~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~ - Страница 1601 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-01-2009, 13:45
ответ для @лека@ на сообщение "да, там ещё не бывала:))"
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
да, там ещё не бывала
какая двусмысленная фраза... Оля, все впереди!
Старый 22-01-2009, 13:45     #2
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелилотус Посмотреть сообщение
А разве в РД не определяют группу крови сразу при рождении?
Обычно нет, это не обязательно вот они и ленятся. Только если резус отрицательный или еще какие-то проблемы возможны, связанные с группой и резусом. Мне в роддоме определяли Алису.
Старый 22-01-2009, 13:52
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~3триместр~*~"
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Что-то я сегодня опять лентяйничаю Надо хоть в компе файлы почистить да фотки пообрабатывать, раз все-равно уселась
Старый 22-01-2009, 14:06
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

а мы сходили погуляли 10 минут
Старый 22-01-2009, 14:59
ответ для ahgalina на сообщение "а мы сходили погуляли 10 минут"
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
о, только недавно читала: у 2 и 3 группы могут быть детки и с 1 и 2 и 3 и 4.
у меня у мужа 2+ у меня 3-, у Демчи 1 + , у Тимы 3 +
О, прямо как у меня. Тоже 3-, муж 2+, Алиса 3+, посмотрим, что в этот раз получится.

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
у девочки их в молоке полно было....
Они что, молоко на анализ брали? Или просто кормить не разрешали? Я думала, уже во всех роддомах нормально... В советское время не разрешали кормить при конфликтах и т.д., а теперь, вроде, считается, что можно, и даже нужно. Я свою девицу не разрешу кормить назнамо чем!
Старый 22-01-2009, 15:05     #6
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение
О, прямо как у меня. Тоже 3-, муж 2+, Алиса 3+, посмотрим, что в этот раз получится.

Они что, молоко на анализ брали? Или просто кормить не разрешали? Я думала, уже во всех роддомах нормально... В советское время не разрешали кормить при конфликтах и т.д., а теперь, вроде, считается, что можно, и даже нужно. Я свою девицу не разрешу кормить назнамо чем!
А мне в больнице сказали что нужно небольшой перерыв сделать если конфликт,собственно говоря мы этот перерыв и сделали,т.к. ляль был желтый весь.на анализ брали кровь
Старый 22-01-2009, 15:06     #7
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ayats Посмотреть сообщение

конечно брали молоко на анализ. мальчик ее пожелтел на 3-й день, она начала его кормить ходить как только встала после КС, ну и они взяли у него кровь на билирубин и у нее молоко и кровь!!!!
Ну и короче вот и поставили желтушку. Ей запретили кормить, она все сцеживала, мальчика забрали на интенсив на три дня минимум, там типа его лечат, антитела гонят, а потом она сможет его кормить. Вот такие дела... Девочка молоденькая совсем, плакала... мы ее всей палатой успокаивали.... А молока у нее залейся!!!! ведь как назло.. но думаю сейчас она уже дома и все хорошо, прогнозы доктора ставили очень хорошие!!!

А насчет можно кормить или нет... нельзя!!!! потому что конфликтные антитела могут вызвать у ребенка негативные явления вплоть до.....
Старый 22-01-2009, 16:17     #8
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
А насчет можно кормить или нет... нельзя!!!! потому что конфликтные антитела могут вызвать у ребенка негативные явления вплоть до.....
Ну... не знаю, я со страшей очень переживала, что конфликт будет, поэтому очень много читала. И везде писали, что антитела из молока в кровь ребенка не всасываются, а попадание их в ЖКТ не опасно. Вот попадание крови в кровь - это да, я поэтому когда рожала они очень торопились пуповину отсечь, чтобы к ребенку ни капли моей крови не попало.
Короче, ты меня озадачила, пойду почитаю что сейчас пишут, может за три года все изменилось опять.
Старый 22-01-2009, 14:11
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

у меня муж тут пошутил, вот с роддома вернешься, недельки две пройдет, заживет там все-и давай второго Крэйзи!
Я говорю, ну не две недельки, а как минимум 2 месяца, да еще неизвестно, когда фертильность восстановится. А уж про второго-точно рано, ты первого-то еще на руках не держал
Посмотрим, что через полгодика запоешь
Старый 22-01-2009, 14:18
Машенька86
Активный участник

Машенька86 отсутствует

МЕня такая изжога ночью мучила,что прямо глаза на лоб...ужас просто,я не спала даже из-за этого