~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1603 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-12-2008, 12:17
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

блин, задолбали в поликлинике, и брат вражина бесит. я так и знала что единственный косяу можно только от него ожидать... он даже не хотя, не по \своей вине мне все портить! ух как я зол!! ну если он не сделает справку, не найдет свою карту, я ему этого никогда не забуду - одназначно!!
на улицу что-то вообще выходить не могу, нашла из своей кучи штанов более-меннее удобные сейчас - радуют что зимние они , но все равно , от улицы тьакое ощущения что ща рожу... может потому что быстро хожу?? привычуа быстро ходить - дойти куда-0нить могу, а отратно уже никак, все болит, низ отваливается, задыхаюсь - ужас кароч...
Старый 26-12-2008, 12:17
sada
Мега-элита

sada отсутствует

девчонки, я вам там в контакте нафлудила чуточку *)
Старый 26-12-2008, 12:22
ответ для sada на сообщение "девчонки, я вам там в контакте..."
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
у меня планируются бесплатные роды. Но я ходила на курсы, там мы с ней и познакомились.
Потом она помогла мне очень и на До и после родовом отделении многие вопросы решить.

Короче я её обожаю , это действительно врач от бога. Её глаза - это глаза любящей матери.

у меня когда проблемы начались на послеродовом отеделнии - я им Куликовой как ригрозила. Так они сразу решились. Но в одну проблему мне пришлось к ней идти и жаловаться.

(у меня алергия на ряд лекарств, так вот они настойчиво мне их пытались вколоть, не глядя на мои ожоги на заднице ) Ладно, когда я была в послеоперационной и потом пока отходила - так я не видела ничего и особо не сображала, ну а потом я стала возникать .... а они настойчиво пытались ко мне прорваться с уколами .
Точно, мать родная! И врач от Бога.
Старый 26-12-2008, 12:26
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

скаждите, девочки, я вот еле ползаю... не прыгаю уже точно - это так и надо или кто-то еще бодрячкомс держится, а то встретила подружку - вместе рожали, у нее правдя сейчас 6 месяцев, так она говорит - о, опять еле ползаешь... а что, я вот думаю, я что все еще летать должна... не пойму... может я себе накручиваю что мне фигово и на самом деле мне еще ничего?? я тут даже на каблуках ходила в пн - -но тревожно, скользко, да и ножки отекают - не застегнуться потом....
Старый 26-12-2008, 12:27
ответ для sada на сообщение "девчонки, я вам там в контакте..."
Анастасья
Активный участник

Анастасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от sada Посмотреть сообщение
девчонки, я вам там в контакте нафлудила чуточку *)
Это ты с собаченцией так нагулялась!?!!!А по УЗИ скока вес у малыша?
Старый 26-12-2008, 12:29     #16026
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Ася~ Посмотреть сообщение
Точно, мать родная! И врач от Бога.
а ты не мечтаешь вторую родить тоже 19 января ???????
Старый 26-12-2008, 12:31     #16027
ykarymba
Участник

Профиль ykarymba

ykarymba отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
скаждите, девочки, я вот еле ползаю... не прыгаю уже точно - это так и надо или кто-то еще бодрячкомс держится, а то встретила подружку - вместе рожали, у нее правдя сейчас 6 месяцев, так она говорит - о, опять еле ползаешь... а что, я вот думаю, я что все еще летать должна... не пойму... может я себе накручиваю что мне фигово и на самом деле мне еще ничего?? я тут даже на каблуках ходила в пн - -но тревожно, скользко, да и ножки отекают - не застегнуться потом....
Я ещё хуже, чем ползаю...
Старый 26-12-2008, 12:31     #16028
Анастасья
Активный участник

Анастасья отсутствует

Цитата:
Я тоже бегать привыкла,а мне в ответ на это-втыки под ребра и одышка!!!Но это тока недавно так стало.А что ты хочешь,если ребетён и плацента с водами=5кг точно,и всё это подвешено всего на трёх связках?????
Старый 26-12-2008, 12:54     #16029
Анька
Мега-элита

Анька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анастасья Посмотреть сообщение
Я уж думала,что ты родила
ЭЭэээ, нееееееет... Я хочу до 09.01.09 доходить. Конечно, понимаю что от меня, в общем то, мало что зависит, но всё таки...
Старый 26-12-2008, 12:54     #16030
Лизенок
Активный участник

Лизенок отсутствует

Я смотрю понеслось
Всем новиспеченным МАМОЧКАМ спокойных детишек и много молочка!
Цитата:
я вот бодрячком стараюсь. На улице привыкла бегом почти бегать - а сейчас ток "разгонюсь" - пузяка сразу напрягается вся. На каблуках не рискую, т.к. и без их один раз очень смачненько на спину упала...
Сейчас прибежала из ж\к немного в шоке, страх на меня навеяли - как мол я буду рожать такую Дылдочку!?! и это при том что лишнего я не прибавляла - 36 нед. - почти 8,5 кг...а ребенок оч. крупный получается! как такое может быть??!
а на прием теперь сказали 13-го - если еще не рожу...хотя ПДР21.01