♥♥♥Встречайте МАРТовских зайчат - они знакомиться спешат!!!♥♥♥ - Страница 1605 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-03-2009, 17:57     #16041
Raida
Старожил

Raida отсутствует

Цитата:
Сообщение от Su_samuru Посмотреть сообщение
Привет девочки! Я опять все еще мамонт......
сегодня поставили мне ламинарию... живот тянет..... ббеее..противно...... но всеравно домой приползла, чтобы муж по спинке погладил. Сейчас поваляемся и обратно к семи поеду в рд.... Врач моя сказала, что сегодня ламинария, а завтра рожать буду... так что если завтра не появлюсь- значит рожаю... держите кулачки....
Какой у тебя срок?меня похоже тоже ждет, завтра посмотрят шейку, а там к понедельнику на стимуляцию на дородовое, да уж и не думала доходить до 20-х чисел марта!!!
Старый 19-03-2009, 17:57     #16042
Рыж
Ветеран

Рыж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nathaly Посмотреть сообщение
Всю ночь сплю с капустой и днем хожу. От меня уже воняет
нам про мастит на курсах много говорили, я щас посмотрю в записях... почему то запомнилось про какие то ужасы.
Старый 19-03-2009, 17:57
ответ для Marinusik на сообщение "Приветик беремендосики и..."
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Цитата:
Сообщение от IzzA Посмотреть сообщение
В общем едем мы сегодня в больничку....

Потеря веса ( с выписки) 347 гр. и ты. пы..... прогрессирующая желтушка....
Поедем в ДГБ№4.
подержите за нас кулачки пожалуйста.

таня, тебе и ребетенку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от tyke Посмотреть сообщение
Мы к педиатру-то пойдем в месяц тока потому что я так хочу, ходить раз в месяц Мы ж отказались от дет.поликлиники и в Евромед будем ходить платно но зато без очереди и когда захотим.
В РД было рекомендовано сделать УЗИ сердца (типа шумы) и кровь, кровь мы сделали, все номально, вчера вот кровь на генетику сдали, через 10 дней позвоню в МГЦ ответ узнать. А УЗИ педиатр сказала не нужно сейчас, шумы у него функциональные, сказала будете в 3 мес. перед прививками сдавать анализы и УЗИ сделаете сразу и сердца и мозга, а пока не надо лишний раз ребенка таскать. Ходить сказали по желанию, а по идее раз в месяц надо. Но мы ж на дачу уедем и ходить не будем без надобности.
К остеопату (своей тетечке) я в апреле со старшим иду, 1-2 както так, тогда и запишусь. По идее массажи с 3х месяцев над делать, остеопат не знаю, но раньше 1,5 мес. никуда не пойдем точно.
Маня, и вам с малышом для скорейшего выздоровления @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Приветик беремендосики и мамочки
У меня инет не работал, наконецто я на связи
Сегодня в 9 40 родила kotei~ki/Марина девочку - 3650, 52 смСхватки начались в 4 утра

Поздравляю еще одну мамочку

Поздравляем маму и малышку с долгожданной встречей
Старый 19-03-2009, 17:57     #16044
Хорошая девочка
Мега-элита

Хорошая девочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinusik Посмотреть сообщение
Приветик беремендосики и мамочки
У меня инет не работал, наконецто я на связи
Сегодня в 9 40 родила kotei~ki/Марина девочку - 3650, 52 смСхватки начались в 4 утра

Поздравляю еще одну мамочку
ПОЗДРАВЛЯЮ С ДОЧЕНЬКОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от Lunata79 Посмотреть сообщение
отношение одинаковое. например, когда я рожала - моя акушерка дежурная бвла. Так все, у кого она и дежурные врачи роды принимали в тот день- очень довольны были. А на послеродовом я в бесплатной палате лежала - там точно все равны))
Это хорошо!!!! Может и я в такую смену попаду!
Цитата:
Сообщение от Kollibri Посмотреть сообщение
привет дифченки! валяюсь... глянули меня еще разок... ничего, блин, не готово! я буду мамонтом :-/ папаверин колят, стали еще ношпу давать. хорошо хоть в выхи днем уйти можно будет, мож простимулируемся ************* ТАНЮШЕ С РОМОЧКОЙ! @@@@@@@@@@@@ побольше! КОТЕЙКУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ничё - я тоже буду мамонтом, так что ты не одна!!!
Цитата:
сегодня поставили мне ламинарию... живот тянет..... ббеее..противно...... но всеравно домой приползла, чтобы муж по спинке погладил. Сейчас поваляемся и обратно к семи поеду в рд.... Врач моя сказала, что сегодня ламинария, а завтра рожать буду... так что если завтра не появлюсь- значит рожаю... держите кулачки....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки, привет!!!!

Очень нужна ваша помощь. У меня мастит в одной груди. Вчера всю ночь и весь день температура была 39 - 39,6, ничто не помогало, вызвали скорую, вкололи укол. Врач приходила, хотела на антибиотики посадить, но тогда сказала, что на это время надо отказаться от грудного вскармливания. Не хочу антибиотики, мне жалко мою Полиночку. Делаю масажи, Полику прикладываю каждый раз к этой груди чтоб рассасывала, муж отсасывает, но только вечером, целый день ра работе, Делаю масаж. Может кто-то знает, что можно еще делать, как обойтись без антибиотиков?????
у меня есть схема хорошая. сейчас я посмотрю и напишу
Старый 19-03-2009, 18:03     #16045
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Цитата:
привет дифченки! валяюсь... глянули меня еще разок... ничего, блин, не готово! я буду мамонтом :-/ папаверин колят, стали еще ношпу давать. хорошо хоть в выхи днем уйти можно будет, мож простимулируемся ************* ТАНЮШЕ С РОМОЧКОЙ! @@@@@@@@@@@@ побольше! КОТЕЙКУ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Колибря, держись. С твоим сроком мамонтом еще рано становиться. Все будет хорошо

Цитата:
Кулачки держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от katysha2084 Посмотреть сообщение
Не боитесь ,у меня уже 41 неделя идет ,а малыш из пузика ни-ни.К врачу хожу-раскрытие на один палец.Завтра ложат в больницу,может сдвинется с места
Раз в больницу, значится уже скоренько встретитесь с малышиком @@@@@@@@@@@@@@@@@

Последний раз редактировалось КОНФЕТА, 19-03-2009 в 18:07. Причина: опечатка
Старый 19-03-2009, 18:05     #16046
Рыж
Ветеран

Рыж отсутствует

Цитата:
Всю ночь сплю с капустой и днем хожу. От меня уже воняет
Вот что нашла. если только температура, то это еще не мастит а просто запущенный лактостаз, но дальше запускать нельзя иначе будет все совсем плохо...
методы лечения
1. снизить количество жидкости до 800 мл в день.. пить дробно по полстакана.
2. кормить каждые 2 часа, не реже. сначала давать больную грудь.
3.Не давать ребенку спать угруди. контролировать количество молока.
4. Если есть уплотнение в груди, сцеживать каждые 15-20 мин.
5.Если сцеживать не получается, просить мужа рассосать застой.
6. После сцеживания, приложить лед через тонкую пеленку на 5 минут к каждому больному месту.
7. свежий лист капусты до след. кормления, не меньше часа.
Старый 19-03-2009, 18:05     #16047
КОНФЕТА
Старожил

КОНФЕТА отсутствует

Цитата:
Девочки, привет!!!!

Очень нужна ваша помощь. У меня мастит в одной груди. Вчера всю ночь и весь день температура была 39 - 39,6, ничто не помогало, вызвали скорую, вкололи укол. Врач приходила, хотела на антибиотики посадить, но тогда сказала, что на это время надо отказаться от грудного вскармливания. Не хочу антибиотики, мне жалко мою Полиночку. Делаю масажи, Полику прикладываю каждый раз к этой груди чтоб рассасывала, муж отсасывает, но только вечером, целый день ра работе, Делаю масаж. Может кто-то знает, что можно еще делать, как обойтись без антибиотиков?????
Цитата:
Сообщение от Рыж Посмотреть сообщение
Я слышала что надо капусту прикладывать и лед после кормления.
Я тоже за капусту Она быстро рассасывает застой, и лед надо. А греть уже скорее всего поздно...чтобы хуже(ТТТТТ) не сделать
Старый 19-03-2009, 18:09     #16048
Nathaly
Активный участник

Nathaly отсутствует

Спасибо, девочки!!!!

Пошла применять ваши советы!!!!!!
Старый 19-03-2009, 18:11     #16049
Рыж
Ветеран

Рыж отсутствует

Цитата:
Спасибо, девочки!!!!

Пошла применять ваши советы!!!!!!
@@@@@@
говорят с такого состояния за неделю можно восстановиться без антибиотиков и остновки лактации. Удачи!
Старый 19-03-2009, 18:12     #16050
Язва
Хранитель

Язва отсутствует

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение

я вчера с врачихой до пены спорила , она говорит диатез
что с родов диатез что ли ...
Светик, бывает что дети с диатезом рождаются,
потому что мамаши всякую всячину едят

Цитата:
Сообщение от Калинка Посмотреть сообщение

это чем ты занималась

тоже на 5 баллов
Так с газами борюсь

Цитата:
У тебя еще три недели в запасе

Цитата:
Держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@.