| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для DiaNata на сообщение "Мне врач в роддоме посоветовала..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для котенька на сообщение "Я боли боюсь :)) даже смазку купили..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Пластика это понятно,а те,у кот.финансы поют романсы засовывали себе туда пузырь,с рыбы который ,наполненыый чем либо похожим,по цвету![]() |
|
|
|
ответ для DiaNata на сообщение "Я пару лет назад где-то читала на что..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для котенька на сообщение "Я боли боюсь :)) даже смазку купили..."
|
||
|
Наш человек
|
Привет всем!
Я гляжу,тут народец тусуется,даже необычно,я тут вечно сама с собой колбашусь ![]() Цитата:
У меня днем Динюша требует сисю через 2 часа,но может и через 1,5,а иногда и 3-4 часа не просит,не знаю,от чего это зависит.Я думала-мало молока,но когда к врачу ходили в месяц,она спросила,Не просит ли он часто есть.Я ответила:да,она сказала,Что это оттого,что в желудочке у маыша воздушный мешок при заглатывании воздуха образуется,он вроде и наелся,больше не сосет,но половину воздухом,поэтому надо как можно дольше перед кормлением держать на животике и после кормления столбиком еще дольше носить. Я пробовала-не помогает,перед едой попробуй его на животе больше пары минут держать-душу вынет криками,я так не могу.но дело может и не в этом.Молока конечно,у меня маловато,сцеживаю максимум 120 мл из двух грудей,это через 3 часа после кормления,но он чаще просит... Раз он ваще 180 мл высосал за один раз А аппетиты растут,где ж я стока ему возьму??? Чай Хипповский пью,ем как слоняра,пью постоянно,тошнит от чая с молоком,арбузы поглощаю-не помогает![]() что делать-не знаю-постоянная паника,что вот-вот,и мне нечем будет Диню кормить,а смесями не хочу пока как можно дольше...Может,кто знает,как еще можно увеличить молочко/?? ![]() Цитата:
А я еще девственница Терпим,хотя у меня ни единого разрыва не было,я мужу предлагаю уже с недельку-он говорит-раз врач сказала 2 месяца-значит-2 месяца.![]() Вот такой он у меня пунктуальный![]() |
||
|
|
ответ для DiaNata на сообщение "Мне врач в роддоме посоветовала..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ну или кесарево,если мне не терпится![]() Я пока не тороплюсь,ваще,думаю,не созрею на второго ![]() |
|
|
|
ответ для war_girl на сообщение "Привет всем!
Я гляжу,тут народец..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
и на животе не любит лежать, тем более перед едой - сразу крики, и просит грудь часто сейчас ее взвесила - получается за 2 недели прибавила 300 гр и то с натягом... блин, чего делать? а как ты Дениску 180 мл накормила, я чего-то не поняла ![]() |
|
|
|
ответ для Murio на сообщение "а почему?"
|
|
Элита
|
Да Кать,первопричина эта.
А так-же(Нево наверняка тоже рассказывали (на одном отделении рожали)) Женщина полностью состоит из гармонов,кот. очень любят "баловаться" Во время нашей Б они хорешенько нашкодили в нашем организме,да так ,что воостан. надо долго,плюс сами роды (физиология),кормление-опять гормоны,и т.д.а тут бац! и вторая Б ! Наши гормончики начинают путаться где им шкодить ,а они играют не только отридц.,но и положит.роль при Б Предохранение тоже посоветовали НЕ гормональное,что бы не путать этих маленьких зверьков(гормончиков),а дать им возможность самим придти в чувство(примерно 2.5г) |
|
|
ответ для Murio на сообщение "вот-вот, почти про меня
и на животе не..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
И совесть мучает![]() |
|
|
|
ответ для war_girl на сообщение "А мне ваще через 7 лет посоветовали за..."
|
|
|
Наш человек
|
Привет, Танюшка!!!
Цитата:
![]() А всем кто делал КС, только через 2 года можно беременнеть |
|
|
|
ответ для DiaNata на сообщение "Да Кать,первопричина эта.
А так-же(Нево..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|