Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1604 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-11-2008, 02:02     #16031
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Неделю-полторы. Десна были опухшими дней 6. Причём сначала была лёгкая припухлость, а в конце это был плотный шарик бардового цвета, с твёрдым внутри.
А эти 6 дней входили в эти полторы недели, или после полутора недель капризов начали опухать десна и еще 6 дней это все длилось?

Ты уж извини за занудство, но будем тебя терзать как первооткрывателя

Мне кажется у нас уже больше чем полторы недели. Правда намечается прогресс в худшую сторону (хе хе)
Старый 11-11-2008, 02:05     #16032
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Я читала в инете, что дети часто себя дергают за уши, когда зубы. Типа как будто хотят боль перенести на уши. А вот чтобы терли глаза - такого не встречала.
Ой, а я вспомнила что мой нос трет. При чем сморщится весь, зажмурится и кулачком его наяривает, как буд то ему внутри что то мешается или щекотит. Но я проверяла - ничего нет, нос чистый

Ты про нос ничего не читала?
Старый 11-11-2008, 02:07     #16033
solnish
Элита

solnish отсутствует

Всем сноффф
Старый 11-11-2008, 07:19
ответ для solnish на сообщение "Всем сноффф"
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Всем сноффф
Ага, как же, уже час как "доброе утро"
Старый 11-11-2008, 08:29     #16035
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
То же буду жаловаться на ребенка: просто стал не ребенок, а один большой каприз, а раньше был просто ангелочек.
+1. вот уже 2-ю неделю периодически начинает капризить причем грызунок нам до лампочки, во рту ничего нет.. тока одно меня смущает: на верхней десне прям посередине розовая набухшая фигня такая... как продолжение перемычки что от губы к десне идет.. но может у всех она есть, а? маме своей говорю -может зубы? она категорично так - нет, они к 6 месяцам будут))) ну тут я ей про Юлю с малышом в 2.5 месяца с зубами сказала.. маман в шоке!

Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Вообще по всему на зубы оччень похоже.... Может, как тут писали, это первые признаки, которые за 2 месяца до?
2 месяца?????????? надеюсь это таки не зубы нафиг! я не могу такого ребенка видеть... тут я на тренировку ушла в субботу, возвращаюсь и нахожу злого папаню - ребенок как я ушла - весь час орал.... тока к моему приходу подуспокоился... раньше никогда такого не было

у нас утро началось в 7-10((( блин.. раньше хоть в 8 вставали...

из позитива - Юлька научилась говорить р-р-р-р-р-р-р-р-р--р)))) причем так чисто и заливисто, что муж завидует ( в детстве с буквой Р проблемы были
Старый 11-11-2008, 09:03     #16036
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Natalya_K-Наташа и Егорка - с 6 месяцами вас!!!!!!!!
Чтоб детка всегда радовал тебя улыбками и смехом и все у вас было замечательно!!!!!!!!!!
Старый 11-11-2008, 09:11
ответ для Lyalya на сообщение "Natalya_K-Наташа и Егорка - с 6..."
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

А мы так рано не встаем, но нужно анализы сдавать, сижу вот решаюсь с какого боку разбудить ребенка...свет включила, хожу вещи передвигаю...к вам заглянула
Старый 11-11-2008, 09:20     #16038
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Чтоб детка всегда радовал тебя улыбками и смехом и все у вас было замечательно!!!!!!!!!!
И я примажусь:0096 :
Старый 11-11-2008, 09:23     #16039
ArinaS
Banned

ArinaS отсутствует

Цитата:
+1. вот уже 2-ю неделю периодически начинает капризить причем грызунок нам до лампочки, во рту ничего нет.. тока одно меня смущает: на верхней десне прям посередине розовая набухшая фигня такая... как продолжение перемычки что от губы к десне идет.. но может у всех она есть, а? маме своей говорю -может зубы? она категорично так - нет, они к 6 месяцам будут))) ну тут я ей про Юлю с малышом в 2.5 месяца с зубами сказала.. маман в шоке!
Аналогичная история, тоже на верхней десне набухший бугорог, и капризничаем мы уже 2 неделю. Моя мама говорила, что у меня зуб вылез первый в 4 месяца с небольшим. Мы к этой отметке приближаемся, может генетическая расположенность. А вставать мы стали 5-6 утра, независимо от того во сколько легли
Старый 11-11-2008, 10:04
ответ для Lyalya на сообщение "Natalya_K-Наташа и Егорка - с 6..."
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
даа..это уже серьезная дата!!! поздравляю!!