| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Нас`ка на сообщение "приехала :))
привет всем"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
, просто вывесила в колпинских группах, вконтакте, фотки растишек - людям радость, мне денюшка небольшая![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Найдёте ли ?С приездом ! Как отдахнули? |
||
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Элита
|
А наша вообще не знает что такое презики и как они выглядят
))))) отстали мы от жизни![]() |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
С фигурным катание было тоже самое! на меня косо и посмотреть нельзя было Все время слезы, что на меня кричат (хотя кричали на всех)!а вот сестра моя выдержала! хотя ее преподаватель по танцам -это жесть Она орала как резаная, ругалась! но, зато ее коллектив был и есть лучшим в Киеве! сестра у меня в то время пофигисткой была и все спокойно воспринимала , да и танцевала отлично! |
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "Света, ну ты о совсем другом....!
сад..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
А про сад вы и так уж все знаете, как мы там мучались Однако параллель с садом и постановкой танца провести очень даже можно - психика у детей, да и у взрослых разная!!! Вчера ведь проблема не в танце была, а в прессинге, который оказывала на детей хореограф. В садике такое ой как часто может быть, а мы и знать не знаем. Тут то 30 минут и с родителями, а там без родителей и гораздо дольше. ![]() Одни дети сразу в бой готовы идти (в сад то бишь), а другие нет. Надо смотреть уже по ребенку и только мама сможет понять в чем дело. Только и всего. Об этом ведь я! а ты так написала, что мол уже большая (ага, всего 2 года), уже можно в сад отдать - нормально типа. ![]() Нет, не всем нормально. Об этом я! ![]() Я не про Ленину Соню, я ее не знаю, может она и готова |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
нуу, я ведь только свое мнение высказала. ты свое ...
а что, в 2 года отдать в сад ужасно? |
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "Света, это называется - школа выживания..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Я ведь свою дочь не на танцы вожу и не к этому педагогу. Мы ходим на пение к чудесному педагогу с очень хорошей нервной системой, она никогда голоса на ребенка не поднимет. А эта женщина (педагогом называть не могу), она может быть талантливый хореограф, но обращаться с детьми она не умеет. Я непозволю своего ребена оскорблять при мне же и за мои деньги. Просто большинство родителей сглотнули и обтекли, но ни слова поперек не сказали, боялись. Считаю, что правильно сделала ей внушение, последний прогон она сделала уже гораздо более спокойно. Она взрослый человек и должна уметь держать себя в руках. Мы должны защищать наших детей от такого хамства. Да, это школа жизни, но не все готовы с ней встретиться в 5 лет. |
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "нуу, я ведь только свое мнение..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
только и всего! Поэтому я теперь не могу с увернностью абсолютно для всех утверждать, что в 2 года - нормально отдать ребенка! Осторожнее с рекомендациями нужно быть. Зачем осуждать маму, если она хочет постепенно ввести ребенка, начиная с прогулок? Ей виднее. |
|
|
|
ответ для LankaSh на сообщение "не ужасно, но я сейчас понимаю, что для..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
, который так себя повел с утра!прости, рекомендации давать больше не буду! ![]() |
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "а я не про маму, а про папу:065:,..."
|
|
Небожитель
|
а я про маму
![]() проехали ![]() мир, дружба, жвачка? у меня после вчерашнего голова еще болит, всю ночь думала... я сама то с тонкой душевной организацией, до сих пор отхожу... |
|
|
|
|
Небожитель
|
поехала за Соней в сад, сегодня ее на полдня только отвела. Пусть отдыхает
![]() Да и холодно как-то в группе сегодня ![]() |