| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ivanka на сообщение "***Осень...дождик...листопад–КОЛПИНСКИЕ..."
|
|
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Спасибо большое за поздравления ![]() ![]() ![]() Именинница уже позавтракала праздничной кашей и рада жизни ![]() Вчера вечером папа наш кучку шариков домой принес, и мы их от Варьки в туалете спрятали А когда она уснула, вытащили в комнату ![]() Утром сегодня она тааак радовалась У меня слезы на глаза навернулись от умиления ![]() |
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Всем доброе утро!
Спасибо большое за..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "представляю...шарики в туалете:))"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
приехала
![]() привет всем |
|
|
ответ для ratatouile на сообщение "Ну для меня это решение от..."
|
||
|
Активный участник
|
Всем привет
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Юлюся на сообщение "мда.....папа:065:
Лена, а зачем..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
вот я как раз этот "нормальный" возраст отдала Соньку в сдик... 2,5 года переживали этот стресс... ![]() Все дети очень разные, в 2 года далеко не все готовы к активной социальной жизни. ![]() Моя и сейчас то не совсем коммуникабельная. Вчера на пении вместо репетиции была постановка движений с хореографом (первый раз мы с ней работали) - это был шок у меня прежде всего, ну у некоторых детей. Причем половина детей абсолютно нормально ее манеры восприняли, а половина плохо. Одна девочка рыдала у мамы на коленях, Сонька моя тоже устала под конец занятия и из-за ерунды потом расплакалась. А все потому, что в отведеные 30 минут мы с бешенным темпом ставили под песню танец, причем педагог очень эмоциональная, темпераментная и быстрая, а также необладающая особым педагогическим талантом и тактом по отношению к маленьким детям. Такие выражения, как: Елки-палки, что стоишь как корова, я сейчас встану и уйду, а ты так и будешь стоять, шевелитесь и т.п - это в норме вещей. Опять же все на высоких тонах и в бешенном темпе. И дети-пятилетки. ![]() в общем я до сих пор шоке. В конце занятия не выдержала, сделала ей замечание, что с детьми работать нужно по-другому. ![]() А для себя поняла, что Соньку не отдам в гимназию 402, как до этого хотела. Не выдержит она прессинга и высоких нагрузок с ее тонкой душевной организацией. Хватит с нее английской школы ![]() |
|
|
|
ответ для Ulitka на сообщение "Всем доброе утро!
Спасибо большое за..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Lissenok на сообщение "Всем привет
Варюшу с днем рождения
..."
|
||
|
Наш человек
|
Всем привет!
Настя, с приездом! А я сегодня, оказывается, последнее занятие откаталась . Муж сказал, че-то мало . А я б еще каталась и каталась .Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Я б с удовольствием на встречу, тока пока не представляю. Башка забита вождением и время тоже.Цитата:
![]() Тоже поздравляю!!!! ![]() Всего самого-самого хорошего и доброго малышке и родителям!!!!! ![]() |
||
|
|
|
|
Хранитель
|
Света, ну ты о совсем другом....!
сад садом, а хореография, постановки танца - это другое! |
|
|