нас лучше: 1,5-2 часа против 40 мин на улице. ![]() Девочки (Alice34, Terry), насчёт аллергической природы сомневаюсь, т.к. сама мучаюсь с горлом. Я четко знаю, что простудилась сама, а Глеб, похоже, от меня заразился. Оля (perO), очень красивые фотографии. Так хочется всё посмотреть. Саша fly, с улыбкой ещё лучше стрижка выглядит ![]() Катя (rox), жалко вас бедненьких ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Katya_26, тебе побыстрее горлышко залечить. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ Тоже попробую те средства, что тебе насоветовали. Ира (esposa), я тоже горку подумываю из тех же вариантов, что тебе понравились. По ним как раз закупка открылась. Я тут наднях ссылочку бросала. Или думаешь можно дешевле ещё? |
![]() |
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Вот она кризисная жадность:065:, попала..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Ну что за манера, у них что, избыток..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Lentik на сообщение "У нас колбаса хорошо уходит на яичницы..."
|
Небожитель
![]() |
|
![]() |
ответ для Terry на сообщение "Ну что за манера, у них что, избыток..."
|
Мега-элита
![]() |
Был у нас педиатр
Миндалины ей наши не понравились ![]() Навыписывала много для поддержки иммунитета ( учитывая количество лейкоцитов на нижней границе) и гексорал в ротик |
![]() |
ответ для сУбару на сообщение "Всем доброе утро!МЫ УЖЕ ВЕРНУЛИСЬ С..."
|
Элита
![]() |
|