КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1602 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 21:27     #16011
Люсьена
Солнце моё

Профиль Люсьена

Люсьена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Ага,там аквааэробика какая-то для беременных,после 10 го воду поменяли и я может на один последний месяц и разорилась бы даже,но одной как-то....хоть и близко...
А пошли вместе! Плавать хочу, не могу %)) Только купальника пока нет, старые-то фиг налезут сейчас )))
Старый 12-03-2009, 21:28     #16012
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
мне кажется, он отойдет... вот когда личико сына увидит, точно передумает мотик покупать...
ты главное, спокойно! я просто волнуюсь, что ты сейчас вся в расстройстве и думах мрачных ходить будешь...
Да вроде как сейчас поговорили, я действительно серьезно расстроилась - пришлось ему с корвалолом побегать не знаю, передумал или нет, но обещал больше меня так не расстраивать Мне кажется я донесла до него мысль, что дело не столько в том, что это лишние траты, травмы и ребячество, а в том, что я его люблю очень и тревожусь, и что пока не готова к таким его хобби Что мн всегда в муже нравилось - так это то, что с ним поговорить можно, не зря же мы дружили 4 года - перед тем как встречаться
Старый 12-03-2009, 21:32     #16013
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
В Mothercare есть, за 180 рублей... это в Меге, а я себе купила набор Пелигрин - там 1 штука одноразовых трусиков и 4 прокладки - все стерильное, прокладки впитывают 600 мл. Купила в Детях за 182 рубля На самом деле кровь очень легко отстирывается холодной водой и простым мылом, у меня есть на примете 4 "парашюта" (я нечаянно купила не свой размер), вот их я и буду в РД пользовать - даже если сильно изгадятся, расстанусь с ними без сожалений
Пасибки!!!!!!
Старый 12-03-2009, 21:37
ответ для spice76 на сообщение "Пасибки!!!!!!"
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Всем привет!!!

Цитата:
Сообщение от Katen!ka Посмотреть сообщение
девочки-пузатики доброе утро!!!Я вот с ЖК пришла, выдали мне декретный. И еще я за неделю всего на 400 гр. поправилась!
Я тоже получила наконец то больняк, и ТОЖЕ поправилась всего на 400 гр за неделю
Первый раз меня врач не ругала

А еще была сегодня на курсах, вся в восторге, только долго (у нас по 4 часа занятия длятся). Но зато уже умею дышать правильно.
Старый 12-03-2009, 21:49     #16015
Мелкий заяц
Старожил

Мелкий заяц отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ну а что такого?
Нет,мотоцикл это канешна...страшно
А вот прыжок с парашютом- моя мечта.
А если парашют не раскроется??? У меня фобия на эту тему.

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
так что мужу на день рожденье наручники подарить и пристегнуть пока не одумается
Вот, здравая мысль

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Штука в отношении: мой бывший одноклассник отмывает свою красотку каждый день, он просто не может представить, как это, оставить машину непомытой только из-за того, что завтра снова ехать по грязи.
У нас под окнами недавно появился новенький пассат. Так его хозяин первые 2 недели каждый день белым носовым платочком обтирал. Сейчас вроде успокоился.

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
А я панически боюсь ведер... Я бы купила недорогую иномарка 2-3 летку...
Вот моя мечта. Только 2 вещи никак не могут состыковаться: чтоб недорогая и 2-3 летка. Ну никак.
Старый 12-03-2009, 21:53     #16016
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А еще была сегодня на курсах, вся в восторге, только долго (у нас по 4 часа занятия длятся). Но зато уже умею дышать правильно.
А что за курсы (извини, если писала уже? Я в воскрес-е с мужем иду в Аистенка, там тоже по 4ч занятия
Старый 12-03-2009, 21:56     #16017
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
А что за курсы (извини, если писала уже? Я в воскрес-е с мужем иду в Аистенка, там тоже по 4ч занятия
Это случаем не на Солидарности?
Старый 12-03-2009, 21:56     #16018
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от мама4х Посмотреть сообщение
Вопрос в приобретенной вовремя специальности и в деловой хватке, а наиболее в способности общаться с людьми, заводить знакомства-контакты. Мой муж весьма прогадал со своим физико-математическим факультетом универа, его дипломом можно только лишь любоваться, а не пользоваться. А нынешние в страшном количестве выпущенные банкиры куда пойдут? При любом почти ВУЗе были факультеты банковского дела, а колесо истории повернулось вот так резко в очередном августе и ФСЕ. Уж и не знаю, что детям посоветовать... Врачи всегда нужны будут. Но не все ими могут стать.
А мне кажется, что умение зарабатывать деньги зависит от характера, вопитания и желания это делать... А специальность тут не при чем, особенно в нашем государстве. У меня классная спецальность, оч. востребованная, да и с учебой мне повезло, много всего насмотрелась, школа хорошая была, но зарабатывать я никогда не буду, потому что не могу с больных деньги брать, мне даже в частной клинике работа оказалась не по душе, все привыкнуть не могла, что мой труд так высоко оценивается, хотя я хочу помочь бесплатно... Специалисты нужны всякие: учителя, инженеры,врачи, рабочие... главное, чтоб они хорошими были,квалифицированными. Я немного обобщу, совсем не хочу никого обидеть, но пока нашим государством будут править вороватые руки безликого и стихийного "рынка", только не слишком честным (в общем понимании этого слова) трудом можно будет нормально зарабатывать в Росии, либо работать на заграницу...
Старый 12-03-2009, 21:59     #16019
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Вот моя мечта. Только 2 вещи никак не могут состыковаться: чтоб недорогая и 2-3 летка. Ну никак.
Еще немного кризиса и должны будут появится!!!
Старый 12-03-2009, 22:00     #16020
Туркменка
Активный участник

Туркменка отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
А мне кажется, что умение зарабатывать деньги зависит от характера, вопитания и желания это делать... А специальность тут не при чем, особенно в нашем государстве. У меня классная спецальность, оч. востребованная, да и с учебой мне повезло, много всего насмотрелась, школа хорошая была, но зарабатывать я никогда не буду, потому что не могу с больных деньги брать, мне даже в частной клинике работа оказалась не по душе, все привыкнуть не могла, что мой труд так высоко оценивается, хотя я хочу помочь бесплатно... Специалисты нужны всякие: учителя, инженеры,врачи, рабочие... главное, чтоб они хорошими были,квалифицированными. Я немного обобщу, совсем не хочу никого обидеть, но пока нашим государством будут править вороватые руки безликого и стихийного "рынка", только не слишком честным (в общем понимании этого слова) трудом можно будет нормально зарабатывать в Росии, либо работать на заграницу...
Оч.печально,но ты права...Честным трудом много не заработатьЗаработки прям скажем у нас